График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июль » 2 » Моя встреча с Королем Мужчин или Чем пахнет Сэм Хьюэн
22:31
Моя встреча с Королем Мужчин или Чем пахнет Сэм Хьюэн



Предлагаем вам очень интересный рассказ Валерии Штейман, которая побывала в эти выходные в Париже на Land Con 2, встречалась с самим Сэмом Хьюэном и вручила ему свой подарок. Читаем!




Land Con 2 в Париже был моим первым в жизни фанатским мероприятием. В славном отрочестве я благополучно пропустила период увлечения музыкальными коллективами, актёрами, спортсменами и кем там ещё увлекается молодежь. И вот надо же было мне найти сериал Чужестранка и начать читать книги Дианы Гэблдон, чтобы такая волна накрыла меня в моём почти почтенном возрасте!

О конвенции в Париже я узнала абсолютно случайно, увидела пост в твиттере, ещё в тот период, когда из гостей, собирающихся присутствовать там, были заявлены только Стивен Кри и Катрина. С таким составом ехать я не хотела, но продолжала следить за новостями. И вот когда объявили о том, что будет участвовать Сэм Хьюэн, я тут же бросилась покупать билет. К моему величайшему удивлению, все дорогие билеты (от 229 до 1500 евро) были давно раскуплены.

Я удовольствовалась билетом Pass Access, который давал возможность посещения кона в оба дня, 1 билетик лотереи и возможность приобрести все заявленные опции: фото с актёрами, автографы, приватные встречи ( не дай бог, не подумайте, что приватная встреча - это один на один, это максимум 20 человек в отдельной комнате или небольшом зале). Фото можно было делать индивидуальные, дуо, трио и групповые, весь вопрос в цене.



Организация конвенции была замечательная. В фейсбуке организована группа участников, там молниеносно отвечали на все возникающие вопросы, давали советы, объявляли все сроки и т.д. За пару недель до начала Сэм вдруг отменил своё участие в воскресенье, из-за незаконченных съёмок, он мог участвовать только в субботу.

Организаторы сделали практически невозможное и перенесли почти все запланированные фото, автографы и приват с воскресенья на субботу, чтобы не обмануть ожидания участников кона. Цена тех опций, которые перенести не удалось (например, фото дуо и трио) будет компенсирована.
Я приехала заранее в пятницу, чтобы спокойно зарегистрироваться и получить билетики на те опции, которые я заказала. Все были крайне доброжелательные, готовы помочь в любых вопросах. Можно было зарегистрироваться и в субботу утром, но я не хотела лишнего стресса, волнения и так хватало.



И вот наступил ДЕНЬ. День, когда я смогу увидеть Его. Собственно, было абсолютно понятно, что все участницы кона (было там несколько мужчин, но это капля в море, и половина из них просто сопровождали жён) приехали именно из-за Сэма. Не было ни одной фанатки, у которой не было заказано хотя бы одно фото с Сэмом, а у большинства несколько. Конечно, других актёров и актрис тоже встречали с огромной радостью и воодушевлением, но ехали все, как говорится, "на Сэма".
Перед началом кона выступала театральная группа в тематических костюмах. На мой вкус, можно было обойтись без этого, но народу нравилось.

Показали ролик из значимых моментов Чужестранки, разогревая народ. Объявили о начале. Волнение нарастало.
И вот пошли актёры в сопровождении секьюрити. Зал взорвался приветственными воплями и аплодисментами. На сцену вышли Джон (молодой Йен), Лорен (Марсали), Чарли (капитан Леонард) и Стивен (Йен). Ведущая объявила, что остальные актёры ещё в пути. Началась панель. Панель - это вопросы и ответы. Вопросы нужно было сначала озвучить одной из организаторов, и она решала, стоит ли задавать этот вопрос, не оскорбит ли он актёра, не является ли слишком личным. Вопросы были выбраны совершенно стандартные - какие сцены нравятся или не нравятся больше всего, какие сцены было труднее всего снимать и так далее, все эти вопросы уже задавались много раз и ответы на них давались не меньшее количество раз.



К чести актёров, они вели себя так, как будто никогда раньше не слышали таких интересных вопросов, и отвечали очень подробно. В конце уже Стивен посетовал, что вопросы слишком серьёзные, никто не спрашивает, как это - сниматься голым ))) Вообще вели себя они на сцене крайне естественно, всё время шутили, смеялись и подкалывали друг друга. Чарли очевидно нервничал, скорее всего, не привык к такому вниманию публики. Джон оказался абсолютно очаровательным парнишкой, напомнил мне подросшего щенка добермана )))

Где-то в середине панели на экране сзади появилось объявление о приватной встрече с Сэмом. Раздался такой гул в зале, что актёры на сцене вздрогнули, они сидели спиной к экрану и не видели ничего. Народ стал вставать с мест и выходить. Как бы невежливо это ни выглядело, такова практика конов, по объявлению соответствующие группы тихонько покидают места и идут на свою опцию. Актёры оглянулись, увидели, в чём дело, и расслабились. Стивен съехидничал, что такую реакцию могло вызвать только появление Самого )))



Потом пришли Ричард (Роджер) и Софи (Брианна). Ричард оказался крайне смешливым молодым человеком, шутил не переставая над собой и остальными, потрясающе общался с залом. Софи была более сдержанна, показалась мне слегка уставшей. Порадовала меня Лорен, она была очень активна, с удовольствием отвечала на вопросы и с азартом демонстрировала, как им пришлось изображать сцену на качающемся корабле на твёрдой земле без качки, было очень смешно.

Кон шёл своим чередом. Сначала на все опции приглашались обладательницы самых дорогих билетов, потом чуть дешевле и так далее. Моей первой опцией было фото с Ричардом. Он очень милый, располагающий к себе молодой человек. Обнял меня крайне душевно, не дав почувствовать никакого дискомфорта. Фотошут длится пару секунд, очереди большие, люди ждут, но даже за пару секунд создаётся атмосфера, которая остаётся с тобой надолго.



Следующим по расписанию было фото с Сэмом. Очередь стояла невероятная, над очередью стоял плотный запах секса )))) гормоны зашкаливали у всех. Нервничали все, даже те, у кого это не первый кон, не первое фото, не первая возможность приблизиться к Королю мужчин. Может, потому и нервничали, что помнили всё предыдущее )). Здесь атмосфера была совсем другая, намного более деловая, что абсолютно понятно, потому что за один день ему нужно было пропустить через себя опции двух дней. Это, на минуточку, больше 600 человек, и фото у каждого, и не одно.

Сэм на ощупь очень твёрдый ))) Очень собранный, сконцентрированный, при этом безупречно внимательный, всех приветствует, всех благодарит после фото (я понимаю, это стандарт и по-другому быть не может, но надо принимать во внимание дикое количество народа), выполнял все пожелания в смысле поз (а пожелания, я вам скажу, иногда вызывали, мягко выражаясь, удивление). У меня не было никаких особых пожеланий, поэтому он выбрал стандартную позу обнимашек ))) Мне дали заранее наказ - понюхать Сэма )) Так вот, ничем он не пахнет ))) Но какой у него голос вживую.... В сети неоднократно встречала фразы типа "От голоса Сэма Хьюэна взрываются яйцеклетки и наступает беременность в радиусе двух километров" - могу только подтвердить и согласиться, лучше и не скажешь ))) В общем, от Сэма я вышла на плохо слушающихся ногах )))) В своё оправдание могу сказать только, что такой же вид или ещё более прибитый был у всех )))



В промежутках между опциями были другие панели с актёрами, которые освобождались от своих занятий. Катрина мне понравилась за исключением причёски, ну крайне неудачная, на мой взгляд. Выглядела очень элегантно, но устало. Сэм с Катриной на сцене вели себя так же, как на всех подобных мероприятиях, смеялись, подкалывали друг друга. Был задан вопрос, правда ли Сэм купил после съёмок своего коня. Катрина "крайне удивилась" и сказала "Он же живёт в квартире в Глазго, куда там конь поместится!", на что Сэм скромно ответил, что конь, наверное, игрушечный. Потом Катрина вспомнила, что в прошлом году подарила ему на день рождения купленный в Париже говорящий туалет, игрушку. Сэм сказал, что до сих пор с ним разговаривает. Вопросы снова задавались стандартные.

Последним мероприятием в первый день была раздача автографов. Здесь мне повезло немного пообщаться с Сэмом и удивить его, потому что я привезла подарок и могла вручить его при получении автографа.










Сэм очень обрадовался! Ему явно было приятно внимание к его любимому детищу, программе МРС. Ну и я надеялась, что такого ему ещё не дарили. Подарков было много, бутылки спиртного, конфеты, игрушки... Не знаю, всё ли он увёз с собой. К концу дня он уже был очень уставшим, но это не мешало ему каждому говорить добрые слова и выдавать человеческую реакцию в непредвиденных ситуациях.
В завершении первого дня все присутствующие актёры вышли на сцену попрощаться и поблагодарить. Стивен поздравил всех с благополучным избавлением от Сэма на воскресенье, Софи извинилась за то, что приходится все оставлять со Стивеном ))) Сэм похвалил французский виски, вызвав бурю восторга у французских фанатов. Поздравили Францию с победой в футболе и проходом в четвертьфинал. Зал неистовствовал, не хотели отпускать актёров, но они торопились на самолёт.



Второй день начался с общего фото пикеров, нас оказалось довольно много. Вообще география фанатов поражает воображение. Понятно, что было очень много француженок. Понятно, что было много немок, итальянок и испанок, всё же соседние страны. Но Австралия!!! Прилетели несколько человек из АВСТРАЛИИ!! Причём только на кон, не в турне по Европе, а именно на кон. Это надо очень любить сериал и актёров...

Второй день был гораздо более расслабленным и спокойным, всё же в первый день всё было сконцентрированно на Сэме. В воскресенье появился Сезар (Фергюс), которого изначально не было в списке гостей, но которого пригласили, когда Сэм отменил свой второй день. Я изначально была скептически настроена к этому юноше, видя его фото не в образе Фергюса. Я была крайне рада ошибиться в своем первоначальном мнении. Он оказался невероятно милейшим молодым человеком с внешностью полного укурка (простите мой сленг)! Очень раскованный, очень свободный, моментально переходящий с французского на английский и обратно, обворожительно общающийся с Лорен (они очень хорошие друзья).



Стивен зажигал с Ричардом. Выйдя на сцену, Стивен сказал " Сейчас Рик сообщит вам приятную новость", на что последний неуверенно спросил "Я беременный?", потом стали выяснять, кто же отец, сошлись на Стивене. Лорен с Сезаром делились опытом съёмок с Сэмом. Очень сложно, по их словам, отличить, когда Сэм- Сэм, а когда Джейми. Из-за этого у Лорен неоднократно возникали ситуации, когда, глядя на Сэма, балансирующего на грани смеха и серьёзности, она была уверена, что он сейчас рассмеётся, и прыскала сама, а Сэм делал непонимающее выражение лица и говорил, что смеяться и не думал. Они пытались продемонстрировать тот особый взгляд Джейми, которым так славится Сэм, но, правду говоря, получилось у них неважно )))

Был задан вопрос, как общались бы Йен с Роджером в 18-м веке, если бы они там встретились. Стивен тут же ответил, что Роджер быстро бы понял, что на Брианне свет клином не сошёлся, и что они бы придумали применение деревянной ноге Йена. На восторженные аплодисменты и смех зала Стивен сказал, что в эпоху повсеместной толерантности такая реакция на шутки подобного рода не может его не радовать. В общем, чувство юмора у Стивена специфическое, что не умаляет его достоинств в моих глазах.



Стивен продемонстрировал короткометражный фильм, снятый в прошлом году по его сценарию, "Маленькая принцесса". Этот фильм участвует в каких-то конкурсах, поэтому по правилам, его нельзя пока выкладывать в интернет и показывать широкой публике. Снят фильм в том числе на деньги, собранные фанатами ЧС в качестве благотворительности. Мне понравился, милый, эмоциональный фильм о французской девочке, спасшей англичанина от самоубийства своей детской непосредственностью и любовью к жизни.

В воскресенье у меня было два фото, со Стивеном и с Сезаром. Они оба общаются во время фотошута, прямо видно, что это доставляет им удовольствие. Оба очень удивились и обрадовались, когда я сказала, что у них много русскоговорящих поклонников. Сезар был вообще прелесть и душка ))) сначала стал по одну сторону от меня, потом переполошился и начал уточнять, какая поза мне нравится ))) удовольствовались оба стандартными обнимашками ))) Это как раз тот случай, когда ни в коем случае нельзя составлять предубеждения.



Мне посчастливилось ещё до начала кона поучаствовать в одном конкурсе в группе кона в фб и выиграть автограф Стивена. Там мы тоже перекинулись парой слов, очень приятный мужчина ))

По итогам двух дней кона могу сказать, что это был потрясающий опыт, который мне несомненно захочется повторить. Буду надеяться, что устроители конвенций найдут возможность провести следующий кон в Париже, ведь будет ещё 2 сезона, которые нужно продвигать, в этом заинтересованы и актёры, и хозяева фильма. Было бы очень хорошо увидеть там Дэвида Берри и Тобиаса Мензиса.

Ну и безусловно Сэм был неподражаем, незаменим и вообще достоин всех возможных титулов.




Он действительно потрясающий!




Автор текста - Валерия Штейман

Подарок изготовлен wooden_mini_me
Категория: Статьи | Просмотров: 356 | Добавил: Darcy | Теги: Сэм Хьюэн, Оutlander, Sam Heughan, Чужестранка, Land Con 2 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
3
Цитата
Мне дали заранее наказ - понюхать Сэма )) Так вот, ничем он не пахнет )))
А если бы, не дай бог, чем то пах, что тогда? Крушение всех МЕЧТ? И король - не король? Фанаты изучили каждый сантиметр его тела, теперь знаем чем он пахнет  bc .
avatar
2
2
Очень приятный рассказ, каждый год наши друзья по счастью радуют нас такими подробностями, да такие фанаты находка и гордость и мы среди них уррррррррра!
avatar
2
1
Подарок чудесный, девочка симпатичная, Сэм просто красавец 012 И даже вся атмосфера кона чувствуется в этих написанных строках 012
Класс! 013 Мне очень понравилось!
Спасибо! 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: liusiafom
Форум: Персонажи
Дата: 18.07.2018
Ответов: 762
Сэм и Катрина
Автор: natashasvog
Форум: За кадром
Дата: 18.07.2018
Ответов: 5497
Нина Добрев
Автор: Darcy
Форум: Зарубежные
Дата: 17.07.2018
Ответов: 51
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 17.07.2018
Ответов: 535
Поздравлялка
Автор: Nikita_S
Форум: Флудилка
Дата: 17.07.2018
Ответов: 496
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 93



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика