График показа






S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Затерянный в океане"
S3E12 "Бакра"
S3E13 "В эпицентре бури"


4 сезон - ОСЕНЬ 2018

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Актеры второго плана
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 15.12.2017
Ответов: 189
Поздравлялка
Автор: Стефани
Форум: Флудилка
Дата: 15.12.2017
Ответов: 355
S3E13 "В эпицентре бури"
Автор: temryktatiana
Форум: 3 сезон
Дата: 14.12.2017
Ответов: 225
Ричард Ранкин/Richard Rankin
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 14.12.2017
Ответов: 161
7 книга. «Эхо прошлого»
Автор: Стефани
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 14.12.2017
Ответов: 89
Твиттер
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Дэвид Берри рассказывает о любовном треугольнике и других его сценах в третьем сезоне.
20:58
Дэвид Берри рассказывает о любовном треугольнике и других его сценах в третьем сезоне.



Прими это, Клэр: ты не единственная, кто влюблён в короля мужчин.


В воскресном эпизоде Outlander Клэр (Катрина Балф) впервые встречается лицом к лицу с лордом Джоном Греем (Дэвид Берри) - персонажем, который открыл свое сердце Джейми (Сэм Хьюэн) в начале этого сезона. После съемок сцен для «Бакры» мы связались с Берри, чтобы поговорить о путешествии его персонажа и каково это было сниматься в решающий сцене, когда он заново встречается с [тайным] объектом своей любви на Ямайке.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Прежде чем мы поговорим о вашей работе в этом сезоне, у вас была возможность прочитать «Путешественницу» перед съемкой?
ДЭВИД БЕРРИ: Нет, я не читал. Я должен был владеть самой быстрой скоростью чтения в мире, потому что, насколько я помню, после прослушивания я сразу оказался в самолёте. Единственное, что я мог сделать, это прочитать свои реплики в сценарии. Я даже не был полностью знаком со всеми словами, которые я говорил. Я говорил что-то о Хэлуотере, не осознавая, насколько это важно.



Давайте поговорим о том, как снимались эти сцены с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном на балу в воскресном эпизоде.
Нам было интересно показать любовный треугольник - по крайней мере, я пытался придать дополнительное напряжение ситуации. На съемочной площадке мы как бы дразнили друг друга или, по крайней мере, старались показать немного игриво то соперничество, которое эти двое могли иметь [из-за Джейми]. Это было довольно забавно. Есть определенная напряженность, которая растёт, и когда лорд Джон Грей впервые видит Клэр - это момент абсолютного шока. Но, как и следует из его характера, лорд Джон должен защитить себя от того, чтобы его видели в неудобной ситуации. Все трое, они находятся в неловком моменте.




Вы летали в Южную Африку, чтобы сниматься в этих сценах?
Нет, я не ездил в Южную Африку. Большинство моих сцен были сняты в замечательной библиотеке в Эдинбурге. Эдинбург играл роль Карибского бассейна. Библиотека играла роль бального зала особняка губернатора.

Давайте вернемся к раннему эпизоду в этом сезоне и поговорим о сцене в тюрьме Ардсмюир, где Джон Грей открывает свои чувства Джейми. Это было сложно снять? Вам пришлось делать много дублей?
Да. Должно быть, мне пришлось повторить эту сцену не меньше 10 раз. Каждый раз у меня были слёзы на глазах. В конце сцены мне приходилось брать салфетки, чтобы вытереть глаза и повторять заново. Это было изнурительно, потому что это такие эмоциональные американские горки, когда эти двое вспоминают любимых, которых они потеряли.



Как прошли съёмки сцены в Хэлуотере, когда Джейми предлагает себя Джону Грею?
Это была сложная сцена для нас обоих по нескольким причинам. Она была исправлена сценаристами в последнюю минуту. Так что это было просто сложно. И я думаю, что для Сэма - я не могу говорить от его имени,- но для него это стало неожиданностью, что его персонаж поступает так. Мне кажется, что и для зрителей это стало неожиданностью. Мы обсуждали, какую реакцию нужно показать. Ведь здесь очень тонкая грань. Вы не хотите разрушать образ Джейми или унизить его в этот момент. Но лорд Джон он такой, какой есть. И это его самое глубочайшее желание. Так что это неудобная ситуация, и эта неловкость даже помогла.



Вы думаете, что для Джона Грея было в порядке вещей жениться на женщине?
Я думаю, он вполне уверен в себе. Мне кажется, когда он сообщал, что женится, он подумал: «Мне это нравится». Я думаю, что так жили эти люди в тот период. Лорду Джону нравится жить в конфликте с самим собой или, по крайней мере, ему комфортно. Он живёт в сложном мире.

У вас появились новые фанаты благодаря сериалу?
Да, абсолютно. Фанаты - это в самом деле неотъемлемая часть шоу, и встреча с ними действительно изменила жизнь, потому что они так заинтересованы и вовлечены. Я держу эти мысли в голове, когда снимаюсь, думая: «А фанатам это понравится?» Это важная часть всего этого.



Я читала, что ваша теща - большая поклонница. Она действительно поддерживала вас в принятии решения сниматься в Outlander?
Да. Да. Перед тем, как меня взяли на роль, она уже была большим фанатом серии книг. Когда я получил роль, она была на седьмом небе. Поэтому всякий раз, когда мы видимся, она хочет узнать все закулисные сплетни. Это немного неловко, так как я не могу ничего рассказывать. Я помню, когда родился [мой сын] Александр, я начал называть его Маленьким Лордом Берри. И сейчас мы его так и называем.


Перевод: Гостья_из_будущего
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 292 | Добавил: Гостья_из_будущего | Теги: S3E12 Бакра, 3 сезон, Оutlander, David Berry, season3, Дэвид Берри, Чужестранка, Интервью | Источник| |Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
теща а не свекровь))
avatar
0
3
Точно! Мать в законе!  008 
Про свою свекровь, видимо, думала....
avatar
0
2
Маленький лорб Берри, какая прелесть! 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 171



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика