Дата: 23.04.2024
Ответов: 5560
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Катрина Балф о себе, Сэме Хьюэне и поклонниках "Чужестранки"
20:04
Катрина Балф о себе, Сэме Хьюэне и поклонниках "Чужестранки"

Катрина Балф выросла в крошечной деревне в Ирландии и уехала в Париж в 19 лет, когда подписала модельный контракт. Это было за долго до того, как она стала известна поклонникам телевидения, как Клэр Фрейзер, героиня шоу о путешествиях во времени Starz "Чужестранка", основанной на популярной серии книг Дианы Габалдон, которая продолжается в 4 сезоне с 4 ноября.
39-летняя актриса, которая недавно была помолвлена с ирландским музыкальным продюсером Тони Макгиллом и работает над новым фильмом о гоночных авто в 1960-х годах, Ford v. Ferrari, недавно поговорила с Парадом об алчных фанатах и девушках с "яйками".

Каковы были воскресные дни, когда вы росли в Ирландии?

Воскресенье всегда начиналось с того, что моя мама подкупала нас [Катрину, ее трех братьев и трех сестер], чтобы встать с постели. Она делала самый невероятный домашний коричневый хлеб и булочки. Она приносила нам чай или кофе и булочки, а затем нас вытаскивали из дома, чтобы отправиться на мессу.

А потом?

У нас был большой шумный обед, а затем все разбегались по своим углам. Всегда было много чтения, или если бы телевизор был включен, я бы смотрела Формулу-1 со своим отцом. Это был довольно шумный, большой семейный день, потому что все были дома.

В вашем доме девочки превосходили мальчиков.

Да, и это больше чем просто цифры. Мои сестры все достаточно сильны. Другим словом "пацанки"(девочки с "яйками"). Я думаю, что мальчики просто сделали все возможное, чтобы выжить.

Что для тебя сейчас типичное воскресенье?

Я большой любитель позднего завтрака, поэтому я вытаскиваю себя из кровати, а затем нахожу лучшее место для позднего завтрака. Я люблю взять газету, сидеть и читать. Если я смогу пройтись, это всегда очень приятно. Воскресенье должно быть днем без забот, когда вы можете просто расслабиться, но, как правило, нужно немного домашнего задания, особенно если мы снимаем в понедельник.

Если это зима, вы включаете огонь и ставите хороший фильм перед сном или готовите хорошую еду. Иногда я трачу несколько часов на приготовление пищи на несколько следующих дней. Приятно включить какую-то музыку и потратить некоторое время, просто дома.

Какая ваша любимая черта Клэр?

Ее сочувствие и ее способность связываться с людьми и понимать разницу правильных и неправильных и где справедливость должна быть - вот и все, что мне нравится в ней. И ее способность любить, жить и даже драться так отважно. У нее такая огромная способность чувствовать, и это невероятная вещь, чтобы играть. Вы очень стараетесь, чтобы действительно показать эти большие эмоции и выразить себя довольно сильно. Игра ее дала мне большую уверенность и силу, которой, я думаю, у меня не было 5 лет назад.

В качестве целителя, затем доктора, Клер видит много ужасных вещей. Как вы реагируете на вид крови?

Люди всегда спрашивают: «Вы брезгливы?» И я думаю: «Ну, нет, потому что [на шоу] я вижу, что это похоже на липкий, сладкий красный материал. И это не реально, и на карту не поставлено ничего».

Но когда мы получаем возможность делать определенные вещи, например, в третьем сезоне, когда я должна была сделать эту операцию в больнице, мне это нравилось. Это просто интересно. У нас были настоящие медсестры, которые помогают в операциях на сцене. Медсестра скажет: «Нет, эти инструменты не так выложены, и это не так, как вы это делаете». Она была довольно божественной, и это было захватывающе.

Как тебе нравится Клэр?

Вы пропускаете персонажа через свой собственный опыт, поэтому во многом вы приносите много себя. Насколько я могу попытаться представить другие способы приблизиться к чему-то, он всегда будет окрашен моим опытом или моим пониманием. Я думаю, что в конце дня часть вас начнет истекать кровью. Мне хотелось бы думать, что я не такая упрямая и волевая, как Клэр, хотя Сэм и другие люди, которые меня очень хорошо знают, могли бы согласиться с тем, что меня не отличишь!

Вы хорошие друзья с Сэмом Хьюэном, который играет вторую половинку, Джейми Фрейзера?

Мы приняли решение, прежде чем мы начали снимать, когда мы с ним оба были в Лондоне, и наши волосы были просто уничтожены. Мы пошли гулять, я как пудель, и он с рыжим на голове. Мы просто говорили об этом, и мы подумали: «Кто знает, что это будет». Мы еще ничего не снимали. Но мы оба сказали: «У нас должны быть спины друг друга. Если мы не поддерживаем друг друга, кто знает, какой бардак это может быть» И мы сделали это с первого дня.

Мы - самые большие сторонники друг друга. Он всегда там, если мне когда-либо нужно поговорить, или если меня что-то раздражает, и наоборот. У нас очень похожие черты характера в некотором роде, но иногда мы мыслим по-разному.

Как так?

Я гораздо более оптимистична, и он меня успокаивает, если я слишком расстраиваюсь. И он может быть немного пассивным, поэтому иногда я просто даю ему толчок, когда ему нужно что-то сделать. И это работает очень хорошо.

Как насчет всех этих жадных поклонников?

Поклонники "Чужестранки" активные и супер страстные. Я никогда не испытывала ничего подобного раньше! Например, я была на Золотом Глобусе в этом году, и каждый человек, с которым я говорила, сказал: «Вы видели своих фанатов? Вы видели эту группу?» Это потрясающе. Они появляются для наших благотворительных организаций, и они настолько щедры со своим временем, с их деньгами, с их энтузиазмом и поддержкой. Это потрясающе. Я думаю, что очень редко вы становитесь частью такого сообщества.
У книг Дианы большая фанатская база. Нам так повезло, что они приняли нас и что они были довольны тем, что мы делаем. Мы очень им благодарны.

Приняли ли фанаты, что вы и Сэм не пара в реальной жизни?

Есть небольшая группа, которая действительно хотела этого, что является просто отражением героев, которых мы изображаем, что история любви настолько вдохновляющая и столь желанная, что люди просто хотели верить в нее. И это хорошо. Но я думаю, теперь все ясно, я помолвлена с кем-то другим. Все это знают сейчас.

Что на счет вашего нового фильма?

Рабочее название - Ford v. Ferrari. Речь идет о соперничестве между Фордом и Феррари на гонке Ле-Мана между 1963 и 1966 годами. Я играю Молли, жену Кен Майлза, которая помогла знаменитому механику Кэрроллу Шелби построить машину «Кобра». Это очень крутой фильм о последствиях для семьи, которая живет в мире жизни и смерти автогонок.

Когда вы получили возможность прослушаться на роль Клэр, читали ли вы какие-либо книги в серии "Чужестранка"?

Нет, но когда я узнала, что должна прослушиваться с Сэмом [Хьюэном] и встретиться с продюсерами, я позвонила в "Книжный Суп", этот фантастический книжный магазин в Западном Голливуде и сказал: «У вас есть эта книга?» У них был один экземпляр, поэтому я сказал: «Держите его, я приду через пять минут».

Я оплачивала книгу, а парень за прилавком сказал: «О, вы знаете, они собираются сделать из этой серии сериал». И я ответила: «О, правда?» Он сказал: Да уж. Рон Д. Мур делает это. Я был с ним в колледже. Это было хорошее предзнаменование.

Я прочитала книгу через три дня, а затем, когда я встретила Рона, а затем Сэма, я смогла сказать: «Я точно знаю, о чем говорю. Я знаю, какова будет эта роль. Я думаю, что это, вероятно, сработало в мою пользу.

Вы бывали в Шотландии, прежде чем снимать "Чужестранку" там?

Немного. Двое из моих лучших друзей, выросших, жили в Эдинбурге и Глазго. Я бывала там, но я действительно не покидала ни Эдинбург, ни Глазго, поэтому я не проводила времени в сельской местности, что, очевидно, сейчас я потратила на это немного времени.

Я так долго не жила в Великобритании или Ирландии. Я была в Америке около 13 лет. Таким образом, это определенно было частью привлекательности [Чужестранки], чтобы вернуться куда-то, что было очень близко к дому и похоже на дом, но, возможно, не совсем дом. И это было так, когда я вернулась. Думаю, ваша душа каким-то образом признает части мира или вещи, которые только что напомнили мне о моем детстве и о том, что я выросла. Очевидно, что Шотландия и Ирландия настолько схожи. Полагаю, что это было действительно здорово, когда я вернулась в начало. То, что я снова подключилась к моему молодому «я» и всему тому, что было действительно приятно.

Шотландия и Ирландия - имеют такую ​​романтическую привлекательность.

Да, сельская местность такая дикая, и даже со всей этой погодой в этом есть что-то действительно романтическое. И я выросла в сельской местности, поэтому я всегда лазала по деревьям или уходила с моим братом или сестрой в горы. Так что у меня была такая романтическая связь с моим детством.

Перевод: greenayes

Категория: Интервью | Просмотров: 1592 | Добавил: greenayes | Теги: Катрина Балф, Caitriona Balfe, Интервью, Чужестранка, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1