Мужчины в килтах
|
Стефани
| Дата: Среда, 10.06.2020, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Король
| Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham
Мужчины в килтах: дорожные приключения с Сэмом и Грэмом
Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Четверг, 14.01.2021, 22:30 | Сообщение # 1026 |
 Буревестник
| В феврале еще в одном издании - The Scots Magazine выйдет материал про Сэма, Грэма и MIK
- Ваш февральский выпуск здесь! В этом месяце мы отправимся в Хайлендс со звездами Outlander Сэмом Хьюэном и Грэмом Мактавишем, пообщаемся с шотландской радио- и телеведущей Дженни Фалконер и исследуем фестиваль Hebridean Dark Skies в этом году!
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Четверг, 14.01.2021, 23:21 | Сообщение # 1027 |
 Буревестник
| Обратный отсчет пошел, ровно месяц до примьеры MIK Сэм ретвитнул этот твитт... от Men in Kilts: A Roadtrip with Sam and Graham @MenInKiltsSTARZ:
- Один месяц, пока мы все не сможем сбежать с @SamHeughan & @grahammctavish в самое сердце Шотландии.#MenInKilts
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Четверг, 14.01.2021, 23:38 | Сообщение # 1028 |
 Буревестник
| Из Инсты @frasersridgebr:
- Доброе утро! Starz уже рассылает в прессу рекламные акции для Men In Kilts #meninkilts #samheughan #grahammctavish
-
|
|
| |
|
Kitty
| Дата: Четверг, 14.01.2021, 23:43 | Сообщение # 1029 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) Starz уже рассылает в прессу рекламные акции для Men In Kilts #meninkilts #samheughan #grahammctavish Это что, дорожный набор "людя в килте, чтобы соответствовать..? Носки и термос.... Все жарче и жарче!
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Пятница, 15.01.2021, 01:29 | Сообщение # 1030 |
 Буревестник
| Из сториз ИГ Сэма, перепост видео от телеведущей @ginger_zee
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Пятница, 15.01.2021, 01:41 | Сообщение # 1031 |
 Буревестник
| В продолжение темы...
Laura Hurley @lah9891: - Я готова к шотландским приключениям благодаря этому потрясающему пакету от @STARZ для Men in Kilts, включая некоторых мини-мужчин в килтах! Премьера 14 февраля с@SamHeughan и@grahammctavish. #MenInKilts Сэм: - Ха-ха, рад, что ты экипирована и готова к поездке!
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 15.01.2021, 12:50 | Сообщение # 1032 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Kitty (  ) Носки и термос.... Все жарче и жарче! Думаю, носки еще никогда не стоили так дорого А в остальном прикольный набор
|
|
| |
|
gal_tsy
| Дата: Пятница, 15.01.2021, 18:29 | Сообщение # 1033 |
 Король
| Цитата Kitty (  ) Носки и термос.... Ну ооочень предприимчивые товарищи, из воздуха денежки делают. Молодцы!))
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:27 | Сообщение # 1034 |
 Буревестник
| Из ИГ Дункана Лакруа....
- Неожиданно раздается звонок в дверь, и приходит посылка!!! От MEN IN KILTS!!!!! Что они прислали, лихорадочно гадал я?!? Наверняка огромный чек в качестве компенсации за клевету и клевету. Близко! Чудесная пара носков и довольно шикарные кружка и ложка, которые я использую в своей следующей походной экспедиции. Спасибо ребятам @grahammctavish @samheughan @meninkiltsstarz за нежелательное напоминание о том, что вопреки всему ваше шоу выйдет в эфир в следующем месяце когда-нибудь, где-нибудь, на чем-нибудь!! Tulach Ard!!!
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:41 | Сообщение # 1035 |
 Буревестник
| Из Твиттера Сэма ....
@MenInKiltsSTARZ: - Всего два G.O.A.T.s * на лодке.#MenInKilts
------------------------------------------- * В последнее время в англоязычных спортивных источниках и на тамошних форумах все чаще встречается аббревиатура GOAT, начали ее использовать и в наших краях, а потому самое время разобраться: Что значит GOAT? И почему это не "козел", как легко можно было бы перевести. Листая иностранные спортивные источники и бродя по тамошним форумам, много раз приходилось натыкаться на то, как известным людям в мире спорта приписывают рядышком аббревиатуру GOAT, иногда записывая буквы через точки - G.O.A.T. Быстренько вбив слово в гугл-переводчик, получаем слово "козел" и недоумеваем, с чего бы это спортивным болельщикам называть "козлом" Лео Месси, ЛеБрона Джеймса или звезду НФЛ Тома Брэди, играющего за Нью-Ингленд Пэтриотс? К тому же так говорят вовсе не "хэйтеры" этих спортсменов, наоборот - их преданные фанаты. Так в чем же речь? И что значит GOAT? На самом деле ни о каких козлах и речи нет, все проще - аббревиатура GOAT расшифровывается как Greatest Of All Time, то бишь "Величайший на все времена", а схожесть ее с рогатым животным лишь придает дополнительного шарма произношению. А в последнее время добавляет еще и поводов для различных шуточек и фотожаб. Источник
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 01:26 | Сообщение # 1036 |
| Цитата olegdenya (  ) и приходит посылка!!! Шикарные носки А вот термос очень даже неплох, я от такого бы не отказалась
Цитата olegdenya (  ) Всего два G.O.A.T.s * на лодке Сэм юморист, такой ответ
|
|
| |
|
Kitty
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 07:12 | Сообщение # 1037 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) На самом деле ни о каких козлах и речи нет, все проще - аббревиатура GOAT расшифровывается как Greatest Of All Time, то бишь "Величайший на все времена", а схожесть ее с рогатым животным лишь придает дополнительного шарма произношению. А в последнее время добавляет еще и поводов для различных шуточек и фотожаб Спасибо за разъяснение!
|
|
| |
|
liusiafom
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 12:14 | Сообщение # 1038 |
 Король
| Цитата gal_tsy (  ) Ну ооочень предприимчивые товарищи, из воздуха денежки делают. Молодцы!)) ну получается, что нет. Вот поклонница просит сделать доступными для приобретения наборы
может это подарочные наборы для нужных людей
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 13:39 | Сообщение # 1039 |
 Буревестник
| Из Инсты пиарщицы Старзов (PR @starzpr) - Alana McGaughey ...
- В прошлом году мы все видели, как курс приключенческих путешествий резко изменился. Когда мы начинаем 2021 год, мы рады принести вам вкус Шотландии вместо того, чтобы совершить физическое путешествие через Атлантику (trip across the pond).
Мы приглашаем Вас присоединиться к выпускникам Outlander Сэму Хьюэну и Грэму Мактавишу, путешествующим по Шотландии, в нашей новейшей оригинальной серии STARZ "Men in Kilts: дорожное путешествие с Сэмом и Грэмом", премьера которой состоится 14 февраля 2021 года.
Сэм и Грэм помогли выбрать предметы из этого дорожного набора в качестве своих личных дорожных предметов первой необходимости: термос для горячего шотландского супа, теплые шерстяные носки и, конечно же, карманный Сэм и Грэм, чтобы сопровождать вас в ваших будущих приключениях! Сохраните этот чемодан, чтобы разместить свои дорожные сувениры,и используйте эти единственные в своем роде открытки, чтобы написать специальные сообщения своим друзьям-путешественникам, давая им знать, что вы думаете о них в течение этого времени и с нетерпением ждете встречи в Шотландии или куда бы вас ни привела ваша страсть к путешествиям.
- До новой встречи, Старз. Разработанн невероятной @bdonelan
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 14:08 | Сообщение # 1040 |
| Думаю, они поступят в продажу ближе к премьере. А пока разослали несколько подарков - бесплатная реклама получилась.
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 16:03 | Сообщение # 1041 |
 Буревестник
| Из Твиттера Сэма и Грэма
Сэм: - Пакуй чемоданы!! Едем в путешествие !!! @MenInKiltsSTARZ
Грэм: - Мои чемоданы ВСЕГДА упакованы !!!@MenInKiltsSTARZ
|
|
| |
|
nikaurania
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:54 | Сообщение # 1042 |
 Баронет
| Аcross the pond - это идиома: через океан/по ту сторону Атлантики.
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:50 | Сообщение # 1043 |
 Буревестник
| nikaurania, спасибо за уточнение
|
|
| |
|
ruppertam
| Дата: Суббота, 16.01.2021, 23:41 | Сообщение # 1044 |
 Маркиз
| Фото из Инстаграмм @maninkiltsstarz
Грэму Мактавишу не хватает только белого Совиньен и удобных тапочек.
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 19:20 | Сообщение # 1045 |
| Красавцы
|
|
| |
|
ЖульБарсик
| Дата: Понедельник, 18.01.2021, 18:04 | Сообщение # 1046 |
 Герцог
| Из ИГ))
|
|
| |
|
Kitty
| Дата: Понедельник, 18.01.2021, 18:59 | Сообщение # 1047 |
 Принц
| Цитата ЖульБарсик (  ) Из ИГ)) Очень идет Сэму это пальто - мне нравится!
|
|
| |
|
mri97mri
| Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:12 | Сообщение # 1048 |
 Лэрд
| Красавцы! И Грэм, и Сэм! Соскучилась....
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 19.01.2021, 00:21 | Сообщение # 1049 |
 Буревестник
| И Сэм, и Грэм, и официальный акк MIK выложили у себя в сториз ИГ вот этот забавный арт от Olga Artist - @solgasart
- Я не могла не думать об этой зарисовке. Она была у меня в голове уже давно. Сэм и Грэм сплошной источник вдохновения, позитива, они движущая сила. После многочисленных интервью, анонса шоу... я не могла не нарисовать эту мультяшную иллюстрацию. Жду с нетерпением премьеру шоу в феврале. Кто со мной?
|
|
| |
|
|