[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Совёнок, Nikita_S  
Форум » Паб » Сериалы » Отечественные » Екатерина (2014-2019) (Екатерина/Екатерина. Взлет/Екатерина. Самозванцы.)
Екатерина (2014-2019)
Совёнок Дата: Пятница, 08.11.2019, 12:15 | Сообщение # 1
КемНихЭм
Сообщений: 5779


Екатерина (2014)

1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник — ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и самой воспитать его настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная Фике — юная принцесса София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей.

Девушка, мечтая о сказке, отправилась в далекую загадочную Россию за большой любовью и счастьем. Однако здесь ей суждено столкнуться с заговорами придворных и шпионов, безжалостными дворцовыми интригами, жестоким расчетом императрицы и безразличием будущего супруга. Ей, а потом и ее детям грозит смертельная опасность. Чтобы отстоять свою мечту о любви, Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен. Екатерина начинает борьбу за трон. Но будет ли она счастлива?



Екатерина- Взлет (2017)

Екатерина Алексеевна царствует уже шестой год. Ей приходится бороться с угрозой войны, в то время как при дворе против нее зреет заговор. С государственными заботами тесно переплелись любовные интриги: за сердце Екатерины сражаются Григорий Орлов, отец ее незаконнорожденного сына, и молодой офицер Григорий Потемкин. Но Екатерина Вторая не стала бы Великой, если бы не нашла в себе силы преодолеть любые испытания…





Екатерина Самозванцы (2019)

1774 год, правление Екатерины оказалось под большой угрозой с четырех сторон. Идет война с Турцией, которая может обернуться для России либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. Кроме того, в Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины — Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. На юге России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева — еще одного самозванца, объявившего себя Петром III. Наконец, опасность зреет и во дворце: Панин просчитывает варианты передачи власти от Екатерины Павлу. От решений императрицы зависит судьба России.

 
Моцартианка Дата: Пятница, 08.11.2019, 12:19 | Сообщение # 2
Баронет
Сообщений: 362
О, а я смотрела, кстати! Верней, начала... Но не пошлО. Екатерина какая-то не царственная, не Великая. Александра Урсуляк - Салтычиха, кажется, в этом сериале, - и то более величественна. ИМХО всё.
 
sova-1010 Дата: Пятница, 08.11.2019, 14:45 | Сообщение # 3
Король
Сообщений: 6118
Цитата Моцартианка ()
Верней, начала... Но не пошлО. Екатерина какая-то не царственная, не Великая.

У меня тоже не пошлО. Вообще мне Марина Александрова не нравится как актриса. Она везде одинаковая, что наша совремнница, что Екатерина II - никакой разницы нет... 015




А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 
Стефани Дата: Пятница, 08.11.2019, 20:02 | Сообщение # 4
Король
Сообщений: 17701
Мне очень понравился этот сериал. И Марина нравится.
 
Kitty Дата: Пятница, 08.11.2019, 21:42 | Сообщение # 5
Баронет
Сообщений: 306
Про Екатерину много читала. Есть много портретов. Тоже начинала смотреть сериал.  Но  Марина совсем не Екатерина. По внешности должны подбирать хоть немного похоже! Остальное судить не могу, почти не смотрела
 
Моцартианка Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 00:19 | Сообщение # 6
Баронет
Сообщений: 362
Цитата Kitty ()
По внешности должны подбирать хоть немного похоже!
Не то что "похоже", "непохоже", а должна быть какая-то харизма, в которую верит зритель! Как вот я с первого взгляда поверила Мурте... А немного погодя - и Джейми! А тут.. .Говорю, лучше бы Александру Урсуляк взяли на роль Екатерины, у неё породы и таланта больше для этой роли.
 
Форум » Паб » Сериалы » Отечественные » Екатерина (2014-2019) (Екатерина/Екатерина. Взлет/Екатерина. Самозванцы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика