График показа






S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер"
S3E08 "Первая жена"
S3E09 "Полный штиль"
S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
S3E10 "Небо и Земля"
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.11.2017
Ответов: 26
Тобиас Мензис/Tobias Menzies
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 20.11.2017
Ответов: 155
S3E09 "Полный штиль"
Автор: mrsfitz
Форум: 3 сезон
Дата: 19.11.2017
Ответов: 208
Нелл Хадсон/Nell Hudson
Автор: metagri
Форум: Актеры
Дата: 19.11.2017
Ответов: 127
Дэвид Берри/David Berry
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 19.11.2017
Ответов: 53
Твиттер
Главная » 2017 » Август » 3 » 5 Вещей, которые вы могли пропустить в Трейлере 3 Сезона
18:54
5 Вещей, которые вы могли пропустить в Трейлере 3 Сезона



[Предупреждение: Следующий материал содержит потенциальные спойлеры книги и шоу третьего сезона Чужестранки. Читайте на свой страх и риск!]

Трейлер третьего сезона Чужестранки официально запущен 18 июля и по прошествии некоторого времени, необходимого для того, чтобы оправиться от всеобщего восторга, TV Guide использовал кнопку захвата изображения на экране и начал копаться глубже в новом видеоматериале, которым нас одарил Starz.



На первый взгляд кажется, что трейлер только и зациклен на том, чтобы напомнить нам, что Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) разделены казалось бы непреодолимыми напастями. Между ними двести лет, браки и тюрьмы разделяют их, и дорога обратно друг к другу продолжает наполняться препятствиями.
Однако есть несколько важных подсказок о том, что произойдет в третьем сезоне, и некоторые важные герои, которые играют ключевые роли в «Путешественнице», третьей книге из серии романов «Чужестранка» Дианы Гэблдон, на которой основан данный сезон. Для тех, кто не читал книги до просмотра сериала, здесь есть несколько потенциальных важных спойлеров, поэтому продолжайте читать, только в случае, если вы хотите это знать!

1. Предательство Дженни


Лаура Доннелли, Чужествранка


Неожиданный поворот! Трейлер показывает Джейми, триумфально проходящего сквозь ворота Лаллиброха, чтобы объявить о его возвращении в свою семью только чтобы быть немедленно арестованным красными мундирами и этот взгляд, который говорит, что Дженни (Лаура Доннелли) является именно той, кто предал своего брата.

Это огромное расхождение с книгой. В первоисточнике, Джейми действительно возвращается домой после Каллодена и скрывается в пещере на протяжении нескольких лет, пока Британцы разграбляют горцев, разыскивая якобитских предателей. Ему успешно удается избежать поимки до тех пор, пока Дженни не проходит время рожать пятого ребенка и красные мундиры не появляются с неожиданной проверкой и находятся в опасной близости от обнаружения Джейми, прячущегося в платяном шкафу. Чтобы оградить свою семью от еще большего стресса, он добровольно сдается англичанам с той целью, чтобы его семья получила золото за его поимку и смогла выжить. В книге используется соседский житель, который и сдает Джейми, чтобы золото уж точно досталось его сестре и ее детям, но здесь это выглядит так, как будто Дженни сама предает его. Нам определенно потребуется некоторая предыстория того, как Дженни могла сделать такое со своим любимым братом.

2. Привет, Джон Уильям Грей


Дэвид Берри, Чужестранка


Джон Уильям Грей (Дэвид Берри) возможно является самым ожидаемым новым героем в «Чужестранке». Он является взрослой версией молодого человека, которого Джейми спас перед Престопанской битвой во втором сезоне, и теперь он начальник тюрьмы, куда отправили Джейми после поимки в Лаллиброхе. Сначала он испытывает соблазн совершить такую же жестокую месть, которой мог бы насладиться Блэк Джек Рэндалл (Тобайас Мензис), когда он осознает, что Джейми - заключенный, но вместо этого эти двое создают дружескую связь. Чувства Джона к Джейми неизбежно смещаются к романтической стороне, но Шотландец не намерен повторять пытку Блэк Джека, поэтому он отталкивает Джона.
К счастью, Джон вовсе не является мстительным типом. Его привязанность к Джейми на самом деле спасает нашего героя несколько раз. Когда он и Клэр в конце концов обретают друг друга, это происходит потому, что Джон достаточно заботился о Джейми, чтобы это могло случится.

3. Джинива Дансени, брр


Ханна Джеймс, Чужестранка


Шоу подходит к данному моменту. Было бы очень трудно избежать этого, но нам все еще нужно эмоционально подготовиться к появлению Джинивы Дансени (Ханна Джеймс). Согласно книге, она является дочерью Лорда Дансени, человека, который нанимает Джейми как связанного договором слугу, когда тюрьма, в которй он содержался, переформировывается в Британский гарнизон. Джиниве неимоверно понравился Джейми (так как есть у нее глаза, понятное дело) и она шантажирует его, чтобы он лишил ее девственности, как только узнает, что ее намереваются выдать замуж за Графа гораздо старше ее.

Джейми пытается сопротивляться, но либо он спит с молоденькой девицей или его семья рискует быть арестованной и лишенной Лаллиброха. Джейми предпочтет лучше умереть, чем увидеть как навредят его сестре и ее детям, поэтому он соглашается на подлый план Джинивы. Бонусный факт: Их сексуальное рандеву приводит к БОЛЬШОМУ сюрпризу девять месяцев спустя. О мальчик, Джейми.

В мелькнувшем кадре дальше в трейлере мы видим ожесточенную встречу Джейми с мужем Джинивы после рождения малыша. Мы не рекомендуем стрелять в дворян с такого близкого расстояния, когда вы слуга, связанный договором, но дерзкий поступок Джейми здесь фактически приведет его к окончательной свободе.



4. Брианна и Роджер, сидящие у дерева, ц-е-л-у-ю-щ-и-е-с-я


Софи Скелтон и Ричард Ранкин, Чужестранка


И друзья-исследователи наконец-то переводят свой роман на следующий уровень! Мы увидим начало любовной истории наших Брианны (Софи Скелтон) и Роджера (Ричард Ранкин) в третьем сезоне. Это было довольно очевидно, когда мы встретили двух будущих голубков в финале второго сезона, но приятно знать, что мы увидим их официально вместе раньше, а не позже. С миром почти все в порядке.

5. Клэр и Фрэнк "воссоединение"


Катрина Балф и Тобиас Мензис, Чужестранка


Это было как моргни-и-ты-пропустишь-это-мгновение в трейлере. Мне пришлось перематывать назад двадцать раз, чтобы уловить этот кадр, но он настолько важен. В «Путешественнице», Клэр и Фрэнк по сути являются соседями по комнате, совместно воспитывающими дочь Клэр. Создатель серии Рон Мур уже сообщил нам, что в третьем сезоне будет намного больше Фрэнка, чем в книгах, чтобы помочь объяснить, кем является Клэр, когда мы встречаем ее в 1960-х годах, когда она пытается вернуться к Джейми.

Сцена выше показывает Клэр и Фрэнка тем не менее при очень интимной встрече, но ситуация, при которой они занимаются любовью у камина остается неясной. Два супруга находятся в горячем споре большую часть трейлера третьего сезона, так как Фрэнк сетует, что Клэр не может отпустить прошлое и снова стать его женой. Клэр позже признает, что закрытие двери в прошлое было самой трудной вещью, которую ей приходилось делать. Успешно ли она закрывает дверь и открывается Фрэнку или она отказывается, и гнев Рэндалла внутри него поглощает его? Но мы знаем, что Фрэнк не может соответствовать образу Джейми, поскольку романы Клэр продолжаются, и еще одна вещь, касающаяся полностью его, это направить в нужную сторону отвратительного предка. Он всегда был верным и любящим мужем Клэр. Как бы то ни было больно видеть Клэр отказывающеюся от надежды на Джейми – даже временно – это лучше, чем обнаружить, что она вышла замуж за воплощение Блэк Джека.



Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Спойлер | Просмотров: 649 | Добавил: Anita163 | Теги: 3 сезон, outlander, season3, спойлер, Чужестранка | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
1
1
ого, как это все разглядели?
про Дженни только не поняла ничего
avatar
1
2
А мне наоборот показалось, что это Джейми сам сдался в плен, предательства не было. Он наоборот велел Дженни молчать, мол так надо.
avatar
0
3
Дарси, я тоже уверена, что так и будет 001
avatar
4
Спасибо! И думаю, что Дарси была права! 001
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
metagri
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 59



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика