График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Март » 17 » Чужестранка: Шотландская страсть направляется в ЮАР
21:37
Чужестранка: Шотландская страсть направляется в ЮАР


Катрина Балф – непомерно высока, с бездонно-голубыми глазами и алебастровой кожей, просто образец для подражания. Темные волосы безупречно обрамляют высокие скулы и полный рот. Она говорит с мелодичным мягким ирландским акцентом.

Все это и так очевидно, так что не стоит сильно заострять внимание на внешности, поскольку все это – лишь неотъемлемая часть ее привлекательности, и это не самое важное для нас в этой женщине. На свое модельное прошлое она больше не делает упор, а вот как персонаж, Клэр Фрейзер, которую она играет в сериале «Чужестранка», что на данный момент на пике популярности во всем мире, Катрина настроена очень энергично. Я беседовала с ней в Сан-Диего на ComicCon (2015), потом в шикарном баре эксклюзивного «Beverly Hills Hotel» ( США), а также имела честь разделить с ней ужин на троих, с нами еще была Тэрри Дресбах (костюмер сериала «Чужестранка») в Шотландии.

Независимо от настроения, она всегда озорно смеется, а «под рукой» имеется какая-нибудь занимательная история, с бокалом виски и видом знатока. Катрина легка в общении, всегда готова найти общий язык и в случае необходимости утешить добрым словом.

Это было большим разочарованием, когда она сообщила поклонникам, что она и ее коллега, работяга Сэм, играющий Джейми Фрезера, хотя и очень хорошие друзья, но он не ее избранник. По большому счету – она большой романтик. “Любовь – это одна из сильнейших эмоций, и я не думаю, что человечество сможет выжить без любви. Что касается сериала, то шотландские горцы также полны романтики, это дикая страна, живые краски пейзажа, погода. Все это отражается и влияет на отношения между Клэр и Джейми”.

Когда я столкнулась с ней в бальном зале на "Золотом глобусе" в начале этого года, она была взволнована по поводу предстоящего сезона, который теперь будет сниматься в Кейптауне, ЮАР, но умолчала о том, что нам ожидать от 3 сезона. Также Катрина добавила, что “с нетерпением жду, когда смогу насладиться невероятными прославленными ресторанами Кейптауна, а также я не прочь продегустировать вина” – всемирно-известные да и в целом “изучить страну”. ЮАР будет изображать Ямайку в 3 сезоне.

Известно, что ранее Компания «Старз» снимала тут «Черные паруса» с удивительным Заком Макгоуэном, как раз все было снято в Кейптауне. Тут установлена огромная звуковая площадка, на которой создаются образы кораблей в море, что идеально подходит для Дианиной «Путешественницы». И пусть мы уже знаем эту историю, все равно не можем дождаться, когда мы увидим Катрину и Сэма, которые покажут нам любовь между Клэр и Джейми.

Перевод Lepetencia

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Статьи | Просмотров: 1136 | Добавил: Бонитоша | Теги: Статьи, Оutlander, Чужестранка, Катрина Балф, Catriona Balf | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
спасибо Lepetencia за интересную статью о Кэйт, действительно таланта быть актером и человеком у нее не отнимешь
avatar
0
2
Цитата
На свое модельное прошлое она больше не делает упор, а вот как персонаж, Клэр Фрейзер.......... Катрина настроена очень энергично

умничка 012 надеюсь что и самые суровые критики начнут оченивать в перввую очередь её актёрский талант
avatar
0
1
Цитата
всегда озорно смеется, а «под рукой» имеется какая-нибудь занимательная история, с бокалом виски и видом знатока. Катрина легка в общении

ой как я люблю таких людей, с ними действительно легко и интересно по жизни 012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 27
Пользователей: 7
tarutina59, птичка, Совёнок, olegdenya, Лалли, Sham_Mary, irinairina
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2020
Ответов: 3959
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2020
Ответов: 7366
Хроника Outlander
Автор: irinairina
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2020
Ответов: 6270
Поздравлялка
Автор: Инна
Форум: Флудилка
Дата: 22.09.2020
Ответов: 1742
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Рыбка
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2020
Ответов: 7736
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика