График показа






До начала сезона осталось:




S3E01
"The Battle Joined"/"Вступивший в бой"



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Jamie + Claire
Автор: Лёля
Форум: Пейринги
Дата: 28.07.2017
Ответов: 639
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 28.07.2017
Ответов: 914
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 27.07.2017
Ответов: 1719
S2E12 "Аве Мария"
Автор: Sassenach
Форум: 2 сезон
Дата: 27.07.2017
Ответов: 44
Что играет в наушниках
Автор: Совёнок
Форум: Музыкальная шкатулка
Дата: 27.07.2017
Ответов: 254
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 26 » Катрина Балф обещает раскрыть все тайны третьего сезона.
19:22
Катрина Балф обещает раскрыть все тайны третьего сезона.


Журналистка ЕТ Лианн Агилера говорит, что пришло время для обновления Droughtlander! И поскольку у нас есть почти 7 месяцев до воссоединения с четой Фрейзеров, у Лианн имеется несколько закадровых лакомств, которыми она собирается делиться с нами в течение этого времени.

А пока для начала почитаем некоторые ответы Катрины Балф на Oscar Wilde Awards о том, что она думает о таком длинном перерыве и что нас ожидает впереди!

"Да, Droughtlander будет длиться несколько дольше, чем все ожидали. Мне жаль", - виновата сказала она журналистке ЕТ Эшли Кроссан.
Когда ее попросили поделиться чем-нибудь с фанатами, чтобы поддержать их до сентября, то актриса быстро указала на то, что у ЕТ много специальных моментов, которыми он сможет поделиться.
"Я думаю, Лианн возможно припрятала несколько сюрпризов в рукаве с того момента, когда она приезжала к нам", - заметила Катрина с лукавой улыбкой.

"Я думаю, этот сезон будет очень интересным, и он будет словно другим... Кажется, это происходит с каждым сезоном, мы словно все переворачиваем с ног на голову. В прошлом сезоне мы отправились в Париж, а этот сезон мы начинаем немного с другой сюжетной линии, которая действительно была очень интересна для нас. Мы надеемся, фанаты будут довольны."

Для тех поклонников шоу, кто не читал третью книгу Дианы Гэблдон "Путешественница", хочется сказать, что третий сезон начнется с того, как Клэр и Джейми живут в совершенно различных отрезках времени, но несмотря на это разделение, ради их воссоединения в типографии и их последующих приключений за границей стоит это все подождать.


"У нас будет потрясающее воссоединение, а потом мы отправимся в Южную Африку - ну в истории это Ямайка - и там будут старинные корабли, и это просто постоянно развивающееся, захватывающее приключение!"
Катрина призналась, что она на следующей неделе отправляется на съемки в Кейптаун (ЮАР), и что она и остальная часть съемочной группы будет там "пару месяцев", чтобы закончить съемки.

"Мне представляется, что я еду в солнечный отпуск на три месяца, только надо будет работать каждый день. Но это будет очень здорово. Увлекательно. Я читала сценарии, и они замечательные, так что я действительно с нетерпением жду этого."

Когда в шутку попросили Катрину слить абсолютно все, что происходит в этих сценариях третьего весьма конфиденциального сезона, ее ответ был столь же дерзким: "Вы знаете, я собираюсь их отправить прямо вам, после чего вам понадобится только скопировать их и выложить в интернет. Это было бы здорово! Без проблем!"
Лианн заметила, что с нетерпением будет просматривать свою почту.

В интервью другой журналистке, Уилл Торн, Катрина Балф заметила, что ее склонность к повествованию уходит глубоко корнями в Ирландскую культуру.

"Я выросла в ирландской деревушке, и там есть такая удивительная традиция Ирландских рассказчиков (когда истории именно рассказывают, а не читают - прим. пер.), и хотя мой отец был полицейским, он и его друзья часто ставили спектакли и эскизы, так что это было тем, что меня окружало все мое детство, и чем я всегда и хотела заниматься."

И хотя звезда "Чужестранки", снимающаяся вот уже третий сезон, выросла в местной театральной среде, ей пришлось пройти менее проторенной дорогой ирландских актеров, направляющихся в США. Первой ее ролью был фильм "Дьявол носит Прада", где показали лишь ее лодыжки. Остальная часть ее тела появилась в научно-фантастическом триллере Джей Джей Абрамса "Супер 8", однако там ее оставили без диалогов.

"Джей Джей дал мне первую работу, так что это было довольно хорошее событие. У меня была совсем небольшая роль, я играла маму во флешбеках, но для моей первой работы это было событием, и я помню, как вернулась в Вирджинию и встретилась с Абрамсом, мы проболтали несколько часов. Он такой интересный парень, он рассказал мне, как начал снимать кино, когда был еще ребенком."


Напоминаем, что церемония награждения премией Оскара Уайльда (Oscar Wilde Awards) проводилась в производственной компании Джей Джей Абрамса Bad Robot в Санта Монике. Эту награду вручают за вклад в развитие кинематографа, телевидения и музыки тем, кто имеет ирландские корни (иногда и тем, кто ирландцем не является).

И кстати, очень заинтересовал ответ Катрины, что уже через неделю съемочная группа вылетает в Кейптаун. На самом деле?

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Интервью | Просмотров: 353 | Добавил: Darcy | Теги: Catriona Balf, Катрина Балф, Оutlander, 3 сезон, season3, Oscar Wilde Awards, Интервью, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 92



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика