График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: aleana_alesya
Форум: За кадром
Дата: 23.06.2017
Ответов: 1547
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 23.06.2017
Ответов: 1429
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 23.06.2017
Ответов: 1330
Как избежать наказания за убийство
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 23.06.2017
Ответов: 73
Калейдоскоп
Автор: Стефани
Форум: Флудилка
Дата: 23.06.2017
Ответов: 364
Твиттер
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » Интим в деталях от мадам Outlander (юморинка)
17:17
Интим в деталях от мадам Outlander (юморинка)



Будьте готовы к большому посту... так как мы пытаемся помочь вам перенести жажду по "Чужестранке", и никого это не волнует, что мы любим их!!!

Рука Клэр, касается его подбородка, губы слились, Джейми держит Клэр за шею нежно, их носы соприкасаются...



Для Джейми все, что говорит Клэр - важно. Он всегда слушает ее. Это как будто время останавливается, когда она говорит.




Это через три дня после их свадьбы, и Джейми не боится показывать свои чувства на людях. Он держит Клэр за руки и целует ее, независимо от того, где они находятся.




Самая красивая сцена S2 - Клэр ждет поцелуй Джейми. Даже в самые трудные времена они милы друг с другом.




Они только что боролись. Да, но посмотрите на них. Палец Джейми утешает Клэр, в то время как она обнимает его. Он там ее единственная поддержка,и она знает, что он любит ее больше всего на свете. Джейми простил ее за все, что она делала, делает и будет делать, но и Клэр тоже простила его. Они всегда равны... (мы можем говорить и о грязном колено Джейми тоже, верно?)




Вау Вау Вау Вау... первый раз, когда Клэр говорит Джейми, что она его любит. Этот прекрасный поцелуй около окна, где Джейми держит Клэр за руку, касаясь ее талии. Улыбка Клэр после поцелуя - это еще один бонус...




Джейми собирается покинуть Клэр на несколько недель, чтобы проконтролировать Дугала (спасибо Колуму). Но единственное, что его беспокоит - это Клэр. Он не хотел, чтобы она навещала Гейлис. Ему нужно было знать, что она в безопасности. Какой удивительный муженек? Но если вы не знали, то Джейми был королем мужчин в то время, он также подарил Клэр этот красивый поцелуй в лоб, и весь фандом умер от счастья.
Клэр также переживает, что Джейми ранен, а ее не будет рядом, чтобы о нем позаботиться. Я повторно "умерла" еще раз.




Посмотрите на эти два кексика, Клэр бросилась к Джейми, потому что она видела его красивое лицо и ждала, чтобы он поцеловал ее, кусая губы. Он такой: "Иди на лошадку"...




Через два дня после свадьбы Клэр думает: “может быть и не плохо быть в 18 веке”... Джейми касается ее подбородка - это один из его любимых жестов, когда он разговаривает с Клэр. Прелестная пара.




Что я могу сказать? 2 сезон имеет удивительные сцены. Будем честны. Это одна из них. Эта сцена для меня просто крик интимности. Джейми так ласкает Клэр, словно боится задеть ее, чтобы не поранить Веру... И Клэр улыбается все время. Но, Вера... Это так грустно, но в то же время это так красиво.




Он не хотел расставаться с Клэр, поэтому он схватил ее за юбку. В этот момент он уже знал, что он пошлет Клэр обратно через камни на следующий день, и он так рассматривал ее лицо, чтобы никогда не забыть его ....

И Клэр, Клэр абсолютно опустошена...




После боя первое, что он делает, это обнимает свою жену. Она его спокойная гавань.




Еще одна красивая сцена (ну, красивая не из-за БДР, но я люблю ее по другим причинам). Клэр хотела, чтобы Джейми был далеко от Рэндалла, так она сказала королю, что чувствует себя не хорошо. Но посмотри на Джейми, он так волновался. Он побежал за ней, чтобы быть убедиться, что она в порядке, и после этого он вернулся, чтобы продолжить начатый разговор с этим монстром... очаровательно.




В этой сцене было как минимум 8 персонажей, но их это не волновало. Клэр обнимает Джейми так красиво. И закрытые глаза Джейми, ну ... даже Клэр улыбается, когда она увидела их закрытыми.




Всегда обнимает и защищает свою даму.



Дааааааа, время битвы. Клэр так храбро дает пощечину Джейми. Даже когда они ссорились, вы можете видеть, насколько это было реальным (и горячим). Они борются со страстью. Вы знаете, чем заканчиваются такие бои, поцелуем напротив стены (ну, там не было стены, но все равно, лол)




Радуга в глазах Клэр, Джейми касается ее носика, нет нужных слов. Это воплощение близости в этом шоу. После этого момента они могут отрицать свои отношения миллионы раз, также они могут жениться каждый год на других людях, но они были парой, когда снимали эту сцену, и никто не заставит меня изменить мое мнение.




Король мужчин заботиться о своей даме сердца... Да, но Клэр это не глупая кукла, которая ничего не может сделать без мужчины рядом с ней. Она Леди Брох-Туарах, и Джейми понял, что в этой сцене уж точно. Не шутите с женушкой! Она всегда получает то, чего хочет.




В этой сцене Джейми был опустошен. Но после того, как Клэр сказала ему новость, он понял, что необходимо быть сильным человеком. Клэр и его ребенок будут нуждаться в нем. И он улыбнулся... да, он был счастлив снова... мое бедное сердце.




“Я обещаю, что ты никогда не будешь снова одна” ... он учил своих людей, как бороться, но увидев Клэр, которая испытывает шок, он все бросил и побежал к ней. Он слушал ее рассказ о Второй Мировой войне и он обещал ей, что она никогда не будет снова "Стрекозой в янтаре". Цель Мужа!




Клэр знала, что Джейми был впервые за многие годы в Лаллиброх. Джейми рассказывал о своем отце, и она знала, что он нуждается в поддержке, и она дала ему это. Она обняла его, и он поцеловал ее в голову. Могут ли они быть более очаровательны?




Почитает свою жену, зная, что она вернется домой на следующий день. Клэр так дорога ему. (И, надеюсь, Клэр выберет его... умная женщина).




Видя это, я всегда вспоминаю цитату, в которой говорится: "За большим человеком большая женщина"... ну нет, не совсем. В этом браке они равны. Никто не отстает. Они находятся на одном уровне. Поддерживают и любят друг друга с той же страстью.




Он пошел в деревню, зная, что это большой риск, так как кто-то мог рассказать красномундирникам о том, что он был там. Но ему было все равно, потому что там была Клэр, поэтому он рисковал своей жизнью ради нее. Ох, Джейми.




Бонус: глаза, улыбки, прикосновение рук, поцелуи ...





Перевод: Стефани
Редактор: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 545 | Добавил: Стефани | Теги: Статьи/обзоры, юмор, Чужестранка, outlander | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
1
статья улётная 010 мои любимки at at at
Цитата
подарил Клэр этот красивый поцелуй в лоб, и весь фандом умер от счастья.

оо да!!! 009 by
Цитата
Джейми касается ее носика, нет нужных слов. Это воплощение близости

no comments ca ca ca ci ci ci
avatar
0
2
Спасибо Лёличка, стараемся вас веселить, чтобы жажду утолить 006
avatar
3
Спасибочки , Стефани и  Darcy, за статью, как-то взгрустнулось чего-то, но впечатления все равно теплые, ждем с большим терпением что скоро нас порадуете новыми известиями о нашей паре ДжКл-СмКт, 009 012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
bogomolchik68
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 145



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика