[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Darcy  
Форум » Беседка » Посиделки у камина » Выпечка (Быстро и несложно)
Выпечка
Darcy Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:25 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Сообщений: 40174


По выходным хочется чего-нибудь необычного, вкусного и чтобы времени много не заняло. Итак, включаем духовку и ищем интересные рецепты выпечки.

Розочки из яблок
Творожное печенье
Банановый пирог
Печенье "Мадлен"
Торт «Южная ночь»
Тягучее печенье от Клэр
Мандариновый пирог
Кокосовое печенье
Яблочное печенье
Кунжутное печенье
Шоколадное печенье
Домашнее овсяное печенье
Молочные коржики
Банановое печенье
Печенье «Мадлен»
Печенье «Кофейные зерна»
Печенье к чаю «Гости на пороге»
Корзиночки с яблоками
Нотка юмора - штоллен
Имбирное печенье от Parma
Жареные сырные пирожки
 
source21a Дата: Суббота, 10.11.2018, 16:40 | Сообщение # 51
Маркиз
Сообщений: 1355
Ппц! Сегодня потерпел первое крупное поражение в карьере........эклеры не поднялись....  016
 
frau_99 Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:19 | Сообщение # 52
Герцог
Сообщений: 1574
source21a, покажи рецепт?
 
source21a Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:45 | Сообщение # 53
Маркиз
Сообщений: 1355
frau_99, 4 яйца, 180г муки, 250мл воды, 100г масла, соль

Сообщение отредактировала source21a - Суббота, 10.11.2018, 17:46
 
frau_99 Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:59 | Сообщение # 54
Герцог
Сообщений: 1574
source21a, яйца вводил по одному ( хорошо размешивая) , как в рецепте?
 
source21a Дата: Суббота, 10.11.2018, 18:23 | Сообщение # 55
Маркиз
Сообщений: 1355
frau_99, ты меня за дебила держишь?  006
 
frau_99 Дата: Суббота, 10.11.2018, 19:08 | Сообщение # 56
Герцог
Сообщений: 1574
source21a, отлично сказано!
 
source21a Дата: Суббота, 10.11.2018, 19:15 | Сообщение # 57
Маркиз
Сообщений: 1355
frau_99bc
 
frau_99 Дата: Суббота, 10.11.2018, 19:23 | Сообщение # 58
Герцог
Сообщений: 1574
source21a, добрая фрау хочет помочь!))) нет ты не дебил Саша, но эклеры запорол))))
 
source21a Дата: Суббота, 10.11.2018, 19:24 | Сообщение # 59
Маркиз
Сообщений: 1355
frau_99bn
 
frau_99 Дата: Суббота, 10.11.2018, 19:35 | Сообщение # 60
Герцог
Сообщений: 1574
source21a, ну все! В другой раз все будет хорошо. Ты уже меня убедил, что хорошо печешь!  Я помню твой супер красивый кекс!
 
mv270566 Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 07:34 | Сообщение # 61
Герцог
Сообщений: 2016
Цитата sekynda-60 ()
Булочки-чадли
sekynda-60 012 Благодарю за рецепт булочек.
Легче рецепта - не встречала 013 . Легкие, воздушные, вкусные сами по себе, а со взбитыми сливками и джемом вкуснятина. Муж в восторге, а я приобрела рецепт, который можно использовать и для пирогов и для пиццы.

Булочек получилось не 12, а 22. И формировала их по 30-35 граммов. После выпекания в диаметре 5-6 см. В следующий раз нужно по 20 граммов формировать, чтобы на 1 укус были. Клубничный джем заменила малиновым. Тоже ням-ням.
Мука в рецепте указана в стаканах, я по таблице перевела в граммы из расчета 1 ст.- 160 гр.
Возможно подача подкачала, но очень хотелось быстрее попробовать (ещё кое-кто подгонял, еле успела фото сделать 006 ).
Всем рекомендую попробовать самим.


Но верю в Любовь и Жизнь!


Сообщение отредактировала mv270566 - Воскресенье, 11.11.2018, 07:34
 
sekynda-60 Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:15 | Сообщение # 62
Король
Сообщений: 7930
013  012

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
gal_tsy Дата: Вторник, 13.11.2018, 13:10 | Сообщение # 63
Король
Сообщений: 10124
Как тут интересно, уютно и вкусно, оказывается! Зашла впервые!
Я люблю покушать, но не очень люблю готовить, к сожалению. Мне нравятся необычные названия, как например, булочки-чадли от  sekynda-60, обязательно попробую сделать!





Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.11.2018, 13:15
 
gal_tsy Дата: Вторник, 13.11.2018, 13:11 | Сообщение # 64
Король
Сообщений: 10124
Цитата Lyekka ()
штоллен

Этот штоллен - отдельная песня!)))





Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.11.2018, 13:14
 
gal_tsy Дата: Вторник, 13.11.2018, 13:13 | Сообщение # 65
Король
Сообщений: 10124
Цитата Darcy ()
Творожное печенье

Я его тоже готовлю, очень простое и творог не пропадает. Мы его называем эчпочмаки! )))





Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.11.2018, 13:24
 
sekynda-60 Дата: Суббота, 17.11.2018, 02:48 | Сообщение # 66
Король
Сообщений: 7930
Недавно делала Брауни классический. Вот рецепт)) Мой народ просит еще 008

Брауни классический



Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.


Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Суббота, 17.11.2018, 02:50
 
kovaleva Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:42 | Сообщение # 67
Герцог
Сообщений: 2469
Отличный рецепт и ингредиентов мало.Но я бы подавала его с Бейлизом или рюмочкой коньяка т.к. детям сладкое вредно ,а мамы должны себя любимых баловать . 011



Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
 
source21a Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:43 | Сообщение # 68
Маркиз
Сообщений: 1355
sekynda-60, прям вкусняшка! придётся сделать "Брауни")))
 
mv270566 Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:53 | Сообщение # 69
Герцог
Сообщений: 2016
Цитата sekynda-60 ()
Недавно делала Брауни классический. Вот рецепт)) Мой народ просит еще

Приготовила только-только. Вкусный до безумия. Только взяла шоколад 100 гр.80 % и 100 гр 97.7 %. Брауни получился слишком шоколадным. Много не съешь. Если будете выпекать, имейте ввиду, что чем больше содержание какао в шоколаде, тем меньше количество  в тесто 008


Но верю в Любовь и Жизнь!
 
sekynda-60 Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:08 | Сообщение # 70
Король
Сообщений: 7930
Цитата kovaleva9202 ()
Но я бы подавала его с Бейлизом или рюмочкой коньяка
Все, мы идем к вам 006

Цитата source21a ()
придётся сделать "Брауни")))

Дерзай!!!
Цитата mv270566 ()
Приготовила только-только.

Круто 013
Цитата kovaleva9202 ()
а мамы должны себя любимых баловать .

Как-то в гостя на столе осталось одно яблоко и я решила поделить его между своим сыном и сыном подруги, но мне это не удалось 006 Подруга выхватила яблоко у меня из рук и разрезала его пополам, протянула мне со словами: Будем здоровы мы - будут здоровы и наши дети 005


Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 
Фима_Собак Дата: Суббота, 17.11.2018, 21:49 | Сообщение # 71
Герцог
Сообщений: 1814
Хэлп! Хэлп! Кто-нибудь скажет, почему у меня в шарлоттке тесто все время получается внутри слегка сыроватым? Кто силен в выпечке, ответьте, в чем секрет? Вроде все делаю как надо. Поделитесь вкусным рецептом шарлоттки.

 
kovaleva Дата: Суббота, 17.11.2018, 21:50 | Сообщение # 72
Герцог
Сообщений: 2469
Цитата sekynda-60 ()
Будем здоровы мы - будут здоровы и наши дети
Подруге респект. Мы у себя одни и других не будет и жизнь одна.Полюбите себя!!!!!Поверьте жизнь станет намного проще и понятнее.




Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.


Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Суббота, 17.11.2018, 21:51
 
sova-1010 Дата: Суббота, 17.11.2018, 22:06 | Сообщение # 73
Король
Сообщений: 8593
Цитата temryktatiana ()
Кто-нибудь скажет, почему у меня в шарлоттке тесто все время получается внутри слегка сыроватым? Кто силен в выпечке, ответьте, в чем секрет? Вроде все делаю как надо. Поделитесь вкусным рецептом шарлоттки.

Тесто внутри м.б. сыроватым, если слишком много яблок. Или печешь на слишком высокой температуре.
У меня рецепт еще моей мамы. Он меня еще не подводил.

Шарлотка






А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 
Фима_Собак Дата: Суббота, 17.11.2018, 22:09 | Сообщение # 74
Герцог
Сообщений: 1814
sova-1010, разрыхлитель вообще никакой не кладешь? Может, в этом дело?

 
sova-1010 Дата: Суббота, 17.11.2018, 22:13 | Сообщение # 75
Король
Сообщений: 8593
Цитата temryktatiana ()
разрыхлитель вообще никакой не кладешь? Может, в этом дело?

Никакой не кладу. И так получается. Делала по тому же рецепту со сливами, и с замороженными яблоками (предварительно размораживала), и даже с консервированными яблоками - всегда хорошо поднимается и вкусно.



А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 
Форум » Беседка » Посиделки у камина » Выпечка (Быстро и несложно)
Поиск:
Мини-чат



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика