График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Nastasia
Форум: За кадром
Дата: 19.10.2017
Ответов: 2165
S3E04 "Среди потерянных вещей"
Автор: Nastasia
Форум: 3 сезон
Дата: 19.10.2017
Ответов: 318
История Шотландии
Автор: elap23
Форум: Шотландия
Дата: 19.10.2017
Ответов: 40
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 19.10.2017
Ответов: 1889
Новости со съемок 3 сезона
Автор: Darcy
Форум: 3 сезон
Дата: 19.10.2017
Ответов: 555
Твиттер
Главная » 2016 » Июль » 17 » Катрина Балф: Я романтическая героиня, но у меня нет времени для любви.
18:33
Катрина Балф: Я романтическая героиня, но у меня нет времени для любви.




"На ТВ у меня два мужа, в реальной жизни ни одного", - смеется она, звезда культового сериала "Чужестранка", рассказывая итальянскому журналу "Io Donna" о реальной чувственности, страсти и смущении. И объясняет, почему никогда не будет гулять по улицам Парижа с бойфрендом...

"Чужестранка". По мнению одних, это женская версия "Игры престолов", по мнению других - версия "50 оттенков серого". И все потому, что сериал, снятый по романам Дианы Гэблдон (8 книг которой уже распроданы 26 миллионами копий), имеет в качестве центральных элементов фэнтези, секс и Шотландию.

Главная героиня медсестра Клэр Рэндалл, недавно воссоединившаяся со своим мужем, профессором истории (и британским шпионом) Фрэнком вскоре после Второй мировой войны, вдруг оказывается занесенной в Шотландское нагорье в 1743 год. Среди войн, интриг, угнетения и насилия, а также культурного шока бесстрашная героиня находит все же себя, выживая благодаря целительному дару: неукротимому духу и прежде всего неотразимой чувственности.



Клэр играет Катрина Балф, воздушная и элегантная бывшая модель, с тонкими чертами лица, словно из камеи. Всего за два сезона она стала популярной среди миллионов мечтающей молодежи и скучающих домохозяек, которых смелые любовные сцены между ней и рослым воином-шотландцем в килте Джейми Фрейзером время от времени бросают в дрожь и трепет. Но сериал смотрят не только женщины - из пяти миллионов верных поклонников первого сезона сериала 40% были мужчины.
36-летняя ирландская актриса своей блистательной игрой заработала номинацию на Золотой Глобус (и даже Джоди Фостер пригласила ее сняться в "Денежном монстре"), и сейчас она одна из наиболее популярных телевизионных актрис вместе с Эмилией Кларк из "Игр престолов". И кто же лучше, чем сама "Клэр" может рассказать о страсти, о том, что значит быть независимой и как с воодушевлением начать все заново, с нуля.



Ухаживание, конечно, сильно изменилось со времен Второй мировой войны по сегодняшний день, не говоря уже о 18 веке. Мы потеряли всякое чувство романтики?

Я хочу надеяться, что оно не умерло и не похоронено. Наше общество, возможно, потеряло способность самоосозновать себя - слишком много отвлекающих факторов социальных медиа - но как всегда выбор за нами. Я очень надеюсь, что за циничностью любовь не станет мелочью, она будет оставаться самой сильной эмоцией.

Шотландское нагорье, Париж середины 18 века - как декорации и окружение влияют на действие?

Шотландские дикие земли, интенсивность ландшафта и события того времени "способствуют" страсти Джейми и Клэр. А вот Париж дает сильное напряжение. Я не знаю, приходилось ли вам идти вместе с тем, кого вы любите, по французской столице, но там такое давление любви, что вы обязательно в конечном итоге поссоритесь (смеется).



Клэр - женщина действия, она хочет быть полезной для других как на работе, так и в личной жизни. Для нее заниматься этим - насущная потребность?

Конечно. Клэр имеет страсть к тому, что она делает, и у нее нет другого выбора. Мое страстное увлечение закончилось тем, что я завершила свою прежнюю работу, которой занималась около десяти лет, будучи не в состоянии выразить себя так, как я хотела. Клэр не может сидеть дома как хорошая жена, проводя послеобеденное время в сплетнях с придворными дамами; в конце концов она возрождается и восстанавливает самоуважение, когда начинает свою работу в госпитале "Обитель ангелов". Для меня это происходит, когда я снимаюсь.

Это трудно для нее - начать все сначала?

Она неплохо с этим справляется. Я также часто принимаю решительные меры, я переезжала в неведомые страны, я испробовала новые способы жизни. Если моя жизнь будет по расписанию минута в минуту (и я буду знать все, что случится со мной) - я умру от тоски.

"Чужестранка" сделала вас знаменитой. Эта внезапная популярность удивила?

Это так странно, когда кто-то, кем вы восхищались, вдруг поздравляет вас. Джессика Честейн в один прекрасный день написала мне, что является поклонницей моего персонажа. Когда на Золотом Глобусе ко мне подошел Марк Райланс (мой кумир!) - мне показалось, что это все нереально... Не говоря уже о фанатах, которые кричали, когда мы шли по красной ковровой дорожке!

Я полагаю, что Джоди Фостер увидела вас сначала в Чужестранке, прежде чем позвала сниматься в "Денежный монстр".

Да, она видела, и моя работа ей понравилась. Я выросла, наблюдая за ее фильмами, и за фильмами с Джорджем Клуни и Джулией Робертс, и можете представить, что я почувствовала, оказавшись первый раз со всеми тремя на съемочной площадке!

Расскажите нам о легендарном магнетизме между вами и Сэмом Хьюэном на съемках Чужестранки.

Мы провели так много времени вместе, что мы теперь близкие друзья. Когда слышу про актеров, которые не ладят, но имеют большую химию на экране, я удивляюсь: я бы так не смогла. Как ты можешь проводить по 14 часов в день с кем-то, кого не терпишь? Красивая трагедия, верно?



Многие поклонники надеются, что вы будете в конечном итоге вместе и в жизни.

Да, я получаю много писем в связи с этим, и я полагаю, что это комплимент и это делает меня счастливой. Но вы же понимаете, мы актеры...

Мы знаем все о Клэр, но очень мало о вас.

В телевизионной жизни у меня два мужа, в реальной ни одного, безобразие, вы так не думаете? Хотите знать детали моих переживаний в любви, сексе и браке?

Только для своих поклонников...

Знаете, за что я люблю Клэр? Я впервые вижу персонажа, который выражает чувственность реальным способом. Я тоже романтик, но так трудно поддерживать отношения, когда у тебя есть карьера и работа, и ты вечно путешествуешь по всему миру. Кстати, мои родители до сих пор вместе, и обе моих сестры, и мои братья имеют прочные браки. И в один прекрасный день, кто знает, может тоже самое произойдет и со мной.

Лестно ли было оказаться на страницах еженедельного People в числе 50 самых красивых людей в мире?

Уфф, во всяком случае стыдно... Когда я думаю о красивых женщинах, на ум приходят Джина Роулендс или Пегги Гуггенхайм, два интересных человека, их стиль и хороший вкус удивительны.

Клэр сильная и независимая женщина. Что означает быть независимой?

Быть свободной, и мне в этом повезло, потому что когда мне было 17 лет, я жила одна и была самодостаточной. Самое главное, я научилась адаптироваться к новым ситуациям, почти как Клэр.
Категория: Интервью | Просмотров: 894 | Добавил: Darcy | Теги: Катрина Балф, Интервью | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3
Nastasia, Amanda_Roy, skoriknv55
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 115



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика