График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Март » 22 » Эксклюзив. Почему сцена с инициалами Джейми и Клэр была вырезана из 3 сезона!
13:22
Эксклюзив. Почему сцена с инициалами Джейми и Клэр была вырезана из 3 сезона!



Во время этой Чужежажды поклонники "Чужестранки" стали армией жаждущих детективов!

Некоторые зоркие зрители заметили крошечные "J" и "C" на ладонях Клэр и Джейми в удаленных сценах из третьего сезона "Чужестранки", но никогда не упоминалось о появлении этих таинственных инициалов в хитовой драме Starz.




В нашем стремлении к истине канал ET поймал исполнительных продюсеров "Чужестранки" Рональда Д. Мура и Мэрил Дэвис на специальной панели телевизионной Академии в Лос-Анджелесе в воскресенье и попросил творческий дуэт объяснить закулисные секреты появления шрамов у Джейми и Клэр.

"Да, наши зоркие зрители снова увидели это!" - Мур с гордостью сказал в камеру ET на красной ковровой дорожке. - "По сути, есть сцена в книге [Дианы Гэблдон] - где Клэр и Джейми вырезают свои инициалы на руках друг у друга. Я думаю, что это было во второй книге [Стрекоза в янтаре], если я не ошибаюсь."

"Да", - согласилась Дэвис. - "Прямо перед тем, как она вернется через камни".



Мур продолжил: "Мы не делали этого [этой сцены] во втором сезоне, но это была одна из тех маленьких деталей, о которых мы думали, что в какой-то момент мы это сделаем. Итак, мы сняли версию этой сцены в третьем сезоне, но на самом деле мы не были удовлетворены ею, и она не сработала, поэтому мы вырезали ее, но мы хотели сохранить идею и воплотить ее позже."

"Поэтому мы не включили эту сцену в удаленные сцены для DVD, однако остроглазые фаны нашли инициалы в одной удаленной сцене, которая не вошла, и ее не стерли в цифровом виде, так что это похоже на "Проклятье! Они нашли нас!" - добавил Мур со смехом.



Несмотря на то, что поклонники сорвали план исполнительных продюсеров держать сцену инициалов в секрете, Дэвис показала, что "на самом деле это забавно", и аудитория "Чужестранки" настолько увлечена каждой деталью на экране.

"Надеюсь, что [фанаты] знают, что мы действительно хотим", - объяснила Дэвис. - "И хотя вы надеетесь, что у вас не будет таких маленьких моментов, с другой стороны, это своего рода забавный, маленький лакомый кусочек для людей, чтобы увидеть и признать, что люди действительно смотрят."

Что касается актеров, которые пережили сцену вырезания (каламбур!), звезды Сэм Хьюэн и Катрина Балф выразили свою реакцию на то, что долгожданная сцена была отредактирована из третьего сезона.



"Вы знаете, что это происходит очень часто. Мы снимаем много вещей, которые не попадают в окончательное редактирование", - сказала Балф в интервью ET. - "Это похоже на действительно органичное место в книге, и на то, где это должно было быть. Я думаю, что иногда бывает сложно, когда вы пытаетесь что-то ускорить, и вы это так же знаете, любимые поклонники. Итак, мы пытаемся сделать это для фанатов, поэтому вам всегда нужно пытаться найти что-то, что работает, и оно должно работать над историей."

Хьюэн подтвердил мнение своей со-звезды и сказал: "Я думаю, что был очень рад, что фанаты увидели это, потому что они хотели этого раньше, но вы знаете, что это может появиться где-то в другом месте. Это происходит постоянно. Мы так много всего снимаем, и мы не можем включить это все в шоу."

"И, честно говоря, - продолжал Хьюэн, - я не думаю, что сцена вполне сработала в истории и где она была, поэтому да, они приняли правильное решение".



Не тревожитесь, поклонники "Чужестранки"! Похоже, этот особый момент между Джейми и Клэр возможно переделают в другом сезоне.

"Я не знала, что они собираются использовать эту сцену в другом месте, но я думаю, они это сделают", - воскликнула Балф с улыбкой. - "Итак, мы увидим это, мы снова сделаем эту сцену!"

Хьюэн подвел итог разговора: "Кто знает, может быть, вы увидите это где-то в другом месте. Возможно, Джейми получит свою "C", вырезанную на пальцах в следующем сезоне".

Русские субтитры Сериал "Чужестранка" Outlander-Russia



Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Новости сериала | Просмотров: 689 | Добавил: Стефани | Теги: Чужестранка, удаленные сцены, сезон 3, outlander, Season 3, новости сериала, Интервью | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Да, шрамы должны стать белыми и может быть стать вообще едва заметными - на руках шрамы очень быстро заживают. А тут прямо словно свежие совсем
avatar
0
1
Буду удивлена, если эту сцену вставят где-то еще. Еще больше - если она там будет так же логична, как в оригинальном сюжете.
Но вид конкретно этих шрамов мне не нравится. И - не могли же они не побелеть за 20 лет?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 35
Пользователей: 8
natalia, Parma, mrsfitz, natalya_sadovnikova, kinugka27, liusiafom, Ana_Jones, shushorik
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S04E02 "Не навреди"
Автор: mrsfitz
Форум: 4 сезон
Дата: 17.11.2018
Ответов: 434
Выпечка
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 17.11.2018
Ответов: 75
Мое хобби
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 17.11.2018
Ответов: 214
Ассоциации
Автор: kovaleva9202
Форум: Игровая
Дата: 17.11.2018
Ответов: 869
Съедобное - несъедобное
Автор: kovaleva9202
Форум: Игровая
Дата: 17.11.2018
Ответов: 598
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 281



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика