Чай с опилками
Ответов: 4551
Ассоциации
Ответов: 5511
Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Эксклюзивное интервью Софи Скелтон о Брианне, взаимоотношениях персонажа и фанатах.
13:38
Эксклюзивное интервью Софи Скелтон о Брианне, взаимоотношениях персонажа и фанатах.

Фанаты «Чужестранки» впервые увидели Брианну (Софи Скелтон) в конце второго сезона. Застрявшая в настоящем, в результате брака с Фрэнком (Тобиас Мензис), Клэр (Катрина Балф), в конечном счете, рассказывает правду Бри об ее отце. И естественно, современная женщина 60-хх годов не верит, что ее мать путешествовала во времени, чтобы зачать ее.

Третий сезон, основанный на третьей книге Дианы Гэблдон из серии Чужестранки, Путешественнице, полностью втягивает Брианну и Роджера (Ричард Ранкин) в сложную любовную историю, связанную с путешествием во времени. Представители издания «Showbiz Junkies» встретились со Скелтон на вечеринке, устроенной Ассоциацией Телевизионных Критиков для Starz, чтобы поболтать один на один о новом сезоне.

Подготовило ли или могли ли что-то подготовить тебя к тому, насколько пылкими являются фанаты «Чужестранки»?

Софи Скелтон: “Нет. К счастью, первый сезон уже вышел, так что мы, вроде как, ощутили это от Катрины, Сэма и Тобиаса. Но, нет, это поразительно. Они такие преданные и это просто удивительно. Было также круто встретить их на Комик Коне. Я встречаю многих из них в Твиттере, и у Ричарда и у меня действительно хорошие отношения с ними в Твиттере, поэтому встретить их лично потрясающе. Да, ты реально не можешь к этому подготовиться. Это просто удивительно. Они все еще заинтересованы в шоу, и это так здорово быть частью этого”.

Что вы отметили больше всего при личной встрече с фанатами?

Софи Скелтон: “Это был мой первый Комик Кон. Один из самых забавных, девушка подошла к Ричарду и ко мне, мы находились в конце панели. Девушка подошла, когда мы расписывались, и она сказала, ‘Итак, а вы двое кто? Вы исполнители ролей?’ ‘Нет, мы в команде. Мы не исполняем роли’. Это было довольно забавно. Просто несколько потрясающих людей. Там были также некоторые поразительно талантливые фанаты. Эта женщина, которая вышила крестиком лицо Сэма, и у нее ушло на это девять месяцев, но это было круто, и она принесла это с собой”.

У тебя нормальная реакция, когда Клэр сообщает тебе, что твой отец из 1700-хх годов. Требуется ли настрой, чтобы сыграть эту нормальную реакцию, когда ты знаешь, что в шоу это является правдой?

Софи Скелтон: «Да, в этом все дело. Все в шоу кажется таким правдивым. Путешествие во времени и, так как это все связано с историей, это реально кажется правдой. Я просмотрела много шоу и тебе приходится перестать быть собой, чтобы занять место Брианны. Бри очень упрямая и очень логичная личность. Я думаю, что если бы кто-нибудь сказал вам об этом, как вы говорите, это было бы вашей естественной реакцией. С Брианной, мы хотели, чтобы эта реакция была очень сильной в том, что она говорит вещи, которые я бы лично не сказала. Когда она говорит Клэр, «лучше бы ты умерла, а не Фрэнк», но когда ты на месте Брианны, ты реально просто пытаешься почувствовать то, как бы она отреагировала в тот момент. Ты никогда не можешь судить своего героя. Так что да, иногда немного трудновато играть это, особенно, когда мы играли это немного по-другому в серии, когда Роджер типа оставляет Клэр. Вам просто нужно залезть в голову Брианны и полностью убедить себя, что этот элемент истории абсолютно реален. Как только вы обрели этот мысленный настрой, вы должны двигаться с этим».

Как Брианна меняет динамику отношений Клэр и Фрэнка?

Софи Скелтон: “Я думаю, что Бри является таким клеем, который удерживает их вместе. Прекрасной вещью того, что Брианна присутствует в их жизни, является то, что она делает все более терпимым для них. Я думаю, что для Клэр она является ежедневным напоминанием о Джейми. Я уверена, что для Фрэнка это тоже было чрезвычайно трудным. Есть слова в третьем сезоне, где Бри говорит: «Отцу приходилось смотреть на меня каждый день. Ненавидел ли он меня? Я, должно быть, напоминала ему каждый день о человеке, который породил меня».

Там также есть просто красивая динамика между ними тремя. Вы увидите это в сцене окончания обучения. Клэр и Фрэнк искренне так гордятся Бри. Я думаю, что для Брианны Фрэнк действительно был ее отцом. Бри испытывает так много любви и уважения, и обожания в отношении Фрэнка. Поэтому, я считаю, это создает прекрасную семейную динамику для них троих. Я думаю, что Брианна действительно удерживает их вместе и делает жизнь немного более сносной, я думаю, для них, она почти помогла немного похоронить их прошлое, даже если это настолько заметно каждый день, так как Брианна реально похожа на Джейми. Я думаю, что в то же время, она позволяет им иметь полу-счастливую жизнь. Я думаю, это позволяет Фрэнку похоронить то, что он думал Клэр с ее романом”.

Какова была разница от пребывания в целом сезоне, а не в одной серии первого сезона?

Софи Скелтон: “Да, было действительно здорово находиться в процессе немного дольше, потому, что мы приходим и начинаем довольно рано. Было приятно начинать сезон со всеми, а не появляться в конце второго сезона, когда все уже готовы были бросить все, а здесь мы соседствуем друг с другом, еще свеженькие и готовые к началу работы. Это было реально здорово. Я прочитала книги, и ты, в конечном счете, все равно живешь с персонажем от сезона до сезона, и даже если есть длительный перерыв, ты все равно работаешь с персонажем, готовишься, еще думаешь о Брианне все время. Поэтому, было круто просто находиться на съемочной площадке с ними долгое время”.

Ты все еще играешь персонажа в прошлом. Как ты относишься к девушке из’60-хх?

Софи Скелтон: “Я думаю, что касается Бри, то в ней есть почти такой же элемент Клэр в том смысле, что она женщина вроде как не из своего времени. Брианна очень современная для молодой женщины 60-хх годов, потому что она такой же интеллектуал, как и Клэр. Она очень сильна в истории, имеет действительно хорошее образование. 60-ые были, своего рода, действительно современным временем, в котором люди начали экспериментировать с, я не говорю, что Брианна делала это, но наркотики, секс и все что угодно. Люди реально раскрывались в 60-хх. Поэтому, я считаю, что было прекрасно привнести современности в Брианну в любом случае, но да, мне пришлось рассматривать людей из 60-хх и то, как бы они действовали, как они держатся. Особенно для Бри, потому что она не такая среднестатистическая женщина 60-хх, которую вы себе представляете. Тогда это было довольно редким явлением, чтобы женщины учились в университете, поэтому она этим очень гордится, что, я думаю, является очень, очень хорошим примером того времени, реально”.

Какие современные словечки ты не должна иметь в своем лексиконе в 60-хх?

Софи Скелтон: “Я думаю, что это также относится и ко мне, потому как у меня, так или иначе, совершенно другой словарный запас, нежели у американцев, много раз я говорю что-то и американцы такие типа: «Да о чем ты вообще там болтаешь?». Я думаю, что касается Бри, к счастью, там даже не о чем подумать. В сериале есть хороший момент, где Клэр говорит «твою мать» или что-то в этом роде, и это есть в книге. И в то же время, Бри, своего рода, «Мам, не могу поверить, что ты это говоришь». Если вы посмотрите на американских девчонок сегодняшнего времени, то они говорят то же самое, или что-то наподобе. Я думаю, что касается Бри, то этого просто нет в ее словарном запасе”.

Является ли Бри политически активной феминисткой 60-хх годов?

Софи Скелтон: “Да, я думаю, что это то, что удивительно для этого шоу. Оно не проповедует феминизм, но феминизм реально является частью этого шоу. У вас есть настолько сильный ведущий женский персонаж, и Клэр реально является главной в шоу. И затем, реально, это задает, своего рода, направление движения шоу. Брианна и Клэр очень похожи, очень упрямые, очень умные и волевые. Не в надоедливом смысле. Это не слишком резко. Это просто есть. Я думаю, это реально здорово быть способной сыграть такую умную и волевую женщину. Она женская версия Джейми. И действительно прекрасно, иметь это в шоу и иметь это качество.

Катрина сегодня говорила о том, что иногда шоу или имеет ведущий женский персонаж с мужчинами, сексуализированными вокруг него, или наоборот, ведущий мужской персонаж с женщинами, сексуализированными вокруг него. Я думаю, это прекрасно, что у каждого есть центральная история для его персонажа. Это не просто какой-то вид героя в 2Д. Каждый реально находится в 3Д. Я думаю, что без проповедования феминизма, в шоу, в любом случае, просто естественно присутствует такое качество”.

С какой сценой ты прослушивалась?

Софи Скелтон: “Ух, вау. Первый раз, когда я прослушивалась, так как я, вообще то, впервые прослушивалась на роль Брианны в 2014, и там была сцена, которую они мне дали, набросок, потому что она еще не была написана, она должна была быть в Путешественнице, вообще то, когда Клэр, Роджер и Брианна ищут Джейми в книгах по истории и в подобных вещах, и они разговаривают о Серой Шляпе и Рыжем Джейми и всем этом. Это была одна из моих сцен, разглядывание карты, чтобы вычислить, где бы мог находиться Рыжий Джейми в параллельном времени в 1700-хх годах. Когда было еще одно прослушивание год спустя, у меня была сцена с Катриной из эпизода 13, второй сезон, та, где Брианна узнает о Джейми. И затем, у меня была пара сцен с Роджером, которые на самом деле были просто набросками из четвертого сезона”.

У тебя есть еще что-нибудь, что должно в скором времени выйти?

Софи Скелтон: “У меня выходит пара фильмов. Они оба от компании «Lionsgate», производственной компании, с которой я работала до этого. Один из них, это римейк культовой классики «День Мертвецов» 1985 года от Джорджа Ромеро. Сценарий написал Марк Тондерей. Он скоро выходит, и снова, с той же производственной компанией я снялась в фильме с Николасом Кейджем. Я играю его дочь, и фильм называется «211». Он основан на ограблениях банков Северного Голливуда. И обе героини тоже реально сильные женщины. «День мертвецов» хорош, так как мы немного изменили историю. Я играю женщину по имени Зои, и она является центральным персонажем фильма, так что это типо круто, еще один сильный женский персонаж, реально замечательный”.

В «Дне Мертвецов» сценарий все также с учеными?

Софи Скелтон: “Да, она студент-медик. Он, вообще то, уже начинается, вы видите ее в медицинской школе. Она студент-медик. Она довольно кроткая. И затем, сюжет переносится на пять лет спустя, где она стала почти такой же, как армейская девчонка, и она пытается найти вакцину от зомби-вируса. Это были «Millennium Films». Они фактически снимали «Телохранитель Хитмана» в то же время, когда мы там были, поэтому фильм должен быть хорошим”.

Николас Кейдж мой любимый актер, поэтому я определенно пойду смотреть «211».

Софи Скелтон: “Он реально приятный парень. Было очень забавно. Я играю его дочь. Мой персонаж замужем за его партнером. Его партнер, они два полицейских”.

Это одна из его напряженных (глубоких) ролей?

Софи Скелтон: “Я уверена. Я уверена, она такой станет, фактически”.