График показа






S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер"
S3E08 "Первая жена"
S3E09 "Полный штиль"
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Обзоры соцсетей
Автор: Стефани
Форум: 3 сезон
Дата: 17.11.2017
Ответов: 186
Jamie + Claire
Автор: Darcy
Форум: Пейринги
Дата: 17.11.2017
Ответов: 767
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 17.11.2017
Ответов: 1513
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 17.11.2017
Ответов: 2358
Дэвид Берри/David Berry
Автор: Talia
Форум: Актеры
Дата: 17.11.2017
Ответов: 52
Твиттер
Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Джон Белл: Юный Йен Мюррей - копия молодого Джейми Фрейзера.
09:47
Джон Белл: Юный Йен Мюррей - копия молодого Джейми Фрейзера.



Все видимо знают фразу - "Каков отец, таков и сын". Но когда дело доходит до динамичного занятия печатанием (и контрабандой) дуэта Джейми Фрейзер/Йен Фрейзер Мюррей, то тут скорее подойдет фраза "Каков дядя, таков и племянник".

Юного Йена сыграл 20-летний шотландский актер Джон Белл, который рассказал изданию «Yahoo Entertainment» небольшие подробности съемок сцен с его участием в 7 серии "Мятный ликер" и о его "дяде" в исполнении Сэма Хьюэна.

"Старый добрый дядя Джейми смотрит на мальчика и видит внутри него человека, жаждущего вырваться на свободу. Джейми знает, что Йен способен быть независимым, и ему нравится тот факт, что он дает ему такую свободу. История Йена - это по сути история молодого Джейми. Он такой же молодой парень, выросший на ферме, с широким взглядом на мир. Я думаю, Джейми видит в нем самого себя, но и Йен хочет быть таким же, как Джейми. Он смотрит на него и думает: "Вот парень, у которого все получилось - у него есть своя типография, но еще он по-прежнему крут и занимается такими вещами, как контрабанда и подстрекательство!" Он хочет быть похожим на крутого дядю, а не на отца."



Молодой Йен невольно стал причиной пожара в типографии. Но не успели мы даже и испугаться как следует, как могучий Джейми заскакивает в горящую типографию и вытаскивает своего племянника на улицу. Естественно, актеры даже не подвергались опасности во время съемки этой сцены. Джон Белл рассказал, что он и Сэм Хьюэн видели лишь лестницу, охваченную пламенем, весь остальной пожар внутри помещения снимали без их участия, и все это время там дежурила пожарная команда. "Это было очень весело, - рассказывает Белл. - Мне нравится делать трюки и разные броски. Огонь и обливание кислотой - что может быть лучше этого!"



Но вот для Джейми и юного Йена пожар был опустошительным событием, никак не вызывающим веселье. И не важно, что Джейми не обвиняет Йена в пожаре, подросток сам себя обвиняет в случившемся. "Его гложет чувство вины, - говорит Белл. - Ему стыдно за себя, и он чувствует, что виноват. Он недолго будет сидеть сложа руки, ведь вся его жизнь по сути сгорела в том огне, и он чувствует, что должен взять ответственность на себя за это."

Конечно, Белл в шутку предположил, что есть еще один преступник, которого Йен мог бы обвинить в пожаре - недавно вернувшуюся тетушку Клэр. "Джейми убедил Йена, что все будет хорошо, потому что теперь в его жизнь вернулась Клэр. Но ведь пожар случился после того, как Клэр вернулась, так что это уже проблема. Она притягивает неприятности - это ее вина," - смеется Джон Белл.



Но вместо того, чтобы обвинять Клэр, может признаем, что быть крутым дядей - совсем не то, что быть отличным отцом. В то время, как восхищение Йена своим дядей не знает границ, Клэр вполне справедливо задавала вопросы о некоторых действиях своего мужа, таких как ложь родителям Йена о месте нахождения их сына или пуританское осуждение собственной дочери Брианны за ее вкус в пляжной одежде.

Белл заметил, что вне камеры у Сэма манеры совсем не отца. "Он большой ребенок на съемочной площадке, - говорит Белл со смехом. - У меня больше здравого смысла, чем у Сэма. Но он усердно работает, и это то, что я тоже люблю делать. И он еще говорит: "Ты хорошо делаешь, сын" и тому подобное."

Как вспоминает Белл, когда у него пришло время заняться самым культовым времяпрепровождением в "Чужестранке" - страстной сексуальной сценой - Сэм Хьюэн не дал ему никаких мудрых слов напутствия. "Он оставил меня в полном неведении, - жалуется со смехом Джон. - Я был полным ТВ-девственником в этом смысле. Надеюсь, что я сделал все правильно!" Можно с уверенностью сказать, что зрители, вероятно, были довольны романтичной встречей юного Йена с Бриджит. После своего стремительного обольщения в таверне, безумно влюбленный подросток приводит Бриджит в типографию и просит ее стать его наставником в этом любовном деле. "Скажи, как тебе нравится, и я сделаю все, что ты хочешь", - говорит Йен, проявляя больше любви и заботы, чем, вероятно, на это способны большинство мужчин 18 века.



И это еще одна особенность, которую парень перенял от своего дяди. Точно так же, как Джейми очарован Клэр, так и Йен отдает все сердце женщине в своих объятиях. "Он определенно романтик", - подтверждает Белл, добавив, что у него и Баркер (исполнительница роли Бриджит) гораздо было больше нервозности, чем романтики в тот день, когда снимали их любовную сцену. "Это был первый раз, когда кто-то из нас хотя бы просто приблизился к такому! Я открою секрет: мы заранее выпили немного виски. И это действительно помогло нам настроиться! Юный Йен и так должен быть в это время немного пьяным, так что это помогло создать этот момент чистого счастья и, наконец, почувствовать, что он становится мужчиной".


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 279 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, John Bell, Интервью., Джон Белл, Чужестранка, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Спасибо за перевод, очень интересно читать их мысли при съемке. И Сем оказался большим ребенком 008
avatar
0
2
а ведь такая есть закоомерность , человек которому приходиться веселиться на экране в жизни чаще серьезный и наоборот. На Сэма в каком интервью не посмотришь , мальгуан какой-то ветреный)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 21
Пользователей: 7
Darcy, Стефани, cudryashovav, Совёнок, Vikulua, Nikita_S
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 129



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика