График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 21 » Дэвид Берри: Сексуальность Джона Грея - это «самое близкое и понятное» в нем.
14:45
Дэвид Берри: Сексуальность Джона Грея - это «самое близкое и понятное» в нем.



После выхода альбома 4 сезона "Outlander" на DVD, Дэвид Берри рассказывает, почему то, что лорд Джон Грей является геем - это «самое близкое и понятное» в нем.

В четвертом сезоне «Outlander» лорд Джон Грей снова вернулся, чтобы в очередной раз спасти Джейми (Сэм Хьюэн), Клэр (Катрина Балф) и их семью. В то же время мы также видели, как Клэр спасла Джона, и стали свидетелями того, как они наконец-то поговорили о его чувствах к Джейми. Дэвид Берри, который снова сыграл роль лорда Джона Грея в 4-м сезоне, рассказал Hollywood Life.com о сексуальности Джона и о том эмоциональном моменте с Клэр.




«Я думаю, что во многих отношениях его сексуальность на самом деле самая понятная и близкая всем вещь в Джоне», - сказал Дэвид в эксклюзивном интервью. - «В том смысле, что у всех нас было чувство неразделенной любви, или мы все испытали её и ту боль, которую она может принести. Я думаю, что в его сексуальных предпочтениях на самом деле нет уникальности. Это просто каждому узнаваемо».



Он продолжал говорить, что работать с Катриной Балф в этом сезоне было «захватывающе». «Там много невысказанного напряжения [между персонажами], так что чтобы получить возможность в конце концов разрядить обстановку, в некотором смысле действительно требовалось больше возможности высказаться, и это были просто два персонажа, которые действительно сидели и вели дискуссию с глубоким пониманием и любовью», - объяснил Дэвид. - «Это была действительно уникальная и замечательная возможность получить то, что вы не часто видите на подобных шоу. Это действительно особенная вещь, когда ты видишь такое на T.V.»



«Джон - это просто парень, который видит, что нужно сделать и что правильно, и что хорошо и благородно», - добавил он, особенно когда речь зашла о помощи Брианне в четвертом сезоне шоу Outlander. - «То, что он делает, например, женится на Брианне или берёт на себя заботу о сыне Джейми Вилли, он делает это не только ради Джейми. Он делает это, потому что он надежный (настоящий) парень. Это то, что дает ему целостность, помимо его любви к Джейми».



Outlander 4 сезон теперь доступен на DVD и Blu-Ray!





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 185 | Добавил: liusiafom | Теги: Lord John Grey, Season 4, Чужестранка, Дэвид Берри, Катрина Балф, Интервью, лорд Джон Грей, Caitriona Balfe, David Berry, outlander, 4 сезон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Да, Грей действительно очень благородный! 002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика