График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июль » 22 » 25 лучших моментов Джейми и Клэр. Часть 5.
10:34
25 лучших моментов Джейми и Клэр. Часть 5.



Александра Ингам
8 месяцев назад


Клэр и Джейми испытали любовь, столкнулись с потерями, битвами, душевной болью и т.д. и т.п. Вместе они сильнее, чем по отдельности. Вот 25 лучших моментов из первых трёх сезонов «Чужестранки» (окончание).





4. Ночь, когда Джейми отвёз Клэр к камням


Когда это произошло? В 1 сезоне, 11 серии



Есть какое-то напряжение между Клэр и Джейми? Это не напряжение. Они просто считали, что это может быть их последняя ночь вместе, особенно Джейми, который не знал, какой выбор сделает Клэр.

Почему это лучшее? Перед Каллоденом Джейми отвёз Клэр Крейг-на-Дун не впервые. Едва узнав правду о путешествиях во времени, Джейми тут же отвёз Клэр к камням и позволил ей вернуться к Фрэнку. Тем не менее, момент был прекрасный и полный любви.

Джейми решил, что хочет провести ещё одну ночь с женой. Он хотел, чтобы эта ночь доставила ей удовольствие, что в очередной раз показало его альтруизм. Даже когда Клэр просила у него большего, он отказывал, убеждаясь, что она получила всё наслаждение. Вся их совместная жизнь была интимной и страстной.

И в некотором смысле последняя ночь должна была помочь строить их связь дальше. Их любовь была не похожа ни на что другое, и в этот момент было ясно, что любовь Клэр к Джейми была больше, чем когда-либо она любила Фрэнка. В этот момент можно было убедиться, что Клэр стала бы всегда выбирать Джейми.



3. Джейми и Клэр вынесло на берег


Когда это случилось? В 3 сезоне, в 13 серии



Есть какое-то напряжение между Клэр и Джейми? Джейми очень тревожился, думая: а вдруг Клэр умерла, а ещё потому, что буря выбросила их на берег. Однако к этому моменту между супругами уже восстановилась связь, какой она была до Каллодена.

Почему это лучшее? Снова забегая вперёд в третьем сезоне «Чужестранки», мы добрались до того момента, когда Клэр и Джейми почувствовали землю под ногами на морском побережье. Многим зрителям нравится этот момент, символизирующий начало новой совместной жизни Клэр и Джейми.

Думая, что Клэр умерла, Джейми умоляюще обращается к ней. После её возвращения он больше не может жить без неё. Кто знает, что бы он стал делать, если бы Клэр утонула в этом шторме.

Затем происходит облегчение. Джейми счастливо удивлён, что жена снова дышит. Он прижимает её к себе, и его паника и беспокойство исчезают. И затем Клэр, возможно, уверенная, что непременно умерла бы при падении за борт, так смотрит на него, крепко обнимая.

Эта сцена касается только их двоих. Всё дело в том, как они любят друг друга и нуждаются друг в друге. Страсть, обожание, отчаяние и упорство – всё в одном. И в этом момент есть обещание нового будущего и совместной жизни.



2. Ночь после воссоединения


Когда это произошло? 3 сезон 6 серия



Есть какое-то напряжение между Клэр и Джейми? Некоторое напряжение было вызвано нервами и предвкушением. Тем более, нужно было восстановить былую связь между супругами.

Почему это лучшее? Клэр и Джейми встретились через 20 лет, и пришло время их первой совместной ночи. Благодаря целому ряду причин, это один из лучших эпизодов, и главное – то, как он перекликается с первой брачной ночью.

После 20 лет разлуки у них много опасений и нервов вначале. Клэр и Джейми изменились. У них новые страхи и новые тела. И думают они иначе. События, произошедшие в их жизни, диктуют то, кем они стали. Неудивительно, что в этот момент Клэр и Джейми испытывают нервозность и неуверенность.

Всё это исчезает. Как и в первую брачную ночь, они могут соединиться так, как они никогда не связывались ни с кем другим. Только они имеют значение в этом мире друг для друга, и они не хотят, чтобы кто-то или что-то разлучило их снова.

Сначала они немного запутались в простынях, но потом переходят к одной из самых страстных совместных ночей в целой их жизни. Они не просто воссоединяются телами или мыслями. Друг друга снова находят их души.



1. Брачная ночь


Когда это произошло? В 1 сезоне, в 7 серии



Есть какое-то напряжение между Клэр и Джейми? Было некоторое напряжение, но больше из-за нервов, чем из-за чего-то другого.

Почему это лучшее? И правда: разве появится ещё какая-то сцена, которая смогла бы занять первое место? Честно говоря, я удивилась, что этот эпизод не был включён в результаты опроса TV Time. Первая брачная ночь является одной из самых обсуждаемых сцен, и, что касается Джейми и Клэр, то у них это, безусловно, лучший момент во всём сериале.

Они шли к нему по нарастающей. Им нужно было найти дорогу друг к другу. Они создавали свою связь через взгляды и прикосновения.

Однако дело не только в подъёме, но и в том, как партнёры взаимодействуют. Джейми хочет убедиться, что Клэр готова к их ночи. В каком-то смысле она ведет себя как девственница: она не уверена в том, что должно произойти и как это сделать. Она тянет время, чтобы подготовиться к консумации их отношений.

И Джейми с любовью и добротой дарит ей это время. Любой другой мужчина взял бы то, что считается его собственностью, но Джейми дает жене время, показывая, что хочет, чтобы они были равны.

Затем происходит момент их физической близости. Джейми хочет учиться у Клэр, чтобы убедиться, что он ей нравится. Ещё один знак равенства и любви: они строят свои узы на любви и доверии, что продолжается и по сей день.







Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 347 | Добавил: Моцартианка | Теги: Jamie and Claire, обзоры, outlander, Чужестранка, Лучшие моменты, Джейми и Клэр | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
Спасибо, этом правда чудесные моменты
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 33
Пользователей: 9
Darcy, allpan70, Antonina82, sekynda-60, murashka, natalia, Heather, Berta, svestaro58
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4215
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gol-62@tutby
Форум: За кадром
Дата: 19.08.2019
Ответов: 3583
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 19.08.2019
Ответов: 2599
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: greenayes
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 9832
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4599
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика