Стефани
| Дата: Суббота, 29.08.2015, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Король
|
Уважаемые форумчане! Администрация с удовольствием примет от вас все предложение по развитию сайта. Мы стремимся сделать все для вашего удобства и прекрасного времяпрепровождения!
|
|
| |
lena
| Дата: Четверг, 06.02.2020, 10:26 | Сообщение # 76 |
 Маркиз
| Добрый день. Скажите, пожалуйста, а сайт существует только в таком цвете? Уж больно тёмная подложка давит на глаза.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 06.02.2020, 11:24 | Сообщение # 77 |
 Fortune and love favor the brave
| lena, да, у сайта только такой цвет. И темный только с непривычки тяжелый, потом наоборот для глаз воспринимается легче белого. Хотя вы можете сменить легко цвет сайта, нажав на кнопку "Версия для слабовидящих" - вверху справа. Там можно подобрать не только подходящий по размеру шрифт, но и выбрать фон сайта, к примеру белый. Шрифт при этом будет черный. Попробуйте
|
|
| |
lena
| Дата: Четверг, 06.02.2020, 18:47 | Сообщение # 78 |
 Маркиз
| Darcy, Спасибо. Попробовала. Мне так легче стало. Хотя и непривычно))) может и вернусь к тёмному фону)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 30.04.2020, 00:42 | Сообщение # 79 |
 Fortune and love favor the brave
| На сайте снова неполадки юкоза. Кому я повышала репутацию всего на +2, напишите мне в ЛС, исправлю вручную. Автоматически пока прибавляется всего плюс два.
|
|
| |