График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июль » 19 » 25 лучших моментов Клэр и Джейми. Часть 2.
12:33
25 лучших моментов Клэр и Джейми. Часть 2.



Александра Ингам
8 месяцев назад


Клэр и Джейми испытали любовь, столкнулись с потерями, битвами, душевной болью и т.д. и т.п. Вместе они сильнее, чем по отдельности. Вот 25 лучших моментов из первых трёх сезонов «Чужестранки» (продолжение).





21. Когда все увидели свадебное платье Клэр


Когда это произошло? В 1 сезоне, в 7 серии.



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Действительно, между ними напряжения нет, оно скорее присутствует в ситуации, в которой они (больше, похоже, Клэр) оказались.

Почему это лучшее? Поделюсь спойлером относительно продолжения этого списка: в него включена не единственная часть серии «Свадьба». «Чужестранка» сотворила чудеса, создав эту серию, а я пишу об отдельных эпизодах, а не о сериях самих по себе.

Клэр всё ещё пьяная, и она готовится выходить замуж во второй раз в жизни. Она не хочет этого, не понимая, какие у неё будут отношения с Джейми Фрейзером, хотя всё было создано таким образом, чтобы сделать свадьбу особенной для Клэр.

Джейми ожидает появления своей невесты в церкви, и она показывается в красивом белом платье, которое по просьбе жениха достали для него Руперт и Нед. Конечно, у них были связи, и, конечно, платье они достали явно в борделе. Но когда Джейми посмотрел на Клэр, всё это забылось. Он просто восхищался, какой прекрасной невестой Клэр была в тот день.

А ещё был взгляд Клэр. Она, может, была и пьяной, но также была зачарована воинственным горцем, за которого она вот-вот выйдет замуж. Это настраивало на страсть и любовь, которые эта пара ещё долго будет делить в будущем.



20. Расставание у камней.


Когда это случилось? Во 2 сезоне, в 13 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? На самом деле это было не напряжение, а отчаяние в связи с ситуацией, в которую они попали.

Почему это лучшее? От свадьбы до момента, когда двое временно расстались. Когда надвигалась битва при Каллодене, Джейми знал, что он должен убедиться, что его жена и нерождённый ребёнок в безопасности. Итак, он привёл ее к камням и велел идти в будущее, к Фрэнку.

У них было прекрасное, полное любви и душераздирающее прощание. Джейми дал понять, что он просто хочет, чтобы его любимые люди были в безопасности. Он уже показал это, отказавшись от своего наследства и наследства своего ребёнка (уже тайно зная, что в тот момент Клэр беременна), чтобы обеспечить безопасность Дженни и ее семьи. Теперь он жертвовал своим счастьем, чтобы отправить Клэр в лучшее, безопасное время.

Но не только это сделало особенным этот эпизод. Джейми дал ясно понять, что следит за Клэр и за её циклом месячных. Он знал, что она беременна, задолго до того, как Клэр была готова сказать ему. Знание, что он посылает ее, чтобы позволить другому мужчине вырастить ребёнка, показало жертву, которую он готов был принести. Это показало, насколько сильно он любил Клэр, а мы полюбили его ещё больше.

Конечно, Клэр не хотела уходить. Она хотела быть в том времени ради Джейми, зная, что если она уйдёт, он вряд ли будет бороться за жизнь. Она не могла его потерять.



19. Когда Джейми помог Клэр пережить шок


Когда это случилось? В 1 сезоне, в 8 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Напряжение было не между ними, а в ситуации в целом.

Почему это лучшее? Клэр и Джейми, разумеется, пойдут друг за другом и в огонь, и в воду. Один из таких случаев произошёл в начале «Чужестранки», практически сразу после свадьбы. Ангус научил Клэр защищаться с помощью дирка, а мы знаем, что это значит: ей придётся воспользоваться этим умением. В сюжете ничего не случается без причины.

И этот момент наступил: посреди чистого поля на Джейми и Клэр напали два британских дезертира. Как все мужчины в шоу, они хотели изнасиловать Клэр, а для этого – убить Джейми. К счастью, у Клэр с собой был дирк, и она смогла убить одного нападавшего, а тогда Джейми прикончил второго.

Позже их настиг шок. Клэр знала, что она не в себе, но не могла ничего с этим поделать. Именно Джейми помог ей преодолеть шок. Клэр была целителем, и он знал, что до этого его жена никого не убивала. Она не хотела этого делать и знала, что у неё золотое сердце. Джейми не стал осуждать её или подталкивать быстро избавиться от шока, а сел рядом с ней и говорил, что она думает о своих чувствах.

Это момент, где Клэр и Джейми любят друг друга и заботятся друг о друге. Джейми показал, что он является мужчиной, которого вы бы желали иметь в своей жизни. Клэр пользуется его поддержкой. Её внутренние преграды падают, и в этот момент она осознаёт, что может доверять Джейми.



18. Тот раз, когда Клэр выбрала Джейми


Когда это произошло? в 1 сезоне, в 11 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Напряжение исчезло в тот момент, когда Джейми узнал о решении Клэр.

Почему это лучшее? Было понятно, что так должно было случиться, чтобы эта история любви двигалась дальше, но не было ясно, как это всё закончится. Разве Клэр никогда не найдёт дорогу обратно к Джейми?

Вместо этого то, что случилось, было красиво, мило и идеально. У Клэр была возможность сделать свой выбор. После того как Джейми принёс жертву, в первый раз отпуская её обратно сквозь камни - в мир, в который она так отчаянно хотела вернуться, - Клэр пришлось решать, чего она хочет; с кем она хочет быть.

И в итоге она выбрала Джейми. Эта сцена, конечно, отличалась от книжной, но в хорошем смысле. Сериальный вариант явно зависел от бюджета, но в нём были показаны ясный выбор и любовь. Клэр послушалась своего сердца, которое говорило ей остаться, несмотря на риск, с этим горцем XVIII в.

Но этот эпизод помещён в список лучших моментов Клэр и Джейми не только по этому поводу (иначе это был бы просто один из лучших моментов Клэр). Ещё и потому, что, когда Клэр вернулась в лагерь Джейми, она увидела, что он остался на ночь, чтобы убедиться, что она благополучно прошла сквозь камни. В конце концов, никто из них не знал, сможет ли она вернуться в будущее.

Нам было дано увидеть эту любовь и преданность. Джейми всегда был готов защитить Клэр и защищал её, зная, что она может выбрать другого мужчину. Воссоединение между ними было прекрасным, поскольку Джейми знал, что любимая выбрала его.



17. «Запри дверь на засов»


Когда это произошло? В 3 сезоне, в 11 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? В этой сексуальной и горячей сцене между ними нет абсолютно никакого напряжения.

Почему это лучшее? Забегая вперёд, скажем, что это самый смешной и сексуальный эпизод всего третьего сезона. Бредя от инфекции, антибиотиков и алкоголя (и черепахового супа), Клэр решает, что ей как раз сейчас пора прыгнуть на своего мужа. Она хочет его, и в этот момент её ничто не остановит.

Конечно, Джейми старается действовать как джентльмен. Он понимает, что жена сейчас не отдаёт себе отчёта в своих действиях, и хочет удостовериться, что она приняла решение в здравом уме, но она ничуть не собиралась прекращать, и тогда он уступил ей.

Одна из выдающихся цитат третьего сезона: «Запри дверь на засов». Это была не просьба, а команда, и мы наблюдали, как Джейми с радостью выполнил её. Супруги должны были наверстать то многое, что они пропустили, и сцена получилась чертовски сексуальной – идеальный момент их близости.



16. Когда Джейми охраняет спальню Клэр


Когда это случилось? В 1 сезон, в 5 серии



Есть ли напряжение между Клэр и Джейми? Маленькое напряжение между ними было.

Почему это лучшее? Джейми знал, что поездка за рентой небезопасна для Клэр. Во-первых, она находилась в чистом поле с группой мужчин из МакКензи, но также она оказалась в таверне среди мужчин, которых МакКензи не смогли бы остановить, – и он не был уверен, станут ли они предотвращать какие-либо потенциальные угрозы. Поэтому Джейми решил спать на пороге комнаты Клэр.

Клэр понятия не имела, что Джейми так поступил. Никто не просил его сделать это и не намекал, что это будет уместно. У него не было ни одеял, ни подушек, он явно в последнюю минуту решил, что ей нужна его защита. Задолго до того, как они поженились, он дал понять, что просто хочет уберечь её от вреда.

Как только Клэр обнаружила это, знала, ей отчасти понравилось, что у неё такой защитник. В то же время ей не хотелось, чтобы он спал на полу на морозе, когда он мог спать у огня. Благослови Бог идеалы Джейми! Он никогда бы не сделал этого, рискуя испортить ее репутацию. Это было мило и романтично.

Продолжение следует......








Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 280 | Добавил: Моцартианка | Теги: outlander, Jamie and Claire, Джейми и Клэр, обзоры, Лучшие моменты, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 35
Пользователей: 8
murashka, sekynda-60, allpan70, Darcy, Heather, Antonina82, Berta, svestaro58
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4215
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gol-62@tutby
Форум: За кадром
Дата: 19.08.2019
Ответов: 3583
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 19.08.2019
Ответов: 2599
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: greenayes
Форум: Актеры
Дата: 19.08.2019
Ответов: 9832
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 19.08.2019
Ответов: 4599
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика