График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Обзоры соцсетей
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 26.06.2017
Ответов: 124
Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер
Автор: Darcy
Форум: Персонажи
Дата: 26.06.2017
Ответов: 426
Сотня
Автор: Darcy
Форум: Сериалы
Дата: 26.06.2017
Ответов: 23
В ожидании фильма
Автор: Darcy
Форум: Кино
Дата: 26.06.2017
Ответов: 26
Гримм
Автор: Darcy
Форум: Сериалы
Дата: 26.06.2017
Ответов: 95
Твиттер
Главная » 2017 » Март » 8 » Яркие моменты с панели "Outlander" на ECCC в Сиэтле
11:42
Яркие моменты с панели "Outlander" на ECCC в Сиэтле



3 марта звезды "Чужестранки" Катрина Балф и Сэм Хьюэн отправились на Emerald City Comic Con в Сиэтл, Вашингтон, – их первая конференция с фанатами после 2015 года.

Панель, которую курировала Клэр Крамер ("Баффи - истребительница вампиров"), большую часть времени посвятила ответам на вопросы фанатов, и мы узнали некоторые довольно интересные вещи о звездах, прежде чем они улетят прочь, чтобы закончить съемки 3 сезона в Южной Африке.


Где пройдет жизнь Клэр и Джейми в 3 сезоне

В конце 2 сезона Клэр отправилась обратно в двадцатый век, в то время как Джейми столкнулся с суровой битвой при Каллодене. Когда 3 сезон вернется, мы увидим жизнь двух людей, которые жили два десятилетия друг без друга. Как мы знаем из флэшбеков 2-го сезона, Клэр возвращается к Фрэнку (Тобиас Мензис) в свое время, чтобы воспитывать дочь ее и Джейми.

"Клэр считает, что Джейми умер, так что нет действительно никаких вариантов", - говорит Катрина Балф.- "Я думаю, что она делает то, что сделала бы любая мать. Она пытается выжить". Позже она добавила: "Вы увидите, как эти два человека выжили друг без друга, и я думаю, что это очень важная часть того, кем они стали."

Что же касается Джейми, Сэм Хьюэн сказал: "Если люди читали книгу, то они знают, что мы начинаем там, где остановились [Сезон 2], так что мы покажем жизнь Джейми без Клэр. В основном, Джейми сам не свой. Он не прежний Джейми Фрейзер, и мы покажем его путь обратно к Джейми Фрейзеру."

Первый взгляд "Outlander": Клэр пытается построить жизнь без Джейми



От кого сносит крышу у Катрины Балф и Сэма Хьюэна?

Большинство поклонников на главной сцене ЕССС были наверняка одержимы двумя ведущими звездами Starz, поэтому было интересно узнать, кем увлечены сами Катрина и Сэм.

Для Катрины Балф - это кинозвезда Фэй Данауэй, с которой был огромное ляп на Oscars' в начале этой недели. "Я говорю: "О, мой Бог, я могу сфотографироваться с вами?" - и она сделала это!" - воскликнула Катрина.

Сэм Хьюэн рассказал собравшимся, что он планирует надеть на следующий день Кона футболку "Странные вещи" и хотел бы встретиться с Милли Бобби Браун. Он также упомянул неловкую стычку с Джереми Реннером, произошедшую недавно.

"Мы были в баре на вечеринке "Оскара", и он прошел между нами за своим напитком", - говорит Сэм Хьюэн. Затем Сэм вспомнил свой внутренний монолог, который был чем-то вроде: "Я что-то сказал? Мне нечего сказать? Боже мой, Боже мой, Боже мой", - прежде чем в конце концов выпалил: "Вы очень хороши в «Прибытии»!" Видимо, Реннер ответил просто: "Спасибо, брат!" - и удалился от Сэма. "Надеюсь, что не столкнусь с ним сейчас, или он не узнает меня", - пошутил он над звездой, который тоже был в эти выходные на ЕССС.

Кто из актерского состава «Чужестранки» лучше всех фотографирует?



Сверхъестественные встречи и музыкальные умения Сэма Хьюэна.

Звезды тоже люди, так почему призраки должны быть разборчивы в том, кого они преследуют? Вопрос от фаната обратился в удивительные результаты, Катрине и Сэму есть что рассказать о сверхъестественных тайнах.

С Катриной Балф это произошло, пока она жила в Японии, и клянусь, что это звучит как начало фильма ужасов 2000-х годов. "У меня был Призрак в моей комнате", - говорит она. - "Мне было 19, и я чувствовала, что что-то было в моей комнате", - сказала она, пояснив при этом, что свет и телевизор включались и выключались без причины. "В один прекрасный день я чувствовала что-то вроде этого [слегка провела несколько раз по макушке Крамер], и это напугало меня до чертиков, так что я съехала на следующий день." Наверное, самая лучшая идея!

У Сэма Хьюэна было еще более загадочно. "Я играл на тромбоне, а кто-то купил мне метроном", - объясняет он. -"Однажды ночью, после того, как он скончался, я думал об этом человеке, дверь и окна были закрыты, и метроном начал тикать, хотя не двигался годами."

Наш безусловно самый большой вынос - это образ Сэма, играющего на тромбоне, а не то, что оба актера Outlander притягивают привидения.

Катрина Балф жалеет о сцене, которую не сняли.

Хотя 1 сезон очень напоминает первую книгу Дианы Гэблдон, есть конечно несколько исключений. Хотя понятно, что они не могли снять момент, где Клэр встречается лицом к лицу с Лох-Несским чудовищем, Катрина еще надеялась на встречу с волком у Вентвортской тюрьмы. В книге Клэр свирепо сворачивает волку шею. К сожалению в планы Рональда Д. Мура это не входило.

"До этого мы чуть не убили одного актера собаками," - говорит Катрина Балф. - "Мы пытались сделать сцену, где отец Бейн [Тим Макиннерни] был атакован собаками, но они на самом деле покусали его, так что мы как-то отвергли сцену с волком."

Точность типографской сцены

Спойлеры для фанатов, кто не читал книг: в третьей книге Дианы Гэблдон "Путешественница" (на которой базируется 3 сезон) присутствует сцена воссоединения между Джейми и Клэр в типографии. Это воссоединение между двумя людьми в ожидании десятилетиями, вероятно, самый ожидаемый момент в предстоящем сезоне для поклонников. Сэм даже направил поток твитов, дразня сценой во время съемок в конце прошлого года.



Sam Heughan: О, вы знаете… Просто печатный материал.

Катрина Балф и Сэм Хьюэн на самом деле не говорят ни слова об этом, один фанат хитро спросил, могут ли они выразить лицом отношение к вопросу: «Насколько точно сцена в печатной мастерской напоминает книжную версию?»

Оба, и Катрина, и Сэм скосили глаза, пожали плечами, сильно вздернули головами. Вы же просто должны понять, что это означает по своему усмотрению.

Сэм Хьюэн о съемках в Южной Африке

"3 сезон - это больше, чем мы думали, ожидали... Производство настолько обширно. Мы едем в Южную Африку завтра... Логистика... Это просто занимает некоторое время".

Катрина Балф о некоторых актерских задачах

"Я думаю, что очень большая проблема в этом сезоне... это рассказать историю о женщине спустя двадцать лет, и мы увидим только эти маленькие виньетки... Очевидно, я скучаю по своему партнеру по преступлениям, но это не так долго, прежде чем мы увидим друг друга снова."

Катрина Балф об ощущении себя в роли Клэр

"...Я могу чувствовать только свой опыт, который я переживала, когда что-то читаю. Мое ощущение приходит через мой опыт. Таким образом, в роли много чего есть именно от вас. Но я думаю, что также важно, чтобы разделять игру и реальность. Я никогда не играла так долго до этого, потому так много меня в Клэр, она также дала очень многое для меня и помогла мне в моей жизни."

Катрина Балф о совмещении жизни в разных местах

"У меня есть массивные чемоданы. Это одна из проблем того, чтобы быть актером, но мы знаем, [что] будет в этой карьере... где-то в наших сердцах, вот кто мы... Я думаю, что это довольно увлекательно в нашей жизни. Я люблю путешествовать и видеть разные города и культуры".



Перевод: Стефани
Редактор: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 438 | Добавил: Стефани | Теги: Катрина Балф, ECCC, outlander, Caitriona Balfe, Статьи, Сэм Хьюэн, Чужестранка, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 32



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика