График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Белая королева / Белая принцесса
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 54
Тюдоры
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 11
Древние
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 41
Как избежать наказания за убийство
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 74
Гримм
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 92
Твиттер
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Barbour / за кадром: Сэм Хьюэн - представитель мирового брэнда
14:04
Barbour / за кадром: Сэм Хьюэн - представитель мирового брэнда



В июле мы с гордостью сообщили, что Сэм Хьюэн, звезда популярного сериала"Чужестранка", стал нашим первым представителем мирового брэнда Barbour. Он родом из города Гэлоуэй, а это недалеко от того места, где родился наш основатель Джон Барбур, у него шотландские корни, он любит открытый воздух - все это сделало его идеальным выбором для нас.



12 июля команда Barbour направилась в красивое аббатство Уайтам, в частную усадьбу в селе Уайтам, что недалеко от Оксфорда, чтобы сделать наш первый фотосет С Сэмом Хюэном для коллекции Рубашки Осень-Зима 2016.



Съемочный день был разделен на две части - утренняя съемка нашим медиа-партнером - ведущий мужской журнал GQ (Gentlemen's Quarterly) (для октябрьского выпуска) и наша дневная съемка.



Сэм был снят в четырех различных рубашках из коллекции Осень-зима 16, демонстрирующих выбор стиля и цвета, от повседневного стиля до элегантного Оксфорда. Каждая из них была сфотографирована в новом месте, по два снимка в помещении усадьбы и по два снимка на открытом воздухе, где Сэм гулял в парке.






Но съемка не была бы полной без собаки, и нам посчастливилось иметь на площадке красивого шоколадного лабрадора Forest, который просто обожал Сэма и вел себя безупречно на протяжении всего съемочного дня.



Фотосессия зачастую длится очень долго. Внимание к деталям важно - каждый снимок может занимать до одного часа - подготовка и съемка. Наряду с этим креативный директор, фотограф, осветители, стилист, визажист - все прикладывают усилия, чтобы каждый снимок был лучшим, каким только может быть.



Сэм так же записал там небольшой фильм про свое детство в Шотландии, как он пришел в актерство и что значит для него быть представителем такого мирового бренда. (К сожалению, сам фильм затерялся на просторах интернета, потому представим вашему вниманию официальный ролик Барбура)



Адам Муни, наш студийный менеджер, заявил: "У Сэма фантастическая работоспособность., он настоящий профессионал. Он терпелив, хорошо понимает указания и как это следует исполнить".



Все снимки можно будет посмотреть во всех наших розничных и фирменных магазинах, а также в интернете этой осенью.





Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/
Категория: Фотосессии | Просмотров: 697 | Добавил: Darcy | Теги: Сэм Хьюэн, Barbour, outlander, фотосессия, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Танечка, спасибо за перевод, интересная статья
avatar
0
2
ох, я бы посмотрела тот фильм который Сэм сделал biggrin
avatar
2
3
Он маленький, минуты две-три, просто перевода не было, по анг не поняла, что говорит, потому на сайт не принесла. Или забрать не смогла - не помню уже biggrin Там показаны виды Шотландии, а потом кусочки со съемок Барбура. Искала сегодня, но так и не нашла s8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 145



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика