График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июль » 21 » 25 лучших моментов Джейми и Клэр. Часть 4.
11:07
25 лучших моментов Джейми и Клэр. Часть 4.



Александра Ингам
8 месяцев назад


Клэр и Джейми испытали любовь, столкнулись с потерями, битвами, душевной болью и т.д. и т.п. Вместе они сильнее, чем по отдельности. Вот 25 лучших моментов из первых трёх сезонов «Чужестранки» (продолжение).





9. Спор после нового спасения Клэр из лап Рэндалла


Когда это произошло? В 1 сезоне, в 9 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? В этом моменте между ними очень большое напряжение. Оба злились друг на друга за свои действия.

Почему это лучшее? Клэр снова очутилась в обществе Чёрного Джека Рэндалла. Она увидела камни и решила бежать к ним, надеясь, что сможет вернуться к Фрэнку. Это было до суда над ведьмами и до того, как женщина узнала побольше о своём новом муже. Однако она вспомнила, что ей было нужно прежде, чем она вышла за Джейми.

После того как Джейми спас Клэр, а затем выпорол её, молодожёны спорили в лесу. Клэр злилась, что Джейми должен наказать её физически, а Джейми злился, что Клэр заставила его спасать её с одним незаряженным пистолетом. Супруги встретились лицом к лицу, полные гнева, упрямства и страсти. В этот момент было ясно, что их брак останется полным страсти, если им будет позволено остаться вместе - если они решат остаться вместе.

Мы помним, как Клэр впервые встретилась с горцами, как она держалась. Однако в этой сцене произошел перелом. Клэр уже больше понимала о жизни хайлендеров и опасностях XVIII века. Она лучше стала понимать, что готов сделать Джейми, чтобы уберечь свою жену, любовь всей его жизни, от опасностей. И в этот момент появилась надежда на примирение.



8. Минутка общего счастья супругов на свадьбе Фергюса


Когда это произошло? В 3 сезоне, в 11 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? После нового воссоединения Клэр и Джейми исчезло всё напряжение. Любящие готовы снова начать совместную жизнь.

Почему это лучшее? В некотором смысле, это скорее момент признания между Джейми и Фергюсом, но здесь глубоко запрятан момент Клэр и Джейми. Когда Джейми официально дал Фергюсу свое имя, Клэр на него посмотрела.

Она долго считала Фергюса своим приёмным сыном. Когда мальчик отправился сражаться в битве при Престонпансе, Клэр испугалась. Она не знала, обнять его или ударить, когда он вернулся невредимым, но потрясённым. Джейми также считал этого французского сироту собственным сыном, даже если никогда не заявлял об этом официально.

Вот из-за этого брачная ночь в третьем сезоне «Чужестранки» была такой выдающейся. Когда Джейми дал Фергюсу своё имя, во взгляде Клэр было показано всё, о чём она думала. В каком-то смысле волнение поразило её, но это было от счастья. Она была переполнена эмоциями, и было заметно, что в тот момент она любила Джейми больше, чем когда-либо прежде.

А потом Клэр и Джейми просто наблюдали, как их приёмный сын женится на девушке своей мечты и совершил в жизни новый шаг. Гордые родители стояли вместе, держась за руки и забыв про всё остальное.



7. Высадка во Франции


Когда это произошло? Во 2 сезоне, в 1 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Между ними не было напряжения, так как они всё внимание обратили на то, чтобы начать новую жизнь во Франции.

Почему это лучшее? Один из любимейших эпизодов «Чужестранки», когда Клэр и Джейми высаживаются на французский берег. Замечательный приём монтажа.

Первая серия второго сезона начинается с показа Клэр в 1948 году. Она прошла сквозь камни и теперь находится в одном веке с Фрэнком, который хочет, чтобы она полностью забыла прошлое. Некоторые поклонники были в замешательстве, но к концу серии всё объяснила одна смена кадра.

Это изменение сцены напоминало постер для первого сезона, на котором протянутая рука того и гляди схватит Клэр. На одном изображении Фрэнк протягивал руку, когда Клэр выбирала между двумя мужчинами, а на другом - Блэк Джек Рэндалл, пытавшийся завладеть добычей.

Но в серии была не только смена кадра. Когда Клэр выходила из самолёта в Бостоне в 1948 г. и протягивала руку Фрэнку, оказалось, что она высадилась во Франции в 1745 г. и протянула руку Джейми. В разные периоды времени она начала новую жизнь со своими двумя мужчинами. Но мы знали, что она выбрала Джейми.



6. Путешествие во Францию


Когда это случилось? В 1 сезоне, в 16 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Напряжение ушло, особенно когда Клэр сказала Джейми о своей беременности.

Почему это лучшее? Если Клэр и Джейми высадились на французском берегу, очевидно, что в финале первого сезона они отправились во Францию. После того как Джейми справлялся с помощью Клэр с последствиями жестоких пыток в Вентворте, они знают, что им нужно уехать из страны. Есть одно место, куда они могут отправиться – в дом его кузена Джареда.

Когда двое отплыли, Клэр наконец делится тайной, которую она скрывала. Она не хотела рассказывать Джейми об этом, пока не поняла, что он готов к новостям. Она сказала, что беременна, и тотчас убедилась, что он обрадовался этой новости.

Это прекрасный момент между мужем и женой. Они уже обсуждали это. Зная, что Джейми хочет детей, Клэр боится, что не сможет зачать и выносить ребёнка. Здесь и возникло впервые предположение, что бесплоден был Фрэнк. Но в центре внимания было не это, а то, что Клэр и Джейми вместе отправились во Францию, чтобы начать новую жизнь.



5. Разговор о потерянных детях


Когда это произошло? В 3 сезоне, в 6 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Было какое-то напряжение, когда оба стали вспоминать о прошлом. Большая часть этого разговора вращалась вокруг того, как Клэр приняла новости о Вилли.

Почему это лучшее? После того как Джейми вновь увидел Клэр после 20 лет разлуки и упал в обморок, у них появилась возможность поговорить. Конечно, первой темой, которую обсуждали, была Брианна. Джейми необходимо было знать, что его дитя в безопасности, и он хотел узнать как можно больше. Вначале он узнал как зовут дочь, а потом смог посмотреть фотографии и увидеть, как она росла.

Это привело к разговору обо всех утраченных детях. Вспомнили Веру – прекрасная сцена между родителями. Забыть свою мертворождённую дочь им, наверное, было бы легко, но этого не случилось. Она всегда будет с ними.

А потом пришло время поговорить о Вилли. Я знаю, что многим этот эпизод не нравится, но Вилли – важная часть жизни Джейми, и акцент по-прежнему на доверии между супругами. Правду о Вилли Джейми не сказал никому. Только Клэр имела честь знать, потому что он был уверен: она никогда никому не расскажет.

Это в чём-то походило на то время, когда Клэр раскрыла Джейми свою тайну о путешествиях во времени. Джейми стал первым, кому она рассказала, а Клэр была первой, которому рассказал он. Прекрасная симметрия.

Продолжение следует......








Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 261 | Добавил: Моцартианка | Теги: обзоры, Лучшие моменты, outlander, Jamie and Claire, Чужестранка, Джейми и Клэр | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 23
Пользователей: 6
natalia, sekynda-60, Heather, Berta, Darcy, greenayes
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: Heather
Форум: За кадром
Дата: 19.08.2019
Ответов: 3584
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4215
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 19.08.2019
Ответов: 2599
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: greenayes
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 9832
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4599
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика