График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Март » 9 » Кое-что о Сэме, что вы могли бы и не знать...
17:17
Кое-что о Сэме, что вы могли бы и не знать...



Восходящая  звезда "Чужестранки" берет мир штурмом. От нашумевшей роли в невероятно популярном сериале до благотворительной деятельности - кажется, нет ничего такого, что ему не удается.

Актер недавно сменил килт на модною одежду,  поучаствовав  в новой рекламной кампании Barbour, перед запуском своей собственной линии  с автографом.
Он мастер на все руки, но некоторые факты из его биографии известны менее других.
Итак, несколько забавных фактов о нашем любимом шотландце.



Он натуральный блондин



Сэм Хьюэн - натуральный блондин.


Играя  роль рыжеволосого Джейми Фрейзера в сериале,  Сэм в реальной жизни является натуральным блондином. В  интервью журналу Elle он сознался, что ему приходится подкрашивать волосы в рыжий каждые пару-тройку недель.

Сэм говорит: "Многие в моей семье рыжие, а я темный блондин. Таким образом, для шоу приходится обновлять цвет каждый божий месяц».

Он был Хью Теннентом.




Большинство шотландцев знакомы с прикольной рекламой Теннента, про парня, который первым придумал варить светлое пиво. Но лишь немногие знают, что молодой Сэм исполнил роль Хью Тененнта, когда гигант пивоваренной отрасли праздновал 125-летие со дня начала производства любимого пива шотландцев.

В рекламе будущую звезду "Чужестранки" можно увидеть с завитыми усами и  одетым в соответствии с историческим контекстом.

Он большой фанат Star Trek



Сэм признает себя большим поклонником Star Trek.


Настолько, что он давно взаимно дружит в Твиттере с исполнителем роли Капитана Кирка Уильямом Шатнером.  Они постоянно посылают друг другу твиты, и Сэм отмечен на фото в Твиттере.

Актер Уильям Шетнер, являющийся автором нескольких книг, об этих отношениях при запуске своего романа «Зеро-Г»:

"Мне понравилось шоу, а затем услышал об этом высоком красавчике, о котором все говорили, что это следующий агент 007, я немного почитал его Твиттер, и, наконец, согласился на встречу, потому что, как я думаю, видел некоторые мои работы. Я встретил его и мы пошли обедать. Он был великолепен,  привел свою подругу, мы обедали,смеялись, и (у меня есть благотворительная конное шоу, Hollywood Charity Horse Show), и он прислал мне кое-что на аукцион, в том числе свитшот со своим духом. Его феромоны, плавающие по воздуховодам, означали, что у нас есть пять тысяч долларов на благотворительность. Так, у нас с Сэмом прекрасные долгоиграющие отношения на растоянии."

Он сыграл Энди Мюррея в Ривер Сити



Перед тем, как завоевать мир как Джейми Фрейзер, он прославился в роли Энди Мюррея в шотландской мыльной опере  River City.

Не путайте с одноименным теннисистом  - это роль привлекательного футболиста из клуба Livingston Эндрю, в телесериале BBC 2005 года.

Сэм о том времени: "У River City море фанатов, было круто и познавательно для меня. Помню, шел я по улице, и парень высунул голову из машины и крикнул - "Задрот!". По крайней мере, в Шотландии люди говорят то, что есть. Я готов к тому, чтобы они сказали, что они на самом деле думают о шоу."

Он был Бэтмэном



Звезда "Чужестранки" пополнил список бывших Бэтмэнов, наряду с Кристианом Бэйлом и Майклом Китоном - актер исполнил роль знаменитого супергероя во захватывающем шоу Batman Live в 2011 году.

Оно имело место в Шотландском Центре для конференций и выставок (SECC) в Глазго в течение 5 сроков.

Во время показа шоу знаменитый костюм супергероя вогнал Сэма в краску, не оставив простора воображению.

Он шутит: «Внизу все - мое собственное. Это похоже на имеющий вес доспех. Команда сделала отличную работу, все выглядит натурально».

Он семь раз был на прослушивании на Игру Престолов


Хотя он был одним из самых обсуждаемых актеров в то время, это была нелегкая поездка. Сэм сказал, что были трудности, и признался, что участвовал в прослушивании на Игру Престолов семь раз. В интервью Vulture  Хьюэн сказал, что он был полон решимости попасть в сериал североамериканской телевезионной сети HBO, и он действительно был близок к получению главной роли, включая роль Ренли Баратеона, которая в итоге досталась Гетину Энтони.

Он сказал: «Я семь раз прослушивался на Игру Престолов! Кучу раз. Я пробовался на роль Ренли, Лорас, а также некоторых воинов из  Ночного дозора. Я был так близко, я думал - парни, просто дайте мне меч! Все этим занимались."

Он был назван в честь персонажа "Властелина колец"


Во время выступления на радио актер подтвердил, что ему дали имя в честь Сэмуайза Гэмджи (Samwise Gamgee).

Его брат  Кирдан, также назван в честь эльфа из мира фантазий Толкиена.

Он сказал ведущим радиоэфира Роуву и Сэму: «Мой брат был назван в честь одного из эльфов, и они действительно назвали меня Сэмуайзом, но в моем свидетельстве о рождении это записано как  Сэм».

Во время съемок он любит ходить без нижнего белья



Сэм Хьюэн не утруждает себя ношением исподнего в то время как идут съемки.

Сэм вместе с некоторыми из его коллег мужского пола носят килты во время съемок сериала. И они их не только носят, но и делают это надлежащим образом, без нижнего белья.

Он сказал Entertainment Weekly: "Я настоящий шотландец, и это одна из радостей работы над сериалом - ношение килта. На самом деле это очень удобно."


Перевод: mrsfitz
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 1410 | Добавил: mrsfitz | Теги: outlander, Чужестранка, обзор, Sam Heughan, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 8
avatar
0
7
Спасибо за статью, я и правда не все знала 001
avatar
0
6
Последний факт , просто огонь 007
avatar
0
8
Последний факт - это скорее из области юмора, потому что несколько случайных фото доказывают, что актеры (и Сэм в их числе) носят специальные боксеры под килтом 008
avatar
0
5
А это кусок передачи, где он говорит, что назван в честь персонажа из Вдастелина колец
avatar
0
4
Тут картинка про игру престолов - http://www.eonline.com/news....-played
avatar
0
3
Вот что нашлось в интернете - ролик про рекламу с Теннантом (один из) . Можно его в таврить в статью?
avatar
0
2
Мне пришло сообщение- нет фотки перед Теннантом. В оригинале не под всяким заголовком фотки. Я на догадалась восполнить это упущение и найти фотки в интернете. Ибо Сэма  много не бывает!
avatar
0
1
Настоящий шотландец! Восхищена Сэмом! Нам повезло, что его не взяли в "Игру престолов".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Kitty, gol-62@tutby
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Версаль
Автор: gol-62@tutby
Форум: Зарубежные
Дата: 24.09.2020
Ответов: 43
9 книга "Иди скажи пчелам, что я ухожу"
Автор: Eugenia
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 24.09.2020
Ответов: 826
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 24.09.2020
Ответов: 3992
Видео по сериалу
Автор: olegdenya
Форум: Фан-видео
Дата: 24.09.2020
Ответов: 1140
Мария Дойл-Кеннеди/Maria Doyle-Kennedy
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 24.09.2020
Ответов: 107
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика