График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Красоты Шотландии: Lary Highland Lodge
14:43
Красоты Шотландии: Lary Highland Lodge



Шотландия - это не только килты и волынки, это страна с мощнейшей культурой, потрясающе красивой природой, великолепными достопримечательностями, это одно из тех мест, о посещении которого никогда не пожалеешь, а будешь стремиться сюда вновь и вновь.




Lary Highland Lodge - Отель Лари в высокогорье



Соберитесь всей семьей для невероятного зимнего или летнего празднования всей жизни в этом потрясающем горном домике недалеко от Баллатера. Почувствуйте себя в своем собственном уединенном имении в Шотландии с 19-го века. В возрасте от 1 до 100 лет вы сможете насладиться этим поистине красивым, уникальным домом, расположенным в первоклассном парке Royal Deeside, с прямым выходом к самой потрясающей сельской местности, которую только можно вообразить.



Lary Steading (Лари Поместье) и Lary Farmhouse (Лари Сельский дом) с любовью оформлены в стиле «Сканди Шик» и предлагают роскошные номера для 20 человек. Это две недвижимости стоящие бок о бок. Они сдаются в аренду вместе, потому что у них есть общая столовая. Тем не менее, это счастье, когда вы собираете большую семью, поскольку один дом может быть «громким домом», а другой - «тихим домом».



Он находится в великолепном возвышенном месте с неограниченным видом во всех направлениях, включая прекрасный вид на гору Кин. Отель расположен на окраине поместья Диннет (Dinnet Estate), что обеспечивает прекрасную возможность для прогулок или в качестве базы для изучения Royal Deeside.



К услугам гостей отеля Лари стильные номера, оформленные в тематике охотничьего домика, с натуральными дубовыми полами и дверями, а также кухня и ванная комната ручной работы из дуба, которые придают теплоту и уют. Есть большая гостиная, где все гости могут собраться у красивого камина. Недавно построенная главная спальня имеет великолепный вид на долину через большие панорамные окна от пола до потолка. В отеле Steading (Поместье) есть восхитительный центральный внутренний двор с большим дубовым столом и стульями, который является идеальным местом для развлечений или наслаждения барбекю.



Похоже, что он мог быть показан в журнале "Мир интерьеров", и, вероятно, был. Я полностью обожаю стиль, сказочной @themuddymummy – владелицей это, наряду с 2-мя другими недвижимостями в Торфинс (Торфинс - это деревня в Королевском Дисайде, Абердиншир, Шотландия, которая находится примерно в 22 милях к западу от Абердина). Она талантливая женщина.



В отличие от многих других высокогорных домиков, отель Лари довольно доступный, он находится всего в 4 милях (6,4 км) от королевского города Биллатер. Зимой, если идет снег, вам понадобится автомобиль 4х4.























Перевод: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 251 | Добавил: Darcy | Теги: Шотландия, обзоры, Красоты Шотландии, Отели Шотландии | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Как все мило, красиво и как я люблю 009
avatar
0
2
013 Красота!
avatar
0
1
Чудесное место. Просто сказка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 24
Пользователей: 14
Vicka, frau_99, beatrice1975, natnem69, Parma, bellv271, Ana_Jones, sduu, Sneginskaya, Nery, Pizhon, provolokai3provoda, liusiafom, el-iw
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Pizhon
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 8545
Ассоциации
Автор: Olyushka
Форум: Игровая
Дата: 17.02.2019
Ответов: 1519
Сэм и Катрина
Автор: liusiafom
Форум: За кадром
Дата: 17.02.2019
Ответов: 9828
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 7584
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: kovaleva9202
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 152
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика