График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 2 » Дэвид Берри о своем письме Сэму Хьюэну и о возможном спин-оффе
13:37
Дэвид Берри о своем письме Сэму Хьюэну и о возможном спин-оффе



Чужестранный любимец Дэвид Берри говорит о том, что шоу повысило его социальный статус, рассказывает о шалостях на съемочной площадке и о возможном спин-оффе. Актер также рассказывает о том, что было в письме, которое он написал Сэму Хьюэну... находясь в образе... перед съемками их встречи в 4-м сезоне.




В то время как взрослый лорд Джон Грей не появлялся в шоу «Outlander» до 3-го сезона, он уже был любимцем фанатов до того, как актер Дэвид Берри произнес свою первую строку слов.

Любимый персонаж прошел путь от тюремщика Джейми (Сэм Хьюэн) до одного из лучших и самых надежных друзей Фрейзеров на протяжении всего своего времени в шоу. Хотя Грэй – гей, в то время, когда это не было принято в обществе - он всегда жаждал большего от Джейми, и это было безответное желание.

Еще больше усложняет ситуацию то, что Грей является отчимом и основным опекуном незаконнорожденного сына Джейми, Вилли, который отправился с Лордом Джоном в Америку в четвертом сезоне на долгожданное воссоединение.

Хотя Берри появился только в пяти эпизодах в качестве персонажа, он, безусловно, произвел впечатление на фандом шоу. Поклонники как сериала, так и книг Дианы Гэблдон, из которых он был адаптирована, надеются на спин-офф, поскольку у автора также есть коллекция романов и новелл, сфокусированных на Грее, которые могут послужить источником вдохновения.



Журналист TooFab встретился с Берри перед выходом диска с видео-релизом 4 сезона и задал ему ряд вопросов.

Для уточнения - каково было для вас присоединиться к шоу в третьем сезоне в качестве уже любимого персонажа из книг?

К счастью, я не знал о количестве фанатов. Я знал, что у него есть поклонники, но я не понимал, что это значит. Я попал в шоу вслепую, что, вероятно, является лучшим способом, потому что мне было бы страшно принимать какие-либо творческие решения. Я думаю, что после первого эпизода мне понравилось то, что я сделал, но я также очень беспокоился о том, как это может быть воспринято. Когда что-то так любят, вы как бы конкурируете с уже обоснованной привязанностью людей к идее персонажа. Это очень пугает.

А потом выходит шоу, и всем нравится твое исполнение. Какой фандомный прием вы видели лично?

Это потрясающе. Там было невероятное количество любви к шоу, поддержка актеров. Мои взаимодействия с фанатами были действительно положительными, и имели такую обратную связь, эту личную обратную связь, это что-то действительно уникальное и особенное в Outlander. Не только на конвенциях и т. д., но и в жизни, к примеру вы будете упоминать, что вы делаете, и шоу, в котором вы снимаетесь, и человек скажет: «О, Чужестранка! Тот-то и тот-то любит это шоу, моя жена или моя мама любят это шоу». Вы внезапно видите, что ваш социальный статус в значительной степени возрастает среди друзей и семьи. Это действительно особенная, потрясающая вещь.



Перед съемками 4-го сезона я читал, что вы послали Сэму письмо от имени лорда Джона Грея. Что вы ему написали, и он когда-нибудь это читал или отвечал?

Переписка была моей попыткой сохранить связь с шоу, а также построить историю на том, что произошло в промежутке между 3-м и 4-м сезонами. Есть много нерассказанных историй. Очевидно, в последний раз, когда мы видели Джона, он был на Ямайке, а потом внезапно оказался на хребте Фрейзера, это был небольшой перерыв. Поэтому я хотел рассказать вымышленную историю о том, что я делал в то время, и о том, какие отношения были между мной и Вилли, и позволить персонажу Сэма участвовать в этом, потому что я просто представлял, что они стали бы писать друг другу в то время.
Я держал свои глубокие чувства подальше от писем и приберегал их до тех пор, пока не увижу его [смеется]. Сэм получил их, он был благодарен, но он очень занятой человек, я не думаю, что у него было время ответить. Не думаю, что получу ответ.



Можете ли вы также рассказать о сцене из "Сезон 4 - Нерассказанный Outlander: за кулисами" - момент, снятый специально для диска Blu-ray - между лордом Джоном и Уильямом?

Когда я впервые получил это, я подумал: Что? Я не знал, что это такое. Я думаю, что это было мне объяснено только позже, что это должно было быть на DVD. Я подумал, что это действительно классный эпизод.
Я думаю, это особенно полезно публике для понимания Вилли и того, через что он проходит. В этом эпизоде столько всего происходит с появлением Лорда Джона, его возвращением, что может потеряться трагедия того, что произошло с Уильямом, потерявшим свою мать, Изобель, и то, как это отразилось на его жизни. Уильяму около 12 лет, и вы начинаете понимать, насколько сильно его эмоциональное вступление в этот период, возможно, вот почему лорд Джон привел Уильяма для встречи с Джейми, это так важно для него в это время, во время его скорби.



Людям нравятся ролики с ляпами (блуперсами), и я знаю, что на диске с 4-м сезоном он тоже будет выпущен. Есть ли какие-то особые моменты со съемочной площадки, которые вы помните и просто не могли пройти мимо них?

Я сильно облажался, так что, может быть, они исключили меня из этого шутливого ролика, чтобы защитить мою карьеру! Иногда я очень непрофессионален. Оглядываясь назад, я думаю, что Сэм и Катрина Балф взяли на себя большую часть этого бремени. Но, конечно, когда вы работаете очень долго, и иногда это очень сложный материал, и вы также с кучей людей, большинство из них ваши большие друзья, то шутки-ляпы обязательно произойдут. Я всегда счастлив, когда камера ловит такие моменты, и мне кажется, что каждый актер тайно гордится тем, что он попал в ролик с блуперсами, и я просто сожалею, что меня там нет.



Ранее мы уже немного поговорили о фанатах, но каково вам, как актеру, знать, что все они любят спин-оффы про лорда Джона? Мы знаем, что Диана ранее выразила свой интерес в этом, у нее уже есть целая серия книг, откуда можно черпать идеи для экранизации, и поклонники хотят увидеть что-то новое между сезонами!

Я очень польщен и потрясен тем, что участвую в обсуждении этого. Я думаю, что во-первых, это заслуга Дианы и персонажа, которого она создала, и во-вторых, заслуга шоу и его фанбазы, и я думаю, что я тоже внес некоторый вклад в это. Это действительно здорово, что ваша работа получила такое подтверждение и положительную оценку.





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 202 | Добавил: liusiafom | Теги: Дэвид Берри, Lord John spinoff, Чужестранка, David Berry, outlander, 4 сезон, спин-офф лорда Джона | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
О лорде Джоне думаю обязательно снимут фильм. У меня пока двойственное отношение к этому персонажу, и не столько из-за стереотипов, он очень загадочный и не все его поступки мне понятны. 015 Актер прекрасный 012
avatar
0
1
Хорошо бы сняли фильмы о Лорде Джоне. Интересно посмотреть ответвления от основного сериала
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Бонитоша, belozerira67
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: source21a
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.06.2019
Ответов: 1114
Взгляд изнутри - 4
Автор: Darcy
Форум: 4 сезон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 38
9 книга "Иди скажи пчелам, что я ухожу"
Автор: Rasa
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 436
Видео по сериалу
Автор: gal_tsy
Форум: Фан-видео
Дата: 16.06.2019
Ответов: 818
Обсуждение книг
Автор: gal_tsy
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 1033
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика