График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Май » 5 » Дэвид Берри рассказывает о "неловкой" сексуальной сцене
21:25
Дэвид Берри рассказывает о "неловкой" сексуальной сцене


Дэвид Берри рассказывает о "неловкой" сексуальной сцене и о своем участии (или неучастии) в 6 сезоне.

Сексуальные сцены... они действительно такие неловкие, как мы думаем?
По словам австралийского актера Дэвида Берри, ответ - да. По крайней мере, в его случае.

36-летний актер безумно популярного шоу "Чужестранка" успел сняться только в одной сексуальной сцене. Обычно интимные сцены предназначены центральной паре сериала - Джейми и Клэр. Дэвид Берри играет роль лорда Джона Грея, гея, и, как уже сообщалось ранее, ведет переговоры об участии в собственном спин-оффе сериала. Дэвид рассказал news.com о том, каково было сниматься в его сексуальной сцене, которая была показана в 4 сезоне сериала "Чужестранка".



"Мне действительно не приходилось заниматься этим часто, потому я не могу говорить за все интимные сцены, мне пришлось сделать всего одну, и я думаю, что это было довольно неловко. Джентльмена звали Эндрю... Мы только что познакомились, и нам пришлось договариваться, кто что делает и сколько шума будет по части стона и кряхтения. Вы не хотите недооценивать или переоценивать это, вы просто должны совершить это в определенный момент на съемочной площадке".

Как абсолютный профессионал, Берри заметил, что их пара занялась "быстрым знакомством", чтобы узнать друг друга до того, как они вступят в интимную связь на камеру.



"То, что мы пытались сделать - это задать друг другу несколько вопросов для быстрого знакомства, а потом нам пришлось заняться этим. Сэм и Кэт в этом вопросе очень опытные. Они занимаются этим уже пять лет.

Если делать это в течение дня, всё получится [хоть и немного неловко], я делал это раньше в других проектах. Но в наш век растущего осознания с #MeToo, касающегося интимных сцен, люди пытаются быть более предусмотрительными и деликатными к актерам, когда те приходят на съемочную площадку. Ну, вам надо просто поговорить друг с другом. Вы имитируете столько, сколько сможете, не совершая акта, потому что вы хотите это продать".


Что же касается того, какая сцена была самой сложной для съемки, то Берри ответил, что он приложил большие усилия, чтобы сыграть так как надо в сцене, где Джейми предлагает себя лорду Джону, который, несмотря на то, что он влюблен в Джейми, отказывается от его предложения.



"Я до сих пор недоволен своей игрой, и хотя я знаю, что фанаты восприняли ту сцену очень хорошо, но мне показалось это чрезвычайно трудным. Это очень необычная и полная нюансов ситуация для обоих персонажей, и то, как они отреагировали, говорит во многом и о них самих, и о том, насколько они уважают друг друга. Было очень трудно проникнуть в деликатность игры, я не хотел испортить всё слишком большим количеством юмора, но в то же время у лорда Грея хорошее чувство юмора.

Я хотел ему придать то достоинство, которое он заслуживает. Я всё еще оглядываюсь на эту сцену и, к моему удовлетворению, я не был этим доволен на все 100 процентов. Тем не менее, это сыграло важную роль в их отношениях в будущем, и вы получили представление о том, как глубоко они уважают друг друга".


Пятый сезон Outlander приближается к своему заключительному эпизоду, и производство шестого сезона должно было начаться еще в прошлом месяце, однако было приостановлено на фоне пандемии коронавируса. По некоторым данным, которые могут расстроить поклонников лорда Джона, Берри не совсем уверен, появится ли его персонаж в следующем сезоне. Но он приветствует переговоры, которые могут потенциально привести к производству его собственного сериала.



"Там так много неопределенности с участием лорда Джона в сериале, что до сих пор не ясно, пойдет ли он дальше с Outlander. Был момент, когда я вел переговоры о возможном спин-оффе, но это вроде как не в моей власти, и на данный момент всё это находится в области гипотетических рассуждений. Я думаю, что это просто возвращение к тому, о чем я сказал ранее - что будущее лорда Джона в "Чужестранке" не определено".

Шоу получило неистовую популярность после своей премьеры в 2014 году. Дэвид Берри присоединился к команде в третьем сезоне, и он признается, что поначалу был застигнут врасплох чрезвычайной популярностью этого сериала.

"Я действительно просто пришел вслепую, а потом фандом обрушился на меня. Он обрушился на меня как кирпичная стена. Как цунами. Это очень большая, страстная и всеобъемлющая фанатская база. Люди действительно вкладываются в это шоу.

Я испытал подобный микромир в Австралии с сериалом "Нет места милее дома родного" (A Place to Call Home), который, безусловно, имел мировое признание, но не настолько интенсивное, как Outlander. Я впервые получил представление о том, насколько огромен этот фандом, когда вышло объявление о моем кастинге, и через несколько минут мой инстаграм взорвался новыми подписчиками. Это было определенно пугающе, знать, что так много людей будут вкладываться в мое выступление, и когда ты получаешь роль, то действительно испытываешь сильный синдром самозванца".

Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 469 | Добавил: Darcy | Теги: Дэвид Берри, David Berry, Интервью, Оutlander, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 32
Пользователей: 7
Инна, Моцартианка, cartatiana2011, Валентина, almeida5, Kitty, olegdenya
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Валентина
Форум: Актеры
Дата: 02.06.2020
Ответов: 6067
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 02.06.2020
Ответов: 1956
Видео по сериалу
Автор: Marina_
Форум: Фан-видео
Дата: 02.06.2020
Ответов: 1029
Стивен Кри/ Steven Cree
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 02.06.2020
Ответов: 175
Общение
Автор: Kitty
Форум: Флудилка
Дата: 02.06.2020
Ответов: 5156
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика