График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Май » 27 » Кристиан Бэйл, Мэтт Деймон, первый взгляд на "Ford v. Ferrari"
21:13
Кристиан Бэйл, Мэтт Деймон, первый взгляд на "Ford v. Ferrari"



Кристиан Бэйл и Мэтт Деймон мчатся к сезону наград в эксклюзивном первом взгляде EW на свой долгожданный новый фильм "Форд против Феррари" (второе название - "Дерзкий вызов").




Можно подумать, что два обладателя Оскара сыграют легендарных автомобилистов в истинной истории битвы за гоночное превосходство. Но вместо этого Бэйл и Деймон находятся на самом дне как часть команды страстных поклонников автомобилей, которые были в центре битвы между компаниями. "Это Давид против двух Голиафов", - говорит Бэйл. - "У вас есть промышленный Голиаф с Фордом и харизматичный Голиаф с репутацией Феррари, и еще эта правдивая история о триумфе неудачников".

По словам режиссера Джеймса Мэнгольда ("Логан", "Переступить черту"), в эпоху блокбастеров и супергероев "Ford v. Ferrari" является «исчезающим видом». Мэтт Деймон вспоминает: "Пока мы делали это, мы шутили, что это был последний фильм в истории. К счастью, у нас была великая драма персонажей, которая была внутри этой другой истории".

Но подход старой школы имел решающее значение для сохранения сути фильма. "Это реальные люди с любовью, потерями и страхами, истории которых не ужимают в три мини-момента между 12-минутными в 100 децибел отрывками действий", - говорит Мэнгольд. - "И никогда не было еще лучшего актерского тандема - Мэтт и Кристиан".



В основу фильма легла 24 часовая гонка Ле-Мана 1966 года во Франции. Он рассказывает о бесстрашном британском гонщике Кене Майлзе (Бэйл) и независимом американском автомобильном дизайнере Кэрролле Шелби (Деймон), который создал революционный автомобиль, позволяющий Форду бросить вызов доминирующей марке Феррари.

"Именно эти два друга выясняют, как справляться с этими "белыми воротничками", которые ничего не знают о гонках", - говорит Бэйл, сбросивший вес, чтобы сыграть "хитрого ублюдка" Майлза. - "Это выходит за рамки гонок и становится тем, что захватывает дух людей, которые готовы рисковать всем ради своей любви".



С сильным актерским составом, который также включает Катрину Балф (Outlander), Трейси Леттс (Леди Бёрд), Джоша Лукаса (Стильная штучка) и Джона Бернталя (Каратель), Мэнгольд был вынужден сделать "Бутч Кэссиди и Санденс Кид в мире гонок" с Деймоном и Бэйлом. "Это скорее фильм о взаимоотношениях, а не исторический документ", - говорит он.

Но гонки все же были ключевыми, особенно для Мэнгольда, который перенял уроки, извлеченные из его фильма «Росомаха: Бессмертный», в котором он досконально разбирается. "Одной из главных целей с Логаном заключалась в том, что я почувствовал, что жанр супергероя стал слишком компьютеризированным (большое использование компьютерной графики), и потому я хотел сделать его как можно более эмоциональным и физически реальным", - говорит он. - "И этого очень много перенесено в "Форд против Феррари". Я хотел увидеть фильм о гонках, где не все автомобили были цифровыми творениями, и мы действительно были на трассе. И не только для того, чтобы мы могли говорить об этом в прессе, но и потому, что это действительно имеет физическое значение, когда вы видите это на экране".

Это, безусловно, имело значение для Деймона, сыгравшего в целой серии фильмов-боевиков про Джейсона Борна, не чуждого съемок сцен с высокоскоростными автомобилями. "Ощущение, как ревут эти машины - вот почему люди любят гонки. Было действительно интересно сниматься, потому что это не требовало использовать свое воображения, все это реально происходило вокруг нас".



"Ford v. Ferrari" стартуют в кинотеатрах 15 ноября.






Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 238 | Добавил: liusiafom | Теги: Ford v Ferrari, Катрина Балф, Matt Damon, Мэтт Деймон, Caitriona Balfe, Кристиан Бэйл, Форд против Феррари, Christian Bale | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
013 Спасибо!
avatar
1
2
Я не узнала Бэйла на самой первой фоте, подумала, что это Доктор Хаус 006
avatar
0
1
Спасибо за новости кино. Не моя тема, а рассказ с интересом прочитала.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 19
Пользователей: 7
Моцартианка, svetaczech, Darcy, Саня-Босаня, moskvinas, Parma, amfianin
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Киноклуб «Братья Люмьеры», том 2
Автор: Саня-Босаня
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.06.2019
Ответов: 1123
Взгляд изнутри - 4
Автор: Моцартианка
Форум: 4 сезон
Дата: 16.06.2019
Ответов: 43
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 16.06.2019
Ответов: 2758
Джейми Фрейзер
Автор: liusiafom
Форум: Персонажи
Дата: 16.06.2019
Ответов: 2051
Общение
Автор: Rasa
Форум: Флудилка
Дата: 16.06.2019
Ответов: 4332
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика