График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 24
Пользователей: 7
sova-1010, Саня-Босаня, Стефани, A963214, inna010484, Parma, liusiafom
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июнь » 4 » Краткое содержание ответов Сэма Хьюэна на конвенции Jus In Bello Con 2018, Рим
13:58
Краткое содержание ответов Сэма Хьюэна на конвенции Jus In Bello Con 2018, Рим



Он приехал и поприветствовал нас: «Bongiorno, ciao ciao... хотя мы опоздали на две недели»

Ведущий признался, что в первый раз, когда Сэм приезжал в Jibland, он не смотрел Outlander, хотя он был уверен, что все люди, которые тут присутствуют, смотрели это. «Теперь у меня было время посмотреть сериал, и я думаю, что это отличное шоу, и мне это очень понравилось. У меня есть вопросы, хотя...» И Сэм ответил: «Если речь идет о свадебном эпизоде ​...»




Сэм начал говорить, что когда он получил роль и понял, сколько вещей должен был сделать его персонаж, он сказал себе: «Хорошо, больше никакого виски и много тренажерного зала. В течение первого сезона мы с Катриной были усердными и много тренировались, но все пошло...» (и его рука опустилась, подразумевая, что всё пошло по наклонной)



Его спросили о марафонах и сказали, что это сумасшествие, и это его изнурило. «Сколько марафонов вы делали в этом году?» «Два. В воскресенье я бежал последний. Это было ужасно. Первый в Стирлинге был лучше, чем в Эдинбурге... Я нервничал, было холодно...» Сэм объяснил, что он побежал ради доброго дела - My Peak Challenge и сотрудничество с Cahonas Scotland - и что они собрали много денег. Ведущий сказал, что собирается сделать один марафон в Сиэтле в ноябре, чтобы посмотреть, не клюнет ли Сэм на приманку, но Сэм некоторое время посидел и просто в конечном итоге пожелал ему удачи.

Он упомянул, что у него было два фильма. Сначала мы подумали, что он собирается дать нам эксклюзивные новости о том, что у него будет еще один фильм, который будет сниматься во время перерыва Outlander, но он действительно имел в виду тот, который он уже снял - TSWDM ("Шпион, который кинул меня"), и тот, который он будет снимать этим летом - «Bloodshot».



О «Bloodshot» он намекнул, что он может сыграть роль злодея или, по крайней мере, это не роль «хорошего парня». Он сказал, что на прошлой неделе он увидел специальный показ TSWDM (Шпион...) со своими друзьями в кинотеатре. Он сказал, что это очень забавный фильм, который он рекомендует людям смотреть его не потому, что он в нем снимается, а потому, что это весело. В первый день съемок он сказал, что у него была сцена с Милой Кунис с очень длинным диалогом, и когда настал черед ее реплик, она сказала что-то, чего не было в сценарии. Сэма спросили, была ли Кейт Маккиннон такой забавной, как кажется (она играет разные роли на американском шоу Saturday Night Live), и он объяснил, что она немного «антисоциальна» в том смысле, что ей не нравится находиться в ситуациях с большим количеством людей вокруг, но что она приятная и очень наблюдательная.



Затем он подошел к двум фанаткам, которые задавали вопросы. Английский язык поклонницы был так же плох, как и мой, и поскольку девушка нервничала, он взял ее за руку и заставил ее пойти с ним, чтобы посмотреть, не расслабится ли она. Честно говоря, я не помню, что она пыталась спросить.

Другая поклонница спросила его что-то о вырезе футболки или ярлычке или что-то в этом роде: «Могу я спросить вас о вашей подготовке? Вы не возражаете? Как вы добились такой мускулатуры?» Сэм подошел к ней, чтобы проверить, о каких мышцах она говорила. Она сказала ему, что хочет это знать, чтобы рассказать своему мужу, и Сэм сказал что-то вроде: «Да, конечно, своему мужу».



Девушка, принимающая мероприятие, попросила его снять куртку, и когда он снял ее, он сказал, что не знает, будет ли куртка слишком потной (и вонючей). Когда девушка в рубашке начала спрашивать о куртке, Сэм подумал, что его снова спрашивают о своих мышцах, и он показал их нам.

Затем девушка спросила его, может ли она задать свой второй вопрос, и Сэм пошутил, сказав: «Второй мускул?» когда он повернулся, чтобы показать свою задницу. В итоге девушка спросила его, как он ест спагетти. Он показал, как сворачивает их вилкой, а итальянка сказала, что они едят с ложкой. Он был немного шокирован этим. Затем они начали говорить о макаронных изделиях, и Сэм спросил, может ли он заказать болоньезе с pasta shells *фаршированные ракушки* (которые они перевели на итальянский язык), и он также хотел знать, какие лучше всего у них макароны. Все закричали: карбонара.



Он объяснил, что, чтобы подготовиться к своему фильму супергероя, он должен набрать вес и что он ест больше обычного. Он сказал, что скучно есть так много белка.

Он сказал, что им осталось снять только один эпизод. Для него самая трогательная сцена в прошлом сезоне - та, что с Брианной. Когда он собирался начать говорить об этом, потому что это такая особенная сцена, он хотел сначала убедиться, что все прочитали книги. Был один человек, который не читал, поэтому он сказал: «Вы должны покинуть зал и вернуться, когда мы закончим», но он смог сделать это без спойлера. «Когда Джейми встречает кого-то из своей семьи... он становится очень эмоциональным».



Он говорил о протезе, который должен носить его персонаж, чтобы выглядеть старше. Он упомянул, что Джейми станет старше в книгах 5 и 6. Он начал показывать, где протезы на его лице. «Я буду выглядеть старше. Вы еще не видели его, но, чтобы изобразить Джейми в четвертом сезоне, я должен носить много макияжа и протезы здесь и здесь... Я взволнован тем, что мы собираемся снимать еще два сезона».



Он также говорил о том, как велик Дэвид Берри и что он написал письмо Джейми как Лорд Джон, чтобы войти в образ. Сэм сказал, что у Джейми много времени занимает ответ... «Мне нравятся отношения Джейми и Лорда Джона... а теперь Вилли... Я не хочу делать никаких спойлеров... ». Он сказал, что сезон 4 будет верен книге, что есть много моментов из книги и несколько моментов добавленных.

Продолжение следует 001

За подробный рассказ спасибо @Maria_Two


Перевод: Darcy

Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 233 | Добавил: Darcy | Теги: Чужестранка, мероприятие, Sam Heughan, outlander, обзоры, JIBLAND3, Сэм Хьюэн | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 25.06.2018
Ответов: 8576
Сэм и Катрина
Автор: Саня-Босаня
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 5271
Съемочная площадка
Автор: Бонитоша
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 567
Сезар Домбой/Cesar Domboy
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 25.06.2018
Ответов: 236
Мэттью Б. Робертс
Автор: Стефани
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 15
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 186



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика