График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 12 » Что такое «Террор» и будет ли 2 сезон
18:05
Что такое «Террор» и будет ли 2 сезон



«Террор»: лучшее шоу, которое вы могли пропустить в 2018 году, и будет ли его продолжение.




Что такое «Террор»?

Основанный на романе 2007 года Дэна Симмонса, «Террор» использовал настоящую тайну/трагедию в качестве отправной точки, чтобы рассказать ужасающую историю. Сериал начинается с рассказа о паре исследовательских кораблей Королевского флота, "Эребус" и "Террор". Их миссия: составить карту Арктики в поисках северо-западного прохода. Капитан сэр Джон Франклин (Киаран Хайндс) возглавил экспедицию, покидая Англию с двумя кораблями, полными людей, в 1845 году.

Франклин командовал "Эребусом", в то время как капитан Фрэнсис Крозье (Джаред Харрис) был капитаном "Террора". А потом оба корабля просто исчезли. Они так и не достигли места назначения, и в 1850-х годах был проведен ряд поисковых экспедиций. Все, что было найдено, это записка, несколько артефактов и рассказы местных жителей, которые столкнулись с экипажем. Кстати обломки "Эребуса" и "Террора" были найдены только в 2014 и 2016 годах!

Сериал от AMC, используя все, что было известно о людях на борту и всех исторических артефактах, заполняет пробелы и превращает историю в навязчивый сверхъестественный триллер, поскольку экипаж имеет дело не только с негостеприимными холодными просторами и истощающими пайками, но и злым, неуловимым монстром.



Кто снимается в сериале «Террор»?

Это настоящая энциклопедия Who's Who английских актеров в этом сериале. Харрис и Хайндс играют соответственно капитанов "Террора" и "Эребуса". Харрис в настоящее время исполняет главную роль в сериале «Чернобыль» от HBO и наиболее известен тем, что играл Лейна Прайса в сериале «Безумцы». Хайндс сыграл Манса Налётчика в сериале «Игра престолов», Юлия Цезаря в сериале «Рим» и был голосом Пабби в мультфильме «Холодное сердце».

Тобиас Мензис («Корона», «Outlander») играет капитана Джеймса Фицджеймса, Пол Рэди («Телохранитель») играет доктора Гарри Гудсира, Адам Нагайтис («Чернобыль») играет Корнелиуса Хикки, Иэн Харт (профессор Квиррелл во франшизе «Гарри Поттер») - Томаса Блэнки, а певица/автор песен Нив Нильсен дебютировала в роли Леди Молчания (Безмолвная), молодой эскимоски.

Остальная часть актерского состава включает таких актеров, как Тристан Гравелле («Мистер Селфридж»), Алистер Петри («Половое воспитание»), Ричард Саттон («Дюнкерк»), Лиам Гэрриган («Однажды в сказке»), Чарльз Эдвардс («Аббатство Даунтон»), Джеймс Лоренсон («Корона»), Мэттью МакНалти («Плохие»), Клайв Рассел («Игра престолов»), Джон Линч («Крах») и Кевин Гатри (Мистер Абернати в «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»).

Когда выходит 2 сезон The Terror?

После первого сезона AMC превратили «Террор» в сборник антологий. Сезон 2, съемки которого начались еще в январе, будет иметь совершенно новые актерский состав, сюжетную линию и даже столетие. Шоу все еще будет использовать историческое событие в качестве отправной точки; второй сезон начнется в японском лагере для военнопленных в Америке в южной Калифорнии во время Второй мировой войны. В этом сезоне Дерек Мио («Университет») сыграет роль сына японских иммигрантов, который завербовался для участия во Второй мировой войне. Телевизионная легенда Джордж Такеи, который на самом деле содержался в японском лагере для переселенцев во время Второй мировой войны, выступает в качестве консультанта в этом сезоне и сыграет старейшину в двух разных лагерях. Остальная часть актерского состава включает Кики Сукезане («Затерянные в космосе»), Синго Усами, Наоко Мори («Ещё по одной»/«Просто фантастика!»), Мики Исикава («Зоуи 101») и К. Томас Хауэлл («Саутленд»).



«Террор» подарил нам возможность уникального подхода к формату антологии. Нам понравилась концепция сериала, основанного на реальных исторических событиях, к которым добавлен элемент хоррора. Мы очень гордимся кинематографическим размахом и проработкой персонажей «Террор» и очень ценим талантливую команду под руководством шоураннера Дэйва Кайганича, команду продюсеров во главе с Ридли Скоттом, а также выдающийся актерский состав», – говорит президент по программированию канала AMC Дэвид Мэдден.




Премьера второго сезона The Terror состоится на AMC 12 августа 2019 года.


Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 114 | Добавил: liusiafom | Теги: The Terror, Другие проекты актеров, Tobias Menzies, Season 2, Тобиас Мензис, террор, 2 сезон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Спасибо за новости.)
Цитата
а еще там не будет Мензиса. на кого ж там смотреть?

Я смущена.
natalia, спасибо за дополнение. )
avatar
0
1
liusiafom, спасибо за новости. я пыталась посмотреть то, что есть по 2 сезону, но мне показалось, что он совершенно о другом. я в начале удивилась, что они оставили название. 003
а еще там не будет Мензиса. на кого ж там смотреть? 011 008
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 34
Пользователей: 4
Rasa, ♦Ши♦, Саня-Босаня, belozerira67
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: source21a
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.06.2019
Ответов: 1114
Взгляд изнутри - 4
Автор: Darcy
Форум: 4 сезон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 38
9 книга "Иди скажи пчелам, что я ухожу"
Автор: Rasa
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 436
Видео по сериалу
Автор: gal_tsy
Форум: Фан-видео
Дата: 16.06.2019
Ответов: 818
Обсуждение книг
Автор: gal_tsy
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 1033
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика