График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2017
Ответов: 2018
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 21.09.2017
Ответов: 257
Общее обсуждение сезона
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 175
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 20.09.2017
Ответов: 1740
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Parma
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 130
Твиттер
Главная » 2017 » Август » 4 » Интервью Стивена Кри: Тщательно скрываемый секрет Сэма, любимые сцены, Дэвид Берри, Лондон. 1 часть
15:48
Интервью Стивена Кри: Тщательно скрываемый секрет Сэма, любимые сцены, Дэвид Берри, Лондон. 1 часть



Пока я это пишу, мы проезжаем по красивой сельской местности Вайоминга по пути в Монтану; я в дорожной поездке со своей семьей. Заходы солнца длятся часами в это время года, и мы болтаем обо всем. Несмотря на случайные перепалки, это удивительный опыт. Окна опущены, мой купальник все еще влажный с нашей последней остановки у реки Платте, мы проезжаем через чередующиеся очаги солнечного света и дождя, которые приятно брызгают на лобовое стекло. Дети «подключены» на заднем сиденье.  Наша дочь смотрит «Отважный», и она говорит громким голосом человека в наушниках: «Стивен Кри кричит, как девчонка…»


Стивен Кри является огромным фанатом Энди Мюррея, Twitter


У меня состоялся восхитительный разговор со Стивеном на днях, и несмотря на то, что большую часть нашей беседы мы проводили, подавляя хохот, чтобы камера все время оставалась на нем, мы также смогли обсудить некоторые важные темы.  Один опытный гипнотерапевт однажды сказал мне: «Разум работает подобно мартышке, которая скачет с ветки на ветку», никогда это не бывает более очевидным, чем в диалоге со Стивеном Кри (который я записываю с абсолютной симпатией).  Я - Близнец, поэтому мой мозг работает в основном также; беседа (или панель обсуждения с фанатами, или обмен в твиттере) со Стивеном всегда приключение.

Один вопрос, который я хотела задать в течение нашего интервью (и на который у меня не хватило времени) был как так, что ты прямо как Йен Мюррей? Моей отправной точкой было, что Стивен не похож на Йена Мюррея, или, по крайней мере, я так думала. Стивен описывает Йена как «спокойного, надежного, верного, добросердечного и мягкого». В ходе наших разговоров со Стивеном я чувствую, что получила ответ на свой вопрос, хотя его так и не задала. Стивен как будто и есть Йен Муррей, я бы использовала все из вышеперечисленных слов, чтобы описать его. Хотя он любитель подурачиться, нестандартный и забавный, он также милый, внимательный, вдумчивый и искренний.

Я узнала о Стивене некоторые вещи, которых не знала раньше. Во-первых, Стивен снимался в двух блокбастерах от Диснея (которые, так случилось, были в нашем доме семейными фаворитами), «Храбрая сердцем» и «Малефисента». В «Малефисенте» он играет изможденного, перегруженного работой и издевательского надзирателя за работниками по железу, а в «Храбрая сердцем» он является голосом одного из поклонников Мериды, Молодого Макинтоша (того, что произносит «Великолепная идея! Дайте нам право голоса в выборе нашей судьбы…»).


Молодой Макинтош из «Храбрая сердцем»


На видео можно включить субтитры


Стивен родился в Килмарноке, Соединенное Королевство, сын уборщицы кухни и ванной. Хотя сейчас он живет в Лондоне со своей женой, режиссером по подбору актеров, Кехлин Крауфорд (которая тоже шотландка), он все равно наслаждается посещением семьи и походами на футбольные игры (соккер) в Килмарнок.  


Кехлин и Стивен на награждении BAFTA, Шотландия, в 2016 году


Актерская искра Стивена зажглась, когда он играл Оливера Твиста в начальной школе. Он также переодевался в Майкла Джексона и выступал для своей мамы и ее друзей в нежном возрасте восьми или девяти лет. Когда Стивену было 12, он увидел фильм «Иисус Христос Суперзвезда» и понял тогда, что хочет стать актером. В возрасте 15 лет он отправился в Лондон, чтобы посмотреть «Звездный Экспресс» и принял решение вернуться туда, чтобы поступить в музыкальный театр.  В 16 лет Стивен сыграл Риффа в "Вест-Сайдской истории" в школе (где он впервые продемонстрировал динамику своих раздвоений). Он обучался театральному искусству в колледже Langside в Глазго в течение года, а затем прослушивался для Королевской Шотландской Академии Музыки и Драмы (в настоящее время Королевская Консерватория Шотландии), после спора с одноклассником, что он поступит туда, что он и сделал.

Именно в Королевской Шотландской Академии Музыки и Драмы Стивен впервые встретил Сэма Хьюэна и свою «жену» Дженни (Луара Доннелли). Впервые он познакомился с классикой и изучал классику в драматической школе, будучи в то же время фанатом Жан-Клода Ван Дамма.  После окончания он переехал в Лондон, где отчаянно пытался найти работу. В конце концов он вернулся в Шотландию и начал получать театральные роли, но в возрасте 24 лет он все еще оставался заядлым гулякой. Однажды ночью он присутствовал на свадьбе в Абердине и по пути на работу на следующий день он проспал свою ж/д остановку и проснулся только через 100 миль после своего пункта назначения. Актер, который заменил его в постановке, в конечном итоге получил премию «Геральд». Это стало отрезвляющим звоночком и поворотным моментом для Стивена.

Стивен вернулся в Лондон, и его счастливый случай произошел, когда ему было 27 лет, без музыкального опыта он заполучил ведущую мужскую роль в "Кабаре" в Лондонском Вэст-Энде. С тех пор «шлюзы» открылись, и работа хлынула к нему.

Мы начинаем нашу беседу с разговора о Лондоне, Килмарноке и шипении Что такое шипение? Вы спрашиваете…


На видео можно включить субтитры


В настоящее время у Стивена имеется впечатляющий список работ в театре, на телевидении и в кино. В недавнем интервью он приписал эти заслуги трем вещам: 1. толстая кожа (потому что в этой сфере ты получаешь много отказов) 2. талант (которым он явно наделен) и 3. удача.  Стивен стремится побольше играть в мюзиклах, однако, его страстью является кино.

Стивен был утвержден на роль Йена Мюррея в начале 2014 года, и он не читал «Чужестранку» до этого. В одном раннем интервью он рассказывал о том, что берет деревянную ногу домой, чтобы практиковаться в хождении до начала съемок, и он говорит, что из-за ноги эта роль была очень изнуряющей.  Ему приходилось еженедельно посещать физиотерапию во время съемок первого сезона, в частности, для облегчения боли в спине. Он сообщил, что его нога несколько раз отваливалась во время съемок, и Катрине Балф это казалось очень смешным.


Стивен переводит дух во время съемок первого сезона


В следующей части Стивен рассказывает об участии Йена Мюррея в третьем сезоне, своих любимых сценах, Дэвиде Берри и о тщательно скрываемом секрете о мистере Сэме Хьюэне…

Примечание: Редактирование видео - это форма искусства. Возьмите «Чужестранку», например: кто-то или более вероятно, многие люди дотошно просмотрели и сделали нарезку определенных сцен, обрабатывали и прорабатывали углы и аудио, и затем добавили музыку, появляющиеся и исчезающие кадры и т.д., чтобы создать то, что мы в конечном итоге видим. Когда я редактирую свои интервью, то это похожий процесс, и я горжусь и получаю удовольствие от обмена конечным продуктом. Иногда есть флаги авторского права (которые я полностью уважаю и хочу с ними работать), которые требуют от меня изменения финального продукта. Так случилось со следующей частью данного интервью, поэтому я включаю здесь две версии – одна для тех, кто находится в штатах (сразу ниже), и одна для людей за пределами штатов (далее ниже). Пожалуйста, наслаждайтесь, где бы вы ни смотрели!


На видео можно включить субтитры


Стивен определено является любителем животных, о чем свидетельствует не только его любовь к своей (теперь известной) кошке, Хашпаппи*,  но и его горячая поддержка Международного фонда по спасению животных,
Urgent Forest Fund, и в частности их работы по спасению орангутангов.



Steven Cree: Помогите спасти лес & животных, получая футболку «защитить лес» от @IAR_updates #ForestFund

*Хашпаппи (выше упомянутая известная кошка), была на руках для краткого появления знаменитости во время нашего интервью…


На видео можно включить субтитры


Во второй и финальной части нашего интервью Стивен и я разговариваем о том, каково это было для него играть отца (и деда) в сезоне 3, как появились «Разговоры с Хьюэном», о Майкле Джексоне, Маленькой Принцессе и влиянии «Чужестранки». Оставайтесь на связи…

*Хашпаппи - жареные во фритюре клецки или оладьи, приготовленные из дрожжевого теста, замешанного на кукурузной муке грубого помола



Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 273 | Добавил: Anita163 | Теги: Steven Cree, Чужестранка, Интервью, outlander, Стивен Кри, Interview | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
romnatalya7476
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 160



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика