График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июль » 11 » Интервью Сэма Хьюэна мужскому журналу Men's Journal
11:21
Интервью Сэма Хьюэна мужскому журналу Men's Journal



Каким образом звезда сериала "Чужестранка" и фильма "Шпион, который меня кинул" Сэм Хьюэн добился такой великолепной мускулатуры для большого экрана.


Перед тем, как мы связались в Нью-Йорке, у Сэма Хьюэна уже был полный рабочий день. С утра пораньше он отправился в киностудию спецэффектов в Бруклине, где его раздели до трусов и установили на его теле, лице и руках датчики, которые записывали его топографию в течение нескольких часов. Это подготовка к только что анонсированному фильму «Bloodshot», который основан на комиксе Valiant. Он также выкроил время для шестимильной пробежки вдоль пролива Ист-Ривер и планировал перед ужином попасть в спортзал.




Для большинства актеров точная визуализация при изображении героя потребует недель подготовки — строгая диета, рабский режим тренажерного зала - но Сэм Хьюэн настолько же спортсмен, насколько и актер. Его атлетизм занимает центральное место в роли Джейми Фрейзера - широкоплечего, лихого шотландского воина, которого он играет в драме путешествий во времени «Outlander» на Starz. «Мой персонаж всегда в какой-то передряге: драка, верховая езда, спасение жены от какого-то злодея, - говорит Хьюэн. - И он тоже довольно часто раздевается».



Давайте остановимся на минутку. Если, возможно, вы еще не знакомы с Сэмом Хьюэном, спросите о нем свою жену, свою маму или группу канасты (клуб карточной игры) своей бабушки и послушайте их восторженные отзывы. Он международный феномен. Некоторые из его преданных поклонников называют себя хьюлиганами. И роман между Фрейзером и путешествующей во времени медсестрой Клэр, которую играет номинированная на Золотой Глобус Катрина Балф, настолько горяч, что их самые жаркие сцены появляются на веб–сайтах NSFW (и не спрашивайте, откуда мы это знаем). (прим.: сайты NSFW - буквально - не для просмотра на рабочем месте, содержащие сцены сексуального характера, виды обнаженного тела; всё то, что не предназначено для просмотра на работе в присутствии коллег)
Их место съемок - Шотландское нагорье, что вызвало в последние четыре года всплеск туризма в стране. Теперь Сэм Хьюэн всего в шаге от того, чтобы увеличить свою аудиторию, включающую женщин определенного возраста, до гораздо более широкой аудитории.

«Шпион, который меня кинул» - это комедийный фильм, наполненный взрывами, автомобильными погонями и перестрелками, а также сплошными остротами и множеством импровизированных шуток. Хьюэн играет Себастьяна, агента высокого уровня, тайного агента MI6 на секретной операции, который впутался в историю с Одри (Мила Кунис) и Морган (Кейт Маккиннон), двумя обычными лучшими подругами, которые попали в кольцо международного шпионажа.
Это далеко не Outlander, а чистой воды забавные махинации.



Было время, когда Сэм не уделял такого внимания своей мускулатуре. Он занимался бегом и триатлоном, обучался боевым искусствам и тайскому боксу и делал в основном силовые упражнения, которыми можно заниматься и вне спортзала. Только в последние несколько лет он стал серьезно тренироваться на тренажерах. «У Джейми Фрейзера нет доступа в спортзал, его образ жизни дал ему такое тело. Он - полевой человек, воин, и я хотел построить такого рода тело,» - говорит Сэм Хьюэн.

Это означало добавление Олимпийских лифтов (поднятие штанги) в его программу занятий CrossFit-like, которую разработал его тренер John Valbonesi (Джон Вальбо), с целью добавления мышц и их рельефности, избегая при этом травм. А обучение тайскому боксу помогает достоверности в изображении сцен битв.



Его режим также является и механизмом выживания. Съемки в "Чужестранке" длятся по 14-16 часов в день, и как правило на открытом воздухе. Он должен помнить сегодняшние строки и запоминать завтрашние, все время справляясь с холодным, скалистым севером Шотландии. «Это немного неудержимый поезд - он никогда не останавливается», - говорит Хьюэн.

Сегодня он меняет телосложение воина, одетого в тартан, на человека с четко выраженными мышцами, который слегка подстрижен (а его фирменная копна рыжих кудрявых волос Фрейзера надевается сверху), что помогает объяснить, почему мы можем сидеть на скамейке в парке, потягивая чай из гибискуса со льдом, оставаясь незамеченными.

Снижение его габаритов - это результат тренировок для марафона и съемка в его последней роли. За неделю до того, как начались съемки фильма «Шпион, который меня кинул», режиссер картины Сюзанна Фогель попросила Сэма потерять часть массы. «Себастьян - шпион, и функция шпиона - вписаться, а не выделяться, - говорит Хьюэн. - Мы хотели, чтобы он выглядел более повседневно, больше похожим на людей вокруг него. Было также много тренировок по борьбе и трюковой работы, что во многом связано с гибкостью».



Таким образом, Сэм ходил и бегал по 30-45 минут каждое утро и вечер, слушая подкасты (он поклонник шоу Тима Ферриса), добавляя спринтерские забеги или подвижную работу (применял путаницу и нестабильность ежедневной тренировки, вовлекая в работу забытые мышцы), чтобы тело находилось постоянно в ожидании (спортивный термин), в каких бы городах они ни снимались — Вене, Амстердаме, Берлине. Кунис и Маккиннон пошутили, что всякий раз, когда они проезжали через определенный мост в Будапеште, где проходила большая часть съемок, они неизбежно видели, как по мосту бежал раздетый до пояса Хьюэн.

«Это была интересная часть тренинга, - вспоминает Хьюэн. - Это не всегда о том, чтобы сделать сокрушительным ваше тело, но речь идет о слаженности и повышении частоты сердечных сокращений».

Этот фильм - его первый опыт в комедии, и он сделал это вместе с двумя ветеранами, а также с Джиллиан Андерсон, которая играет босса Себастьяна - актриса с «авторитетом». Как он смог так хорошо держать себя в руках? «Легче быть невозмутимым человеком», - отвечает он. (прим: в комедии обычно два основных персонажа - эксцентричный и невозмутимый)



Для всех вас, хьюлиганы, кто считает, что Сэм Хьюэн слишком милый и он человек прекрасного характера - вы правы. Он по-настоящему скромен; вы не сможете сделать ему комплимент, чтобы в ответ не услышать протест и комплимент в адрес других людей. И он постоянно бросает себе новые вызовы. «Сэм стремится учиться и расти, пробовать новое, а также высмеивает себя, что является редкостью, - говорит Мила Кунис. - Он действительно хороший парень, умный, добрый и вдумчивый, который просто красиво выглядит».

Его следующая задача - подготовиться к фильму Bloodshot. «Они попросили меня задействовать как можно больше мышц,» - говорит он. В Outlander он сосредоточился на том, чтобы быть большим и сильным, но не слишком точеным - это все изменится. «Я хочу, чтобы мой персонаж сильно отличался от Джейми, - говорит Хьюэн. - Я думаю о Дольфе Лундгрене».



Вместо того, чтобы болтать о своей карьере, Сэм хочет поговорить о своей некоммерческой организации - My Peak Challenge (MPC), которую он основал в 2015 году и которая представляет собой сочетание фитнеса и благотворительности. Он просит участников поставить перед собой цель — обычно физическую, например, участвовать в гонке или подняться на гору — над которой они работают в течение года. Половина сборов за регистрацию поступает в некоммерческие организации; в 2018 году они поддерживают: благотворительную кампанию Bloodwise по борьбе с раком крови, Фонд Марии Кюри для людей, живущих с неизлечимой болезнью, и Cahonas Scotland, организацию по осведомленности людей о заболевании раком яичек.

В настоящее время в MPC принимают участие около 10 000 человек. Они получают ежедневные видео тренировки и рационы питания, участвуют во встречах (иногда с самим Хьюэном) и бесконечно общаются в социальных сетях. В этом году организация рассчитывает пожертвовать более полумиллиона долларов.



Задача, которую поставил лично перед собой Сэм Хьюэн - это завершить два марафона за один месяц. На первом марафоне, за день до своего 38-летия, он установил личный рекорд со временем чуть менее 3х часов 15 минут, который он превзошел неделями позже на Эдинбургском марафоне, пересекая финишную линию за 3 часа 12 минут.

Сейчас часть перерыва от работы в Outlander будет потрачена на съемки новых кадров для MPC в Лос-Анджелесе. В конце лета он также вернется в в Нью-Йорк для большей прессы и для участия в премьере фильма «Шпион, который меня кинул». О, и у него есть своя собственная коллекция фирменной шотландской верхней одежды бренда Barbour. И основные съемки в «Bloodshot» начинаются в ближайшее время. Несмотря на это или из-за этого взрыва активности, Хьюэн все еще находит, что недостаточно крепко стоит на ногах в некоторых делах. Он признается, несколько смущенно, что впервые в своей карьере у него есть личный помощник. «Я начинаю думать, что мне нужно больше времени для себя», - говорит Сэм.

Но вы чувствуете, что армия личных помощников его уже не остановит. Темп укоренился, по крайней мере, с тех пор, как 20-летний Сэм Хьюэн вел жалкое существование начинающего (пробующего) актера в Лондоне, мечась между прослушиваниями и дрянной работой, которая не давала умереть с голода - работа барменом, работа в бухгалтерской фирме и доставка сэндвичей на велосипеде.



В 2011 году он получил главную роль в живом шоу под названием Batman Live, очень технологичное производство с кабелями и пиротехникой. После этого он заполучил Outlander. И хотя поклонники могут рассчитывать на сезоны 5 и 6, шоу не будет его «Законом и порядком» (американский телесериал, выходивший на экраны на протяжении 20 лет). В какой-то момент Хьюэн двинется дальше. «Я хочу стать кинозвездой - думаю, это было бы здорово», - говорит Сэм. Сама идея погружения в одну интересную роль на несколько месяцев уже соблазняет его.

Хьюэн также хочет вернуться на сцену. Он хотел бы сыграть Ромео в Шекспире в парке, здесь, в Нью-Йорке, или в Лондоне, прежде чем он состарится для такой роли (поскольку он только приближается к 40 годам, и это только благодаря его мальчишескому лицу и точеному подбородку он так выглядит). После этого он хотел бы получить роль Макбета. «Он - звезда, непревзойденный воин, и женат на прекрасной королеве, - говорит Сэм. - Но под поверхностью - больной разум и сломанные отношения. Я хотел бы увидеть его постановку в Голливуде или в современной антиутопии».



Если такая темная и извращенная роль станет шоком для хьюлиганов, они должны привыкнуть к этой идее. «Я чувствую, что если я что-то задумаю, это произойдет», - говорит Сэм Хьюэн.


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 229 | Добавил: Darcy | Теги: Другие проекты актеров, Men's Journal, Шпион который кинул меня, Sam Heughan, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
1
4
Молодец Сэм. Больше ролей хороших и разных!
avatar
2
3
Ира и не только. Вот удивительно, хочет сыграть и Ромэо и Макбета два противоположный характера, две противоположных личности , т.е. кардинально противоположных И я уверена, что он бы смог
avatar
2
2
Восхищаюсь его целеустремленностью! Его одержимость работой и фитнесом меня мотивируют на активную, насыщенную событиями жизнь! Уверена, Сэм добьется всего чего захочет! Единственное, во что верится с трудом, так это в то, что он пьет алкоголь)) Употребляя виски таких мышц не накачаешь!
avatar
3
1
Darcy, огромное спасибо за перевод! Очень интересная статья! А уж заглавное фото 010 . Кмк, Сэма должны снять в ремейке "Бегущего человека" - уж очень красиво он бежит 012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: liusiafom
Форум: Персонажи
Дата: 18.07.2018
Ответов: 762
Сэм и Катрина
Автор: natashasvog
Форум: За кадром
Дата: 18.07.2018
Ответов: 5497
Нина Добрев
Автор: Darcy
Форум: Зарубежные
Дата: 17.07.2018
Ответов: 51
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 17.07.2018
Ответов: 535
Поздравлялка
Автор: Nikita_S
Форум: Флудилка
Дата: 17.07.2018
Ответов: 496
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 209



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика