График показа
Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 16
Пользователей: 4
Rasa, Darcy, Parma, natalia-dp
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Дизайнер "Чужестранки" по костюмам рассказывает о наряде Клэр на корабле
22:24
Дизайнер "Чужестранки" по костюмам рассказывает о наряде Клэр на корабле



Представьте себе Кэтрин Хепберн из «Африканской королевы» или Барбару Стэнвик из «Большой долины». Чтобы подготовить Катрину Балф к ее сценам на борту Артемиды в 3 сезоне "Чужестранки", дизайнер по костюмам Терри Дресбах нашла вдохновение для ее наряда из ансамблей, которые носили Хепберн и Стэнвик, и отправилась трудиться над белой блузкой, объемным поясом и юбкой.

«Когда мы впервые увидим Клэр, она застегнута на все пуговицы и нервничает из-за встречи с Джейми впервые после 20-летней разлуки», - говорит Дресбах EW. - «Затем мы видим, как медленно раскрывается эта сильная, уверенная в себе и очень сексуальная женщина, которая на этом корабле одета в белую блузку, вздымающуюся юбку и подпоясана большим кожаным ремнем. В этом костюме Кейт выглядит потрясающе. Это очень романтично помимо всей прочей романтики.



Но когда EW выпустил новые обложки журнала с главными героями в костюмах в газетные киоски, некоторые фанаты засомневались в подлинности одной части ансамбля. Может ли кто-нибудь сказать о поясе-ремне? Это побудило Дресбах объяснить элементы костюма зрителям прямо через Твиттер, что это было то, что Клэр и Джейми носили в предыдущих сезонах, поэтому это вполне уместно, спасибо вам большое.



Outlander Costume: Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться этим в интернете, чтобы развеять страхи. :)
Diane Smiley-Addams‏: Разве люди не помнят, что Клэр носила тот пояс в 1 сезоне, когда она и Джейми ехали в Лаллиброх после суда над ведьмами?








Outlander Costume: И это все. Иди вперед, как Чужестранный Джонни Эпплсид (миссионер) и дай утешение...

По иронии судьбы, весь ансамбль гораздо интереснее, чем полоса из кожи, которая поддерживает юбку Клэр. Рубашка и юбка на самом деле являются основным нарядом туристического снаряжения, на разработку которого Клэр - хотя мы имеем в виду Дресбах - потратила много времени для своего большого путешествия в 18 век.

«Как женщина 20-го века, которая знает, что она возвращается назад во времени... и задайте любому извечный вопрос путешествий во времени: если бы вы знали, что бы вы сделали?..» - говорит Дресбах. - «Хорошо, я поставила себя на ее место: если я вернусь в Шотландию, я бы удостоверилась, что то, что я ношу, водонепроницаемое. Я бы убедилась, чтобы это было теплое. Клэр знает, куда она идет, она знает, каковы условия, поэтому она - Клэр, королева всех женщин, она выясняет все, что ей нужно. Для этого костюма есть много вариантов».

Но вам придется подождать, чтобы по-настоящему оценить экипировку: синий ансамбль Клэр (который даже приходит со своей песней!) делает свой триумфальный дебют лишь после нескольких эпизодов 3 сезона, премьера которого состоится 10 сентября.


Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 329 | Добавил: Стефани | Теги: обзор, 3 сезон, Терри Дресбах, Чужестранка, костюмы, outlander, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы
Новое на форуме
7 книга. «Эхо прошлого»
Автор: natalia
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 17.01.2018
Ответов: 104
Новости со съемок 4 сезона
Автор: Talia
Форум: 4 сезон
Дата: 17.01.2018
Ответов: 89
Миронов Андрей Александрович
Автор: Darcy
Форум: Отечественные
Дата: 17.01.2018
Ответов: 2
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Talia
Форум: Актеры
Дата: 17.01.2018
Ответов: 2865
Путеводитель по главам
Автор: Talia
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 17.01.2018
Ответов: 2
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 70



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика