График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Лотте Вербек о финале третьего сезона, кровавой сцене в пещере и почему Гейлис не ведьма
12:58
Лотте Вербек о финале третьего сезона, кровавой сцене в пещере и почему Гейлис не ведьма



На прошлой неделе резидент «Чужестранки» - ведьма и шотландская революционерка Гейлис Дункан - вернулась в шоу в настоящей кровавой ванне. После угроз об убийстве дочери Клэр и Джейми с целью осуществления пророчества, согласно которому шотландский король взойдет на престол, Клэр махнула мачете у горла Гейлис, почти отрубив ей голову. Кончина Гейлис была кровавой, она умерла также как и жила: борясь за революцию в Шотландии. Но действительно ли это конец нашей любимой путешествующей во времени шотландской «пантеры»? Может ли она вернуться в шоу в флешбеках или посредством другой магии? «Я думаю, что все возможно», - рассказала Вербек изданию «Vulture» перед большим финалом.

Что вы подумали, когда впервые прочитали сцену в пещере? Какая была у вас реакция?

Мне реально понравилась идея быть убитой Клэр, моим так называемым другом. Я подумала, что это действительно хорошо. Я не знала, где мы собирались это все снимать, и в конечном итоге мы построили в студии целое пещерное сооружение. Так что мы провели там день. Сцена содержит так много элементов с водой и схваткой между Геркулесом и Джейми. Я думаю, что мы проделали хорошую работу – я надеюсь.



Как вы готовились? Как вы снова перевоплощались в Гейлис?

Ну, мы сняли предыдущий эпизод до той финальной сцены в пещере. Я уже находилась в Кейптауне месяц или около того, возвращаясь в ее образ. Очевидно, что она сейчас в своем облике из 50-х и 60-х, и поэтому она немного отличается. У нее был лишний вес, а сейчас она худенькая. Мы сделали изменения с помощью ее волос и некоторого протезирования. Мне нравиться мысль о том, что она провела на Карибах достаточно длительное время сама по себе, придерживаясь той надежды и не зная, когда новый шотландский король взойдет на престол, но также немного поверженной (опустошенной). Не полностью, конечно, потому как она не сдалась, но она также становится утомленной. И поэтому, я использовала это в персонаже. Было реально круто увидеть, куда она прибыла и что с ней стало.



Вы можете рассказать о съемке той сцены схватки между Гейлис и Клэр? Какие подсказки вы и Катрина давали друг другу? Какой была хореография движений?

Все может стать реально техничным, но там не было слишком много хореографии, не считая того, что они хотели, чтобы факел, который я держала, продолжал гореть на экране. Я помню, как смотрела на ту сцену и говорила: «Я надеюсь, что вы вообще-то не помрете после этого, со всем этим огнем» (смеется). Там было небольшое пространство, и между тем еще и юный Йен лежит на земле, связанный. Но да, все прошло хорошо, и это было очень технично.
Это противостояние, и это должно ощущаться, будто на кону действительно высокие ставки. То, как это заканчивается, я не думаю, что Клэр когда-либо такое планировала. Она реагирует на то, что произошло, и это просто то, как кого-то могут убить.



Сколько дублей вам, ребята, пришлось сделать с Клэр, размахивающей мачете?

Черт возьми, честно говоря, я действительно не помню. Не кажется, будто это отняло много времени. Очевидно, что мы использовали куклу в качестве мертвого тела, с извергающейся кровью.

Та последняя сцена, где кровь стекает по ее шее, как это сделали? Это была кукла?

Да, в феврале они сделали с моего лица полный слепок – к счастью, ничего не изменилось за это время, так что они приложили его на тело. Они сняли с меня все мерки и сделали вторую меня. Так что это было интересно, когда я вошла в гримерку и увидела себя, лежащую там в моих нарядах. По-видимому, трудно добиться правильных глаз, потому как, когда они делают слепок лица, глаза закрыты. Когда им приходится открыть твои глаза, то ты выглядишь довольно мертвой, что вы знаете, не так уж неправильно в тот момент, потому как подразумевается, что она должна быть мертвой. Поэтому да, вот как это было сделано. Меня там не было, когда это снимали, поэтому было интересно увидеть это – опыт вне тела. Конечно, это был важный момент, не только для Гейлис, но также и для Клэр, осознать, что она только что кого-то убила.



Как вы бы сказали, Гейлис в пещере отличается от Гейлис в первом сезоне? Какие основополагающие вещи в ней изменились?

Она сменила выбор пожилых мужчин с большими домами на молодых мальчиков (смеется). Она немного устала, немного настороже. Она довольно холодная и пугающая. Она должна пройти по той тонкой грани, где вы выделяетесь в толпе, но все же ей нужно стать частью того мира, в который она перенеслась из 60-х в шотландскую сельскую местность. Это не лишено опасностей — они на самом деле сжигали людей за колдовство в то время. Позже, когда она на острове, она изменилась. Когда вы впервые видите ее, она думает, что может изменить ход истории. Она, по всей видимости, не изменила ход истории и она не знает, когда следующий шотландский король взойдет на престол. Так что ей приходится снова приспосабливаться к реальности, так как жизнь продолжается.

Вы думаете, Гейлис ведьма?



Нет, нет! Я никогда не понимала, почему люди вообще так говорят. Я имею в виду, что она абсолютно сумасшедшая, но она не ведьма. Нет. Что вообще из себя представляет ведьма, на самом деле?
Женщины типа Клэр и Гейлис, остроумные и способные, считаются неблагонадежными и получают клеймо ведьмы. Считаете ли вы, что это утверждение верно и по сей день? Что такие суждения все еще существуют?
О даа, у нас был бы другой президент, если бы мы не боялись могущественных женщин. Я просто остановлюсь на этом.

Вы думаете, мы увидим флешбэки о жизни Гейлис в 60-х годах?

Мы можем. Я знаю, что они вынашивают эту идею. Они спрашивали меня: «Ты бы? Или, кто знает? Или, посмотрим!» Так что, это все очень неопределенно. Я имею ввиду, я не прочла книги. Я знаю, что в книгах ей отведено больше внимания. Там могли бы быть способы вернуть ее назад. Да, я думаю, что все возможно.

Как ты думаешь, как бы выглядел спин-офф о Гейлис?

О Боже, это было бы что-нибудь впечатляющее. Может быть, они также отправятся в будущее? Мне это весьма нравится.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 616 | Добавил: Anita163 | Теги: Season 3, 3 сезон, Lotte Verbeek, Чужестранка, Интервью, outlander, Лотта Вербеек | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Анечка, спасибо большое за перевод инью, было очень интересно! 013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 25
Пользователей: 11
andriyanovatb3258, gal_tsy, sekynda-60, dimainina, zuzla, mv270566, Darcy, Nastasia, kovaleva9202, larisa_kadina, Freisier
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Общение
Автор: kovaleva9202
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 3457
S04E03 "Поддельная невеста"
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 20.11.2018
Ответов: 137
Любимые книги
Автор: zuzla
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 24
Фан-арт
Автор: sekynda-60
Форум: Фан-арт
Дата: 20.11.2018
Ответов: 38
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: kovaleva9202
Форум: Посиделки у камина
Дата: 20.11.2018
Ответов: 1352
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 281



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика