График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июль » 20 » 25 лучших моментов Джейми и Клэр. Часть 3.
11:36
25 лучших моментов Джейми и Клэр. Часть 3.



Александра Ингам
8 месяцев назад


Клэр и Джейми испытали любовь, столкнулись с потерями, битвами, душевной болью и т.д. и т.п. Вместе они сильнее, чем по отдельности. Вот 25 лучших моментов из первых трёх сезонов «Чужестранки» (продолжение).





15. Джейми дарит Клэр новое кольцо


Когда это произошло? В 4 сезоне, в 6 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? На самом деле, напряжения нет. У них не было возможности проводить много времени друг с другом, когда перед этим Джейми ездил в Уилмингтон, а в самой серии лорд Джон Грей заболел корью, и поэтому Джейми пришлось уехать с Вилли, чтобы мальчик не заразился.

Почему это лучшее? Клэр и Джейми наконец вместе обрели свой дом. Они поселились в Ридже, но другие им ничем не помогли. В шестой серии появился лорд Джон Грей с Вилли, оказывая давление на Клэр и Джейми. Тем не менее, в конечном итоге всё было сделано правильно.

Как только Джон вылечился от кори и со своим приёмным сыном отправился в дальнейший путь, Клэр и Джейми удалось провести какое-то время вдвоём: очевидно, что такой возможности у них не было несколько недель. Джейми поливал свою жену в ванне и затем удивил её ещё одной вещью – новым обручальным кольцом. Хотя это напомнило об украденном кольце, но прекрасно было и узнать, что Джейми приложил усилия, чтобы сделать новое. В предыдущей серии мы видели, как он направлялся к мастеру-серебрянику, чтобы заказать кольцо из канделябра Эллен Фрейзер.

Это один из тех книжных эпизодов, которых не доставало. Постоянное кольцо с надписью [Da me basia mille – Дай мне тысячу поцелуев] в книге было подарено гораздо раньше, и многие преданные читатели гадали, увидим ли мы когда-нибудь эту сцену в сериале. Момент вручения подарка был поистине идеальным, особенно причина, по которой это произошло. В конце концов, кольцо из подсвечника выковал не просто первый попавшийся ювелир – это был Мурта.



14. Клэр и Джейми в хирургической, чтобы осмотреть раны Джейми


Когда это произошло? В 1 сезоне, в 3 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Напряжение между ними исключительно сексуальное.

Почему это лучшее? Когда Клэр немного перебрала вина Колума, Джейми понял, что он должен проводить её куда-нибудь в безопасное место. Он решает воспользоваться предлогом, что ему нужно осмотреть повязку.

В этот момент мы наблюдаем одну из самых сексуальных сцен во всём первом сезоне. Они ещё не вместе в данной точке сюжета, но между ними столько притяжения и пыла. Разумеется, отнюдь не от действия алкоголя, выпитого Клэр.

Каждое прикосновение заставляет нас кричать им, чтобы поцеловались. Мы видели их взгляды украдкой друг на друга, но нам хотелось, чтобы между ними произошло гораздо большее. Конечно, мы знали, что нужно подождать, но этот момент заставил дожидаться развязки с большим нетерпением.

В этой сцене определённо одно. Отдел по кастингу «Чужестранки» проделал свою работу блестяще. Катрина Балф и Сэм Хьюэн – идеальные Клэр и Джейми.



13. Клэр вытаскивает Джейми из его «темницы»


Когда это произошло? В 1 сезоне, в 16 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Серия полна напряжения, когда Клэр заставляла Джейми рассказывать о пытках в тюрьме Вентворт.

Почему это лучшее? Разумеется, было неудивительно видеть Джейми в аббатстве в такой депрессии. Он пережил кошмар наяву в тюрьме Вентворта и прошёл через всё это, зная о том, что вот-вот умрёт.

Но он не умер. Он не получил выхода из всего испытанного, и теперь его охватили мысли о самоубийстве, – и неважно, что это смертный грех. Никто не смог вытащить его оттуда. Никто, кроме Клэр.

Вначале она попробовала уговорить его отказаться от этих мыслей, а потом решила вышибить клин клином. Она заставляла его чувствовать и разговаривать. Хотя он, возможно, не желал рассказывать ей обо всём, что испытал, она убедила его, что может быть хорошей слушательницей. Услышанное не повредит её нежному слуху, а Джейми рассказ вернёт в мир добра.

Джейми не исцелился в один миг, но его рассказ соединил любящих. Мы видели, что Клэр направила всю силу духа на борьбу за своего мужчину (мы видели уже до этого, как она рисковала всем, сразу бросившись в тюрьму Вентворта). И как она спустилась в ад и вернулась вместе с Джейми, как физически, так и умственно. Отношения Клэр и Джейми совершенно точно не были односторонними.



12. Клэр рассказывает Джейми правду [о себе]


Когда это произошло? В 1 сезоне, в 11 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Небольшое напряжение было. Джейми не знал, верить ли словам Клэр, является она ведьмой или нет, а Клэр нервничала, рассказывая мужу всю правду.

Почему это лучшее? Клэр и Джейми всегда обещали друг другу хранить свои секреты, но не лгать. Идея заключалась в том, что они всегда могли не рассказывать о том, что они хотели сохранить про себя, но никогда не лгали открыто друг другу. Джейми знал, что Клэр что-то скрывает, но в своё время должным образом расскажет.

Когда пришло время раскрыть секрет путешествий во времени, у Клэр была возможность открыться после приговора суда над ведьмами. Джейми прискакал спасти её, и сцена, конечно, была умопомрачительная. Но лучшим был момент, когда Джейми узнал правду.

Клэр нервничала, это было заметно и понятно почему. Она представления не имела, как Джейми воспримет её исповедь, зная, что её можно принять за ведьму. Однако он сидел и слушал. Он поверил на слово, доверяя ей.

Немного отличалась от книг сцена, где он не полностью поверил ей, пока не увидел, как она исчезает среди камней, а для меня именно это и сделало эпизод сериала лучшим. Джейми показал, что он желает доверять ей, ему не нужно было видеть, чтобы поверить.



11. Их первая встреча


Когда это произошло? В 1-й серии 1-го сезона



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Клэр была напряжена и напугана, но не из-за Джейми. Она была встревожена ситуацией.

Почему это лучшее? Мы должны вернуться в начало, к сцене, с которой это всё началось. Момент, когда Джейми хорошо разглядел Клэр в хижине, вгоняет в дрожь. Оглядываясь назад со знанием, которое мы нынче имеем, легко заметить, что он незамедлительно влюбился в эту Сассенах.

Возможно, Клэр чуть не изнасиловали и нокаутировали, чтобы «спасти» ее, но она до сих пор была очень сосредоточена на уходе за раненым. В конце концов, она была медсестрой и ей нельзя было позволить, чтобы кто-то страдал ради её гордости или того, что она рассердилась на других. Или, может быть, несмотря на её отношение к этим мужчинам, потребность помочь Джейми подпитывалась её медсестринской гордостью.

Когда Руперт едва не сломал Джейми руку, Клэр подошла и выгнала всех прочь. Клэр и Джейми обменялись взглядами, из которых стало ясно, что между ними сейчас что-то произойдёт. Нужно только время. И ведь много его не понадобилось, правда?



10. Обсуждение брачного контракта


Когда это происходило? В 1 сезоне, в 6 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Между ними по правде напряжения не было, но ситуация была напряжённой. Последнее, чего хотела Клэр – это выходить замуж.

Почему это лучшее? Когда Дугал спас Клэр от допроса БДР, нужно было найти способ не посылать её в Форт Уильям. У Дугала имелся один вариант, но не тот, который бы понравился Клэр. Вождь имел в виду свадьбу, и кандидатура была идеальная для нужд Дугала – Джейми.

Когда Клэр просматривала брачный контракт, Джейми нанёс ей визит. У них была возможность обсудить документ, и Клэр узнала больше о том, почему Джейми желал пойти на это. Там был момент, который привёл к раскрытию новых секретов и к большему взаимопониманию между ними двоими.

Лучшее в этой сцене, несомненно, комментарии насчёт девственности. Кто бы, не прочитав предварительно книг, подумал, что Джейми – девственник? Клэр, разумеется, не ожидала этого, и зритель видел выражение её лица. Но реплика Джейми о том, что один из них знает, что делать, была идеальной и сняла часть этого напряжения. Конечно, это также помогло ему прийти к заключению, что они будут делать это как лошади.

Продолжение следует.....








Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 234 | Добавил: Моцартианка | Теги: обзоры, Лучшие моменты, Чужестранка, Джейми и Клэр, outlander, Jamie and Claire | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 32
Пользователей: 9
valenta, svestaro58, Antonina82, murashka, allpan70, Berta, Darcy, Heather, sekynda-60
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4215
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gol-62@tutby
Форум: За кадром
Дата: 19.08.2019
Ответов: 3583
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 19.08.2019
Ответов: 2599
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: greenayes
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 9832
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4599
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика