График показа








5 сезон - 16 февраля 2020 года
До начала сезона осталось:




6 сезон - 2021 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Горячее шотландское чтение: Сэм Хьюэн читает «Сумеречных охотников»
16:25
Горячее шотландское чтение: Сэм Хьюэн читает «Сумеречных охотников»



Он побеждает в любом опросе, где надо мышкой щелкать. Его отсутствие в номинации на Эмми вызвало кучу твиттов разгневанных женщин. Его пятнадцатисекундное видео тренировки в инстаграме проигрывается в замедленном режиме на многих телефонах по пять раз каждый час.

Всё верно, это Сэм Хьюэн.




Пока не начался второй сезон, король Scotland Now/селфи/голосов поклонников был занят съемками в новых сериях, принятием восхищения поклонников, твитерами с Рики Джервэйсом и подготовкой моей версии порно для женщин. Но ранее Сэм представил свой следующий проект.



Он подвергает свой шотландский акцент испытанию огнем.


Да, он присоединяется к горячим читающим парням и получает за это деньги.

Восьмая новелла из «Рассказов из Академии сумеречных охотников» может показаться странным направлением для Сэма Хьюэна. Он уже снимался в независимом кино «Когда гаснут звезды», сыграв кого-то типа Вудерсона с кризисом среднего возраста из фильма «Под кайфом и в смятении», и недавно объявили, что он будет играть главную роль в романтической драме «Оксфорд», сюжетная линия которого по плану заставит вас ощутить все доступные чувства. Но это? Давайте будем честными: как много поклонников «Чужестранки» купят аудиокнигу и не захотят узнать о серии «Орудия смерти»? (Я поднимаю руку. Не судите)



Но это заставляет меня задуматься: какие еще работы могли бы использовать четкую артикуляцию Сэма? Какие написанные слова, произнесенные Сэмом, заставили бы меня не только перевернуть страницу, но и оставили бы приятное литературное послевкусие?


В том, что теперь мне так хочется отношений виноваты книги


Итак, пока мы ждем вербального обольщения Сэмом, вот мой маленький список книг, которые нуждаются в голосе Хьюэна



«ПОГЛАДЬ КРОЛИКА»




Могу предположить, что многие из вас, увидев это, подумали: «Что это за фигня? Где поцелуи под дождем, разрывание корсажа, возбужденные чресла?»



Да, «Погладь кролика», известная интерактивная книга, используемая в основном в детских садах, может показаться странным выбором. Но смотрите глубже и представьте Сэма, шепчущего вам на ухо:

Джуди может погладить кролика. Теперь ТЫ погладь кролика.
Джуди может потрогать колючее лицо папочки. Теперь ТЫ потрогай колючее лицо папочки».

Это может быть вашим самым близким опытом к любовным играм с Сэмом Хьюэном. Его запись «Погладь кролика» может быть выгодной для всех: у ваших детей новая книжка, у вас Сэм Хьюэн, который просит называть его папочкой и погладить его колючее лицо.



«ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ




Бестселлер New York Times в 2004 году стоял на многих полках одиноких женщин и стал руководством по выживанию в предательском океане свиданий. Книга стала мгновенной сенсацией и привлекла внимание, поскольку это прямолинейные советы и правдивое исследование, как работает мужской мозг.


«Не звони ему. Ты ему не понравилась»


Это должно было сработать на каждой одинокой женщине. Не сработало.

Но что если Сэм, с его мягким шотландским произношением, скажет тебе, что если человек рассказывает, что покидает страну на пять недель и не сможет ни звонить, ни писать, ни твиттить, ни даже телеграмму послать, это значит, что ты его не зацепила? Возможно, его бы ты послушала.


«Это всё ещё в твоей голове»


Вот только часть той мудрости, которую Сэм мог бы тебе передать:

«Я верю, что любовь – это глагол, а не существительное»
«Эй, горячая штучка, не могу дождаться, пока ты перестанешь страдать по парню, с которым ты была. Он похож на реального придурка. Надеюсь, ждать недолго. Ты слишком хороша, чтобы быть одной слишком долго. Приди и найди меня. Я жду. Твоё будущее»
«У тебя уже есть один придурок. Тебе не нужен другой»

Только будь осторожна, услышав такое от Сэма, ты можешь бросить любые отношения, включая нормальные, где твой партнер увлечен тобой. Тем не менее. Стоит это услышать хотя бы для того, чтобы Сэм напомнил мне, что у меня уже есть придурок.


Я ни в чем не раскаиваюсь. Конец.


«СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ»




Ладно, мы уже на финишной прямой, так что оставайтесь со мной.

Для тех из вас, кто страшно удивлен и задаётся вопросом: «Это что - новая шотландская группа, куда прослушивается Сэм? Тогда мне надо срочно скачать все альбомы и ходить на каждый концерт в надежде увидеть поющего и танцующего Сэма!» Успокойтесь. Всё совсем не так.


Нет никакой причины, чтобы вставить сюда это фото, просто Сэм здесь такой сексуальный. Кроме того, это шотландская группа.


Это «Сумерки» Стефани Майер, написанные от и имени Эдварда Каллена. 264 страницы из рукописи были выложены в сеть _______________________ (Впишите имя. У вас есть шанс отомстить этой стерве из средней школы или кузену, который вам денег должен), и из-за этого писательница не нашла в себе сил закончить её. В результате неоконченный роман не получил шанса стать аудиокнигой.

Конечно, было бы логичней, если бы Роберт Паттинсон снова вошел в роль Эдварда и напомнил нам те времена, когда ему всегда было 17. Но возможно, Роб бы нас кинул и пошел бы сниматься в продолжении «Космополис» или «Бродяги».


Нафиг надо


Выступает Сэм Хьюэн




Ладно, технически, Эдвард не из Шотландии. И он столетний вампир, навсегда оставшийся семнадцатилетним. Но в возрасте 35-ти лет Сэм играл 22-летнего девственника, который первый раз дотронулся до женской груди в свою первую брачную ночь. Я думаю, он мог бы сделать это.

Но если это вас не убеждает, приготовьтесь увидеть, как глубоко в меня въелся ботаник: настоящая фамилия Эдварда – Мэйсен, не Каллен. И её происхождение (барабанная дробь) шотландское!

Всё верно, есть высокая вероятность, что Эдвард – шотландский вампир. Ладно, технически он шотландско-американский вампир, но тем не менее.



К тому же, когда Сэм снимает рубашку после тренировок, это не пот блестит. Он сверкает.



«ХИТЫ ДЖЕЙМИ»




Когда объявили, что «Чужестранка» выйдет на Starz, многие поклонники рассказывали, какие моменты они надеются увидеть в первом сезоне. Некоторые наши любимые моменты дословно перекочевали со страниц книги на экран: Клэр, вправляющая руку Джейми в первый раз, брачная ночь.


«Я понятия не имел, что это надо делать лицом к лицом»


И есть еще некоторые, которые никогда не попадали на экран.

Ну, книголюбы «Чужестранки», вот ваш шанс. Вместо Сэма, читающего каждое предложение (включая линию Клэр, бе), почему бы мы не могли услышать человека, который воплотил в жизнь Джейми Фрейзера, в наших наушниках и колонках машины?

Подумайте обо всех тех репликах, у которых теперь есть второй шанс.

«Ничего, ссассинах, они просто подумают, что я жду своей очереди»
«Оно гладкое, как водоросли»
(На гэльском) «Он позволит вам пойти, потому что думает, что вы беспомощны. Я знаю, что нет»
«Ты знаешь о крепости, про которую я говорил, что она внутри меня? Ну, по крайней мере, у меня есть навес. И крыша, чтобы защититься от дождя»
«Я хочу заставить тебя дышать, как будто твое сердце взорвалось, и кричать от желания в моих руках, и тогда я буду знать, что сделал всё правильно»

Вы хотите, чтобы Сэм Хьюэн почитал вам? Напишите, какую книгу вы хотели бы услышать в его исполнении.
Категория: Статьи | Просмотров: 4612 | Добавил: Snusmumrik | Теги: проекты, Сэм Хьюэн, юмор | Источник| |Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Смешная статья 4
Особенно про то, как Сэм читает про кролика 3
Прямо завидую англоязычным фанаткам, эххх s2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
gal_tsy
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 21.11.2019
Ответов: 6557
Что играет в наушниках
Автор: sekynda-60
Форум: Музыкальная шкатулка
Дата: 21.11.2019
Ответов: 631
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 21.11.2019
Ответов: 6671
9 книга "Иди скажи пчелам, что я ухожу"
Автор: Eugenia
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.11.2019
Ответов: 588
Тобиас Мензис/Tobias Menzies
Автор: gol-62@tutby
Форум: Актеры
Дата: 21.11.2019
Ответов: 802
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика