График показа






4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Август » 25 » 4 повода для Джейми совершить путешествие во времена Клэр и 4 причины этого не делать
11:31
4 повода для Джейми совершить путешествие во времена Клэр и 4 причины этого не делать



Как много Надежд и чаяний у фанатов "Чужестранки"!  Некоторым фанатам было бы интересно увидеть, как Джейми путешествует во времена Клэр. Вот несколько причин, по которым это было бы здорово, но ещё несколько, которые намекают, что это бы ему не понравилось.




Хотели бы вы, чтобы Джейми путешествовал во времени, чтобы быть с Клэр в будущем? Это было бы намного безопаснее, чем попросить Клэр и его семью жить в чрезвычайно опасное время, особенно для женщин. Мы знаем, что Джейми не может путешествовать во времени в "Чужестранке", но это не останавливает фантазию авторов фанфиков, не так ли?

Итак, настало время, с оглядкой на реалии, посмотреть, как это могло бы быть. Почему некоторые поклонники хотят увидеть Джейми в 20-м веке? Почему другие предпочитают, чтобы он оставался там, где он есть?

Опережая события, я говорю, что мне нравится, как описано в "Чужестранке". Мне нравятся правила путешествий во времени, которые установлены в романе, а также тот факт, что не каждый может пройти через камни. В то время как я действительно задаюсь вопросом, как бы он реагировал, мимолетные впечатления вещах, которые он слышал и когда он видел фотографии и другие изобретения, делают достаточно, чтобы получить представление об этом.

Это недостаточно для каждого, не так ли?

Итак, 4 причины, по которым занятно было бы переместить Джейми и Клер во времени, и ещё 4, по которым стоит их оставить в 18-м веке.

Реакции Джейми



Причина идти: реакция Джейми на будущее

Джейми слышал о самолетах и машинах. Клэр рассказала ему обо всех видах изобретений 20-го века. То, как он отреагировал на фотографии своей дочери, было бесценным - чего стоит одно только бикини. Что было бы смешнее, чем увидеть его реакцию на другие изобретения XX века? Было бы интересно посмотреть, как он воспринимает шум, образ жизни и технологию?

От этой поездке в будущее могут быть разные беспокойства, но всего один или два месяца, и он сможет Смириться.

Причина остаться: мы уже видели достаточно реакций

Но вообще-то речь не о реакции Джейми на жизнь в будущем. Он никогда этим не интересовался. Фактически, когда Клэр умоляла его пройти через камни вместе с ней, он не чувствовал необходимости. 18-й век - его период времени. Он счастлив в нем.

Мы видели некоторые его реакции, и этого достаточно. Он узнал о самолетах и составил представление о них только из позитивных взглядов Клэр. Когда он увидел фотографии, он был впечатлен, но его интересовал именно человек на фото. Он практичный человек, и нам не нужно видеть, как он реагирует на машины и самолеты.

Безопасность и знание



Причина идти: Клер и Брианна будут в безопасности

18-й век - опасное место, и Джейми это знает. Когда дело дошло до Каллодена, Джейми предположил, что он погибнет, и отправил Клэр обратно в ее время. Он знал, что быть с Фрэнком - это самое безопасное для нее и ребенка.

Одна из главных причин, по которым он мог направиться в будущее, - это сохранить Клэр и Брианну (а затем и внуков) в безопасности. В 4-м сезоне "Чужестранки" зайдёт речь о том, что если бы Джейми смог попасть в будущее, это было бы хорошо.

Причина остаться: Он знает все вокруг

Способность выжить в 18 веке - это сила, которой не обладают многие другие. Тем не менее, Клэр и Брианна адаптировались, потому что легче адаптироваться к чему-то, о чем вы читали, чем о чем-то, о чём вы и не подозреваете. И они могут вернуться через камни, если (и в некоторых случаях когда) необходимо. Джейми не нужно брать их в будущее и привыкать к этому миру.

Он знает землю вокруг него. Что касается охоты и образа жизни, он чувствует себя комфортно и счастливо. У него есть уверенность, которой, вероятно, не будет, если он отправится в будущее. Не стоит сбрасывать это со счетов.

Привыкание и предназначение



Причина идти: Он бы быстро научился

Разумеется, мы бы увидели, как Джейми приспособился к новой жизни в "Чужестранке", если бы он отправился в будущее. Какими бы крутым не был поворот судьбы, он бы быстро привык. Раньше он не раз показывал свои способности к адаптации.

Не похоже, что у него нет опыта в смене страны и пейзажей. Он временно занимался какой-то новой технологией и менял темп, когда ему это нужно. Это человек, которому удалось пройти через тюрьмы, армию и когда, казалось, все против него. Он бы быстро адаптировался к XX веку, и было бы интересно посмотреть на это.

Причина остаться: Поиск цели будет труден

Если вы читали какой-нибудь фанфик "Чужестранки", действие которого происходит в наши дни, вы поймете, что Джейми не всегда легко. Он изо всех сил пытается примириться с тем, каков наш Мир, а особенно с развитием технологий. Одна из общих тем - Джейми, который Ищет себе применение.

В 18 веке он востребован. Он опытный и трудолюбивый, что часто помогает ему встать на ноги. В 20-м веке это было бы не так просто. Мир не такой, и Джейми без цели может стать не таким, многим людям это понравится.

Награды и правила



Причина идти: Он будет в безопасном месте

Может ли Джейми когда-либо быть в ладах с законом? Конечно, в 18-м веке было не так. Когда он был в Шотландии, он старался держаться подальше от Блэк Джека Рэндалла. Он провел время в тюрьме, а затем на условно-досрочном освобождении за участие в якобитском восстании. Это парень, который не может просто следовать закону.

В 20-м веке все может измениться. Более безопасное время. Шотландия не изгой, как это было в 1700-х годах. Жизнь немного тише и гораздо более предсказуема, особенно жизнь, которую Клэр сможет предоставить благодаря своим навыкам в качестве хирурга. У Джейми была бы более спокойная жизнь без мятежей и восстаний.

Причина остаться: Так диктуют правила из книг Дианы Гэблдон

Вообще говоря, обсуждений не будет. Диана Габалдон сделала так, что Джейми не может путешествовать во времени. Она неоднократно подтверждала то, что Джейми не может пойти во времена Клэр. Катрина Балф также это подтвердила.

Так как Джейми попал во время Клэр в самом начале "Чужестранки" (когда Фрэнк увидел шотландца, смотрящего на окна его жены)? Разъяснение этого нам придется ждать, пока книга 10 не выйдет в свет. Но это стоит того.

Вы хотели бы увидеть Джейми во времена Клэр? Хотите Вы или нет, чтобы он путешествовал через камни? Поделитесь в комментариях ниже.


Перевод: mrsfitz
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 295 | Добавил: mrsfitz | Теги: outlander, статья, Чужестранка, Клэр Фрейзер, Джейми Фрейзер, Jamie Fraser, Claire Fraser | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 29
Пользователей: 8
sova-1010, mrsfitz, Nery, temryktatiana, Rasa, Freisier, skoriknv55, natalya_sadovnikova
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Города
Автор: ТОМА41116
Форум: Игровая
Дата: 22.09.2018
Ответов: 187
Буква - цифра
Автор: ТОМА41116
Форум: Игровая
Дата: 22.09.2018
Ответов: 92
Ассоциации
Автор: ТОМА41116
Форум: Игровая
Дата: 22.09.2018
Ответов: 559
Джон Белл/John Bell
Автор: natalia
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2018
Ответов: 68
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2018
Ответов: 1010
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 262



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика