График показа






До начала сезона осталось:




S3E01
"The Battle Joined"/"Вступивший в бой"



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Киноклуб "Чужестранка"
Автор: Лёля
Форум: За кадром
Дата: 21.08.2017
Ответов: 335
Общение
Автор: Лёля
Форум: Флудилка
Дата: 21.08.2017
Ответов: 1162
Цитаты "Чужестранки"
Автор: Лёля
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.08.2017
Ответов: 525
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 21.08.2017
Ответов: 304
Outlander Starz
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 21.08.2017
Ответов: 280
Твиттер
Главная » 2016 » Июль » 17 » Любимые места Шотландии каста и съемочной группы
12:06
Любимые места Шотландии каста и съемочной группы



Сэм Хьюэн (Джейми Фрйзер)

На самом деле мне не хочется раскрывать свое любимое место, так как я бы хотел сохранить его для себя...хотя в нашей музыкальной заставке оно упоминается в конце "Над морем к Скай!" Остров Скай (хотя на самом деле он больше не остров) - мое любимое место Шотландии. Из достопримечательностей там есть Старик Сторр (холм), пляжи, сказочные бассейны, горный хребет Куиллин, и даже переменчивая погода замечательна. Это волшебное место для исследования и прекрасное для отдыха и подзарядки организма.


***


Мэрил Дэвис (исполнительный продюсер)

Мы снимали стоячие камни в Кинлох Раннох, и у меня действительно слабость к этому волшебному месту. Здесь можно наблюдать четыре времени года в один день - явление, которое распространено в Шотландии. Во время съемок второго сезона мы видели там и ярко-голубое небо, и снег, дождь, и штормовой ветер - и это все в течение одного часа!


***


Мэрил Дэвис (исполнительный продюсер)

Вторым местом должен быть Фолкленд, это восхитительный город, который изображает Инвернесс 1940 года в нашей истории. Это типичный, живописный шотландский городок, и все там были очень приветливы к съемочной группе. Кофейня Кэмпбелл также приготовит вам тосты холодным шотландским утром!


***


Стивен Уолтерс (Ангус Мор)

Авмор. Это город и туристический курорт, расположенный в национальном парке Кернгорм в горах Шотландии.


***


Тони Графиа (исполнительный продюсер и сценарист)

Мое любимое место - это собор в Глазго, где мы снимали сцены для "Веры". Я восхищалась им каждый раз, когда мы проезжали мимо него в первом сезоне, и я была в восторге, когда мы наконец смогли его заполучить для съемок. Гэри Стил сделал прекрасную работу, чтобы превратить церковь в больницу "Обитель ангелов", и вы можете реально почувствовать призраков в этом здании, которое было построено в 12 веке. Глазго - это потрясающий город, и люди там были очень добры к нам. Я почувствовала настоящую магию на его улицах.


***


Рози Дей (Мэри Хокинс)

Замок Драмлэнриг в Дамфрисе был просто потрясающим! Пейзаж там был одним из самых красивых, что я когда-либо видела, особенно ранним утром облака, укутывающие горы, и изморось на траве. Городской рынок восхитителен и местные жители очень дружелюбные.


***


Никки МакКалум (художественный руководитель)

Карлосский дворец и сады; в комнатах скрип истории, а сад - самое красивое и успокаивающее место для неспешной прогулки.


***


Эндрю Говер (Красавчик принц Чарлз Стюарт)

Мое любимое место в Шотландии - замок Стерлинг!


***


Домик Хилл (координатор трюков)

Являясь координатором трюков, моим любимым местом был большой шатер в очень влажной местности возле фермы Торбрекс, которая расположена в нескольких километрах от студии. Причина в том, что место, где мы снимали большинство сцен боя при Престонпансе, не очень эффектное, но мы с удовольствием проводили время в мутном, наполненном дымом, шатре!


***


Терри Дресбах (художник по костюмам)

Мое любимое место - это квартира Джейми и Клэр. Это самая замечательная обстановка сцены, которую я когда-либо видела! Так красиво и так реально, что мне интересно, сколько зрителей подумало, что это реальная комната. Наборы Гэри Стила, сделанные для Парижа, совершенно невероятны. И так трудно из них выбрать самый любимый! Квартира, аптека, бордель...


***


Дэнни Симсион (менеджер по строительству)

Я думаю, что стоячие камни в Кинлох Раннох были моим любимым местом в первом сезоне, так как мне посчастливилось быть первым человеком, приехавшему туда для разведки местности для постановки. Это действительно особое место, с 360-градусным обзором, что можно увидеть преображение, когда мы установили камни. А во втором сезоне, я думаю, был дом Уилтон-Хаус близ Солсбери. Это был первый большой дом, который мы снимали, в нем действительно все иначе выглядит, и чувство, словно мы оказались в прошлом, там так же изумительные угодья и мост.


***


Стюарт Брайс (помощник декоратора)

Во втором сезоне это были гавани Дайсарт, которые мы использовали для съемок Гавра. Это был самый большой наружный экстерьер, что мы сделали на сегодняшний день, и было здорово заполучить корабли и показать их в этой обстановке. Я просто люблю корабли.


***


Стюарт Брайс (помощник декоратора)

А в первом сезоне моим любимым местом был замок Блэкнесс. Не имеет значения, какая погода за окном, внутри всегда леденящий холод. Это заставляет задуматься, насколько мрачным оно должно быть для заключенных там. Кроме того, там недалеко Corvi's (Seaview Cafe), один из лучших магазинчиков по продаже рыбы и чипсов.


***


Джина Кромвель (декоратор)

Карлосские сады, воссозданные как сады 17 века. Расположенные позади Карлосского дворца, они были заложены, чтобы показать ассортимент растений, которые выращивали для кулинарных, лекарственных и декоративных целей. Кроме того, там свободно разгуливают шотландские куры редкой породы Дампи.


***


Категория: Фото | Просмотров: 447 | Добавил: Darcy | Теги: Шотландия, фото, места съемок | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Стефани, bosha107, Aquarelle, Manichka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 97



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика