График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Белая королева / Белая принцесса
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 54
Тюдоры
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 11
Древние
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 41
Как избежать наказания за убийство
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 74
Гримм
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 92
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Как пережить заново Droughtlander
17:12
Как пережить заново Droughtlander


Как мы все узнали, премьера 3 сезона нашего сериала состоится даже не летом, а осенью, в сентябре. Конечно же это нас всех ужасно расстроило, учитывая то, что нас вообще держат на голодном пайке, не давая ни официальной информации, ни кадров со съемок, ни промо и видео.

Давно не было никаких интервью с создателями сериала, где они могли бы хоть немного пролить свет на то, что же все-таки нас ждет в 3 сезоне, и главное, когда! И если бы не фотографии вездесущих фанатов с мест съемок, появляющиеся в соцсетях, ожидание стало бы очень мучительным.

Жди меня, и я вернусь...
Только очень жди!

Но с другой стороны, летом все разъезжаются на отдых и дачи, меньше сидят за компьютерами, так что осенью, когда за окном накапывает дождик, самое время засесть за ноутбук и обсудить вышедшую серию (да, это я себя так убеждаю и успокаиваю). А что же говорят те, кто имеет непосредственное отношение к выходу сериала в эфир?

"В то время как Droughtlander (жажда Чужестранки) будет длиться немного дольше, мы считаем важным, чтобы дать производству время и то количество эпизодов, которое необходимо, чтобы рассказать историю книги Voyager во всей своей полноте," - заявил Карми Злотник, президент программирования Starz. - "Масштаб этой книги огромен, и мы должны дать поклонникам самое лучшее шоу. Возвращение в сентябре сделает это возможным."

"Мы должны убедиться, что тот объем производства и те все сложные детали, которые необходимы для номинации на премию Эмми в категории костюмы и декорации, придерживаются высокого уровня предыдущих сезонов и красивой истории, написанной Дианой Гэблдон", - заметил вице-президент Sony Pictures TV Стив Кент, продюсер драм для Starz. - "Мы так гордимся невероятной работой, которую сделали Рон Д.Мур и Outlander команда."

Я жил в пещере 7 лет.
Вы можете дожить до сентября

Да, нам остается опять только ждать. Хотя многие фанаты возмущены таким долгим ожиданием: "Четырнадцать месяцев для телешоу? Они же не авианосец строят!" Не авианосец, это точно, но надеюсь такую историю, которая будет не хуже первого сезона, или может даже лучше его? Поживем-увидим. А пока нас ждут следующие мероприятия:

23 февраля в Санта-Монике (округ Лос-Анджелеса, штат Калифорния) пройдет Oscar Wilde Awards - чествование ирландцев, кто внес вклад в кино, телевидение и музыку. На это мероприятие была приглашена Катрина Балф.


2-5 марта Сэм Хьюэн и Катрина Балф будут присутствовать на конвенции Emerald City Comicon (Изумрудный город Comicon, Сиэтл, штат Вашингтон), где они примут участие в панели, фотосъемке с фанатами и раздаче автографов. Конвенция будет проводиться в отеле Sheraton Seattle Hotel.


Сначала 3 марта будет проведена их общая панель на Основной сцене - WSCC 4A, где они обсудят с поклонниками свои знаковые роли - Клэр и Джейми. Затем вечером 3 марта и 4 марта в субботу в Sheraton Redwood Room они будут фотографироваться с фанатами и раздавать автографы. Хотя "раздавать" здесь не совсем уместно - все стоит денег, и немалых - автограф 80$, фотография с актером 80$, эпическая фотография с актером - 150$. Селфи делать нельзя. Хотя думаю, многих фанатов не смутит такая цена.


В марте съемочная группа отправляется в Южную Африку, где почти пять месяцев будут проводиться съемки. Хотя сам третий сезон будет закончен в июне, и наши актеры смогут присутствовать на San Diego Comic-Con. Так что набираемся терпения, Sassenachs!

И кстати, сериал "Игры Престолов" тоже начнет 7 сезон гораздо позднее обычного - в июле месяце. Не знаю, поможет ли вам это сообщение...

Подготовила Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Новости сериала | Просмотров: 523 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, новости сериала, Катрина Балф, Catriona Balf, season3, Сэм Хьюэн, Чужестранка, Sam Heughan | Источник| |Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 8
avatar
0
1

Цитата
что нас вообще держат на голодном пайке,
005
avatar
0
2
Что смеешься? так и есть, снимают все в тайне, если бы не фанаты, вообще ничего бы не знали 015
avatar
0
3
"Чем реже встречи и свидания, тем крепче дружба и любовь" 008  012
avatar
0
4
Это кто такое сказал? 008
avatar
0
5
Не знаю  008 , это я еще знаю со времен подросткового возраста, когда писали тетрадки со стихотворениями  006
avatar
0
6
я ржу над фотами Сэма и Катрины, где он в синей рубашке а она в черной. возолазке.
НУ они тут как два уголовника: их разыскивает полиция 005   Ищите их на ComicCon
avatar
0
7
Точно 005
avatar
0
8
Цитата
Я жил в пещере 7 лет. Вы можете дожить до сентября

и не поспоришь же ж 006
выбора то у нас нет, другого такого шАдЭвра не придумали, будем ждать(с) 003
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 87



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика