График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 20 » Дэвид Берри о поклонниках "Чужестранки"
12:19
Дэвид Берри о поклонниках "Чужестранки"



Звезда "Чужестранки" Дэвид Берри говорит о том, что общаться с фанатами было "интенсивно", но "просто замечательно".


Существует так много критериев, которым нужно соответствовать, когда снимаешься в главной роли в шоу с таким фэндомом, как "Чужестранка", и актер Дэвид Берри испытал это на собственном опыте.




Берри присоединился к актерскому составу "Чужестранки" в 3 сезоне как лорд Джон Грей. Дэвид Берри говорит исключительно с ET Canada о том, каково было общаться со страстной фанатской базой "Чужестранки". "Задачей для актера "Чужестранки", для меня, в частности, было почти полностью отстраниться от этого", - говорит он. - "Так много глаз, и это может быть интенсивным и отвлекающим."



"Меня нет в Твиттере, пишу немного на Фейсбуке и совсем мало в Instagram. Социальные сети дали фанатам новый способ взаимодействия с телевидением, и я думаю, что это действительно замечательная вещь. Здесь построены действительно крепкие сообщества", - продолжает Берри. - "Люди действительно могут подключиться к шоу. Для актеров это хороший способ связаться со зрителями, но иногда он может быть очень напряженным".

"К счастью, опыт, который я получил с фанатами, был просто замечательным", - отмечает он. - "Это были только положительные эмоции, но я думаю, это можно выразить всего двумя словами: "Это замечательно, но напряженно".



У Катрины Балф и Сэма Хьюэна уникальная в своем роде химия, которую мы видим на экране и в их онлайн-взаимодействиях с поклонниками. Берри тоже это заметил и говорит, что то же самое верно для всего состава "Чужестранки". "Я тоже это наблюдал. Я знаю их как людей и, конечно, как друзей. Это что-то действительно осязаемое, не так ли?"

"Все в "Чужестранке" очень близки, и мы прекрасно ладим. Существует близость с точки зрения понимания дружбы между всеми в актерском составе. Это действительно всё передается на камеру".

"Когда я нахожусь на съемках в Шотландии, я провожу много времени вдали от семьи", - говорит он ET Canada. - "Во многих отношениях актеры и команда действительно стали моей второй семьей. Это касается не только меня; думаю, это касается и Катрины, и Сэма, и всех остальных членов съемочной группы."



Сколько Берри себя помнит, он всегда называл и Канаду и Австралию своим домом. Он родился в Торонто, но в молодости переехал в Австралию. Он вернулся в Канаду, чтобы учиться в Университете Макгилла в Монреале, прежде чем вернуться в Австралию, где он был принят в Национальный институт драматических искусств страны.

Где бы он ни находился, он всегда внимательно следит за играми баскетбольной команды Toronto Raptors на чемпионатах. Многие жаловались на поведение репера Дрейка на спортивной площадке, но Берри всегда полностью поддерживал его.

Репер Дрейк является неофициальным послом баскетбольной команды Raptors (Хищники), поддерживая их на играх, прославился своим вызывающим поведением на играх по отношению к командам противника. В недавней игре в тайм-аут вышел на площадку, что запрещено правилами. Лига НБА обратилась к «Хищникам», чтобы обсудить поведение рэпера Торонто. - прим. перев.



"Мне это нравится", - восклицает он. - "Я думаю, что это здорово для игры. Дрейк сделал так много для Raptors, и он привлек международное внимание и аудиторию к NBA. Это только на пользу игре. Если игроки не могут с этим справиться - я думаю, что он это сказал типа как, вы должны начать побеждать", - добавляет он. - "Так что я определенно на стороне Дрейка".

Наряду со своей ролью в "Чужестранке", Берри снимался в австралийском драматическом сериале "Нет места милее дома родного" с 2013 по 2018 года. Четвертый сезон "Чужестранки" теперь доступен на Blu-ray и DVD.





Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 134 | Добавил: Стефани | Теги: Интервью, outlander, лорд Джон Грей, 3 сезон, Дэвид Берри, Чужестранка, Season 3, David Berry, Lord John Grey | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Цитата
Для актеров это хороший способ связаться со зрителями, но иногда он может быть очень напряженным

и еще каким напряженным!
Стефани, спасибо за перевод! 008
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика