График показа






До начала сезона осталось:




S3E01
"The Battle Joined"/"Вступивший в бой"



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Киноклуб "Чужестранка"
Автор: Nastasia
Форум: За кадром
Дата: 18.08.2017
Ответов: 306
Любимый фильм
Автор: Совёнок
Форум: Кино
Дата: 18.08.2017
Ответов: 4
Как я познакомилась с "Чужестранкой"
Автор: Nastasia
Форум: 3 сезон
Дата: 18.08.2017
Ответов: 129
Цитаты "Чужестранки"
Автор: Лёля
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.08.2017
Ответов: 508
Поделись фильмом
Автор: Aquarelle
Форум: Кино
Дата: 18.08.2017
Ответов: 19
Твиттер
Главная » 2017 » Май » 20 » Дэвид Берри: Третий сезон будет "сильнее" и "смелее"
20:42
Дэвид Берри: Третий сезон будет "сильнее" и "смелее"


Дэвид Берри, который присоединился к актерскому составу в третьем сезоне, и который будет исполнять роль лорда Джона Грея, на конвенции JIBLAND 2, проходящей в эти дни в Риме, рассказал поклонникам о своей подготовке к роли, и насколько шоу будет лучше в этом году.

Во время кастинга у актера не оказалось возможности прочитать книги Дианы Гэблдон, но нет худа без добра. Актер пояснил, что экранизация произведения как правило означает, что будут внесены изменения в события и персонажи. И потому чтение книг может оказаться серьезным препятствием. Дэвид не хочет слишком "привязаться" к книгам, опасаясь изменений в сценах, которые пришлись ему по душе.

Но трудно игнорировать такой обширный исходный материал, особенно учитывая превосходный стиль написания Дианы Гэблдон. И Дэвид Берри придумал интересный способ, как решить эту проблему. Он читает спин-оффы книг про лорда Джона Грея, чтобы получить лучшее представление об этом персонаже и воплотить это в шоу "Чужестранка". Актер пока не встречался еще с Дианой, так что книги хорошо послужат в это время.

Берри не может рассказать, что происходит в сериале, даже несмотря на то, что подавляющая часть сюжета есть в книге "Путешественница", которую могут прочитать все. Тем не менее актер оценил теплый прием, оказанный ему поклонниками, в то время как еще никто не видел, как он играет этого важного персонажа. Он надеется, что зрителям понравится его трактовка Джона Грея.


То, что актер может рассказать о новом сезоне, заключается в том, что он будет "действительно хорошим". Сравнивая его с двумя предыдущими сезонами, он заметил, что на этот раз шоу будет "сильнее" и "смелее". Поклонники, которые следят за новостями шоу, помнят, что Диана Гэблдон недавно сказала нечто очень похожее.

Новый сезон начнется с битвы при Каллодене. Берри вспомнил, что актерский состав и съемочная группа были особенно взволнованы этой конкретной частью сюжета. Режиссер данного эпизода - из Австралии, который, возможно, помог актеру чувствовать себя на съемочной площадке как дома.

Перед тем, как уйти, Дэвид Берри пригласил зрителей посетить Австралию, заметив, что это "замечательное место для посещения". Незадолго до этого к актеру присоединился Стивен Кри, который еще долго развлекал публику своими шутками и анекдотами.

Полное видео этого выступления вы можете посмотреть в этом видео, правда лишь в оригинале.


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/

Категория: Мероприятия | Просмотров: 332 | Добавил: Darcy | Теги: JIBLAND 2, Дэвид Берри, Оutlander, Чужестранка, David Berry | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 4
Пользователей: 4
JacquiMac, Бонитоша, romnatalya7476, Совёнок
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 149



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика