График показа






До начала сезона осталось:




S3E01
"The Battle Joined"/"Вступивший в бой"



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Обзоры соцсетей
Автор: Стефани
Форум: 3 сезон
Дата: 22.07.2017
Ответов: 135
Outlander Starz
Автор: Стефани
Форум: За кадром
Дата: 22.07.2017
Ответов: 186
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 22.07.2017
Ответов: 1395
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 22.07.2017
Ответов: 1633
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 22.07.2017
Ответов: 1503
Твиттер
Главная » 2016 » Октябрь » 16 » 5 эксклюзивных фотографий из книги "Outlander за кулисами"
17:47
5 эксклюзивных фотографий из книги "Outlander за кулисами"



Мэрил Дэвис углубляется в сцены съемок, которые представлены на фотографиях.

Outlander, Starz-адаптация бестселлеров романов Дианы Гэблдон, вот-вот оживет на страницах своей собственной адаптации. Издание Outlander 18 октября впервые нас погрузит в закулисную жизнь двух сезонов сериала; его автор Тара Беннет - при содействии Дианы Гэблдон, которая пишет введение - встречается с читателями, принимает участие в съемках каждого эпизода, и она предлагает посмотреть на некоторые фотографии, которые ранее мы не видели, а также предоставляет эксклюзивные интервью с актерами и съемочной группой.

Ниже Entertainment Weekly представляет пять эксклюзивных закулисных снимков из книги, а также интервью от исполнительного продюсера Мэрил Дэвис, которая говорит, что эта книга - "Любовное послание от актеров и съемочной группы", которая дает поклонникам интимный взгляд на создание эпоса, большую историю любви между Джейми (Сэм Хьюэн) и Клэр (Катрина Балф). "Большинство поклонников хотят знать, как это все делается, они заинтересованы в процессе кинопроизводства," - говорит Дэвис. - "Люди не очень понимают, какие шаги мы предпринимаем." Она проходит вместе с EW по пяти снимкам, которые вы увидите ниже.




Эта солнечный кадр был в пилотной серии, когда Клэр проходит через камни и путешествует в прошлое. Несмотря на гигантский размер, камни Крэг-на-Дуна были изготовлены из пенопласта с жестким покрытием, чтобы помочь сохранить землю, остальная часть сцены не потребовала специальных визуальных эффектов, которые, по словам Дэвис, все восприняли как положительный знак. “У меня такое сказочное воспоминание об этой конкретной сцене”, - говорит Дэвис. - “Это было так мистически. Мы не использовать машину для ветра, потому что каждый раз, когда она при съемке шла к камням, поднимался ветер. Это было так странно для всех в тот день”.

“Это было, как говорят, оказаться в нужное время в нужный момент”, - добавляет она. - “Была очень хорошая погода, что является редкостью для Шотландии, так что я думаю, мы все были обмануты, думая, что остальная часть съемок будет легкой... Лицо Катрины излучало столько радости. Это было волшебное место для волшебных съемок”. Опять же, не все было безоблачно. “Было очень трудно найти в это время года синие цветы, что описаны Дианой в книгах”, - вспоминает она.




Во 2 сезоне Фрейзеры прибывают во Францию. Для поездки в Версаль Клэр надела запоминающееся красное платье с очень глубоким декольте, и у нее был близкий момент с Джейми, прежде чем они отправились. На снимке мы видим несколько человек съемочной команды, находящихся в левом нижнем углу, что, как говорит Дэвис, является обычным делом для Катрины и Сэма, даже в их самых интимных сценах. “Это похоже на Джейми, Клэр и еще 20 человек”, - смеется она. - “С самого начала у Катрины и Сэма возникла удивительная взаимосвязь. Они так хорошо ладили. Если бы они так не делали, мы были бы в беде”.

Помимо изготовления исторически точных костюмов второго сезона, Дэвис вспоминает, что производство было сосредоточено на на двух ключевых декорациях: аптека маэстро Реймонда (Доминик Пиньон) и Звездная палата короля, которые мы видели в одной мрачной серии. "Одно дело рассматривать фотографии, но когда вы находитесь на съемочной площадке, это как-будто быть там," - говорит она. - "Это помогает актерам. Декорации делают часть своей работы. Они должны работать, но не отвлекать".




"Синие накидки - неизменный атрибут Чужестранки. Климат и ландшафт Шотландии достаточно суровы. Это вечные дожди, и потому мы вынуждены постоянно работать по уши в слякоти и грязи", - говорит Дэвис. - "Горы накидок и куча зонтов - наши постоянные спутники. Так что мы уже привыкли видеть статистов в таком обличье".

Мэрил вспомнила случай из 1 сезона, когда люди работали в сплошной грязи до такой степени, что они в буквальном смысле сползали со склона. "Это всегда кошмар, снимать на открытом воздухе вдали от цивилизации. Это трудно для транспортировки всего нашего производства и размещения оборудования. Я уверена, именно поэтому у нас всех особые воспоминания о всех случаях принятия ванны в тех местах".




Здесь мы видим кадр из съемки эпизода, в котором Клэр вспоминает свое время во Вторую Мировую войну, она переживает посттравматический стресс на вершине ее горя от потери Веры и отказ от своей жизни в Париже. "Когда мы делали сценарий к этому эпизоду, Мэтт Робертс понял, что у Клэр мало действий в этих главах книги," - объясняет Дэвис. - "И Метту пришла идея с моментом ПТСР, потому что мы чувствовали, что она никогда не говорила о своем опыте на войне, и казалось вероятным, что в тот момент она будет иметь дело с эффектом того, словно она снова вернулась на войну."

Сосредоточившись на сложном внутреннем переживании Клэр, мы не могли не дать по некой иронии судьбы некоторую легкость. "Это позволило нам сделать забавный момент и показать происхождение фразы, "Иисус твою, Рузвельт Христос", которую она так много произносит потом," - говорит Дэвис. - "Это был веселый момент Пасхального яичка для поклонников."




Дэвис также рассказала о еще одном забавном моменте в этом эпизоде: сцена, в которой Дугал Маккензи (Грэм Мактавиш) руководит ложным нападением на горцев - тактика-сюрприз, используемая на поле боя - для того, чтобы выбить почву из-под Джеми. Сама сцена задумывалась, чтобы они было не без рубашек, а без штанов. Но из-за проблем с костюмами им пришлось отказаться от этой идеи. Мы даже рассматривали идею, чтобы мужчины полностью голыми шли в атаку. "Я думаю, мы все были такие - "мы должны их снимать голыми?! - вспоминает Мэрил. - "Все были такими, но ведь это исторически верно, в бой шли только в длинных рубашках, потому что в пледах движения сковывались во время боя."




Съемки сражения никогда не были легкими, и для битвы при Престонпансе создателям пришлось также иметь дело с... - да, опять-таки несговорчивой Шотландской погодой. "Историческое сражение произошло в сильном тумане, и мы хотели воссоздать это, но мы столкнулись с сильным ветром, было невозможно воссоздать туман при помощи спецтехники дыма." Вместо этого команда построила шатёр-палатку, наполнила ее дымом, а затем снимали весь бой внутри. "Это была довольно гениальная идея, которая спасла нас в конце концов, хотя получилось довольно отвратительно с кровью, и лошадьми, и грязью, и все такое."

К счастью, никто не пострадал от всего этого, Дэвис рассказала лишь о Романе Беро, который играет Фергюса, он случайно ударился в кадре, но без последствий, и этот момент решили включить в эпизод. Эта съемка внесла вклад, чтобы подготовить команду для следующего еще большего вызова - битва при Каллодене в 3 сезоне. “Битва при Каллодене была однозначно самой большой частью съемок, которую мы когда-либо делали, но мы настолько в восторге от того, как нам это удается,” - говорит Дэвис. - “Этот сезон будет очень сложным. Мы показываем параллельно сюжетные линии с Джейми и Клэр, и вы увидите несколько временных прыжков в рамках этих параллельных линий".



Перевод: Стефани
Редактор: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Съемки | Просмотров: 492 | Добавил: Стефани | Теги: S1, Мэрил Дэвис, outlander, S2, съемки, Maril Davis, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
этот мохнатый микрофон 005
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 11
Пользователей: 5
Darcy, LuTessa, Стефани, Совёнок, Tasha
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 91



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика