График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 21 » Дэвид Берри, уроженец Торонто, поднял свой "авторитет" благодаря "Чужестранке"
14:12
Дэвид Берри, уроженец Торонто, поднял свой "авторитет" благодаря "Чужестранке"



Актер из Торонто Дэвид Берри еще не уверен, какое влияние на его карьеру сыграет исполнение роли лорда Джона Грея в "Чужестранке". Но если его сумасшедшая фанатская база является каким-либо показателем, то оно может оказаться большим.




Быстрый поиск его имени и его персонажа в социальных сетях поднимает огромный поток постов, хэштегов и специализированных аккаунтов - от его фотографий в сопровождении влюбленных смайликов до произведений искусства и даже картинки с серым котенком фаната, метко названного Лордом Джоном Греем.

Австралиец Берри говорит, что он только пользователь Instagram и не видит всех упоминаний на других платформах, но участие в историческом романтическом шоу путешествии во времени за последние два сезона изменило его жизнь в других отношениях - и на уровне, которого он никогда не ожидал.



"Конечно, уникальные взаимодействия с фанатами - это то, чего я никогда не ожидал", - сказал Берри в своем недавнем телефонном интервью, чтобы поспособствовать выпуску ограниченного издания «Outlander» 4-го сезона на Blu-ray и DVD.

"Это также позволило мне путешествовать в такие места, которые я не счел бы для себя возможным посетить. Я думаю, я получу может быть еще парочку приглашений на вечеринки и стану еще более влиятельным среди мам и подруг друзей, иногда жен. Это очень популярное шоу среди медсестер, с которыми работает моя мама. Она получает много похвал. Так что мой рейтинг славы немного повысился".

Берри переехал из Торонто в Австралию со своей семьей в возрасте семи лет и вернулся в Канаду, будучи студентом Монреальского Университета МакГилла. Он сказал, что приезжает по крайней мере два раза в год, чтобы повидаться с семьей в Торонто.



35-летний парень получил роль в третьем сезоне "Чужестранке" после прослушивания, но его канадская жена была на тот момент на восьмом месяце беременности. Он не был уверен, следует ли ему принять участие и быть при этом вдали от жены во время съемок в Шотландии.

"К концу дня мы приняли решение, что это будет хороший проект", - вспоминает он в своем доме в Австралии.



"О проекте "Чужестранка" я знал, что оно имеет популярность среди шоу, не только в Штатах, но во всем мире, с его фанатами. Но также в эпоху Netflix, где так много шоу, очень трудно привлечь внимание или шумно заявить о сериале, и "Чужестранка" является одним из таких, который действительно выделяется среди толпы".

В "Чужестранке", вдохновленной бестселлером Дианы Гэблдон, снимается Катрина Балф в роли замужней медсестры британской армии, которая непреднамеренно из 1945 года отправилась в прошлое, в 1743 год, где она попадает в сложный любовный роман с шотландским воином, которого играет Сэм Хьюэн.



Лорд Джон Грей - скрытый гей - губернатор тюрьмы, он в третьем сезоне спасает от казни заключенного, которого играет Хьюэн. Он также влюбляется в него.

"У него был такой непреодолимый внутренний конфликт, и я думаю, что это то, что людям действительно нравится в нем", - рассказал Берри, у которого другие заслуги включают австралийский драматический сериал "Нет места милее дома родного."

"Я думаю, что его можно легко понять, потому что хотя он сложный и все остальное, я думаю, что он также один из самых человечных персонажей. Когда я говорю "человек", то человек для меня означает кто-то, кто имеет недостатки, и он очень несовершенен".

Берри поклялся хранить тайну о предстоящем 5 сезоне сериала Starz, который транслируется на W Network в Канаде.

Но он сказал, что "предан" шоу и "очень хорошо ладит на съемочной площадкой" с Хьюэном, у которого также есть горячая фанатская база.



"Он очень обаятельный, дружелюбный парень", - говорит Берри. - "Любой, кто работал с ним, говорит, что это правда, что он джентльмен и очень щедр. Он отличный лидер, как Джейми Фрейзер, он также и человек, который приветствует новых актеров на шоу, и то, как он приветствовал меня, было действительно превосходным."





Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 155 | Добавил: Стефани | Теги: Season 4, Сэм Хьюэн, Дэвид Берри, 4 сезон, Интервью, Чужестранка, outlander, Sam Heughan, David Berry | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
В более ранних интервью Дэвид говорил, что принять решение об участии в съемках ему помогла теща, которая на тот момент уже была поклонницей шоу. Она просто не могла понять, как можно отказаться от съемок в таком сериале 008
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика