График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Мы посмотрели первую серию 4 сезона «Чужестранки», и это настолько сексуально
18:30
Мы посмотрели первую серию 4 сезона «Чужестранки», и это настолько сексуально


Пристегнитесь, Сассенахи. Вас ждет горячая поездочка.


Madison Square Garden (Мэдисон Сквер Гарден) - это большая, «раздутая» арена, такое место, где обычно проводятся игры по баскетболу или рок концерты. Сегодня она будет приветствовать Эрика Клэптона своими обширными объятьями, который поднимается на сцену вместе со своей группой, чтобы исполнить свои знаменитые хиты «Слезы на Небесах» и также все остальные.

Но сегодняшним днем у «Madison Square Garden» имеется другая цель. Сегодня, это место проведения Нью-Йоркского КомикКона, самой ожидаемой из панелей. Арена заполнена затаившими дыхание, возбужденными фанатами «Чужестранки», которые часами стояли в очереди, чтобы увидеть звезд Катрину Балф и Сэма Хьюэна, обсуждающих долгожданный четвертый сезон романтической драмы о путешествии во времени. Чужежажда почти закончилась, и женщины в этой комнате изнывают от жажды.



Обычно, атмосфера на стадионах, подобных этому, описывается как «наэлектризованная». Но сегодняшним днем я бы использовала слово «Шотландская». Здесь присутствуют женщины в копиях костюмов эпохи Якобитов в «Чужестранке». Другие спортивные футболки украшены фразой: «Настоящие мужчины носят килты». В этой комнате тартанов больше, чем в любительской постановке «Бригадун».

Автор «Чужестранки» Диана Гэблдон – это невысокая женщина с завесой прямых черных волос, но когда она поднимается на сцену, то ее встречают видом аплодисментов, обычно зарезервированные для поп-латарионов (большеголовые куклы в стиле персонажей шоу) размером с пинту. Ее появление не было прорекламировано, и отмечая то, что фанаты в комнате очень счастливы ее видеть, было бы как сказать, что кто-то неопределенный относительно своего состояния после жизни был рад открыть глаза после сваливания из бренного мира и увидеть Святого Петра, ждущего их у Врат Рая.



«Сюрприз», - приветливо улыбается она женщинам в зрительном зале, которые многократно превратили ее в миллионера. И у нее припасен еще один сюрприз: мы все вот-вот увидим первый эпизод четвертого сезона «Чужестранки», премьеры которого на ТВ ждать еще месяц. Все в зале вскакивают на ноги, телефонные камеры взмывают вверх, все визжат в радостном возбуждении. «Диана, я так сильно вас люблю!», - кричит женщина, сидящая рядом со мной, которая приехала в Нью-Йорк из Сиэтла, чтобы увидеть панель «Чужестранки».

Что я могу вам рассказать о первом эпизоде и без спойлеров?

В нем есть все, чего вы, возможно, хотели бы от эпизода «Чужестранки». Непонятный Шотландский говор, великолепные костюмы, шикарные лиственные открывающиеся виды (место действия четвертого сезона Северная Каролина – Новый Мир – но шоу все, тем не менее, снимают в Шотландии), бокалы виски и, о да, исполнение сцены секса.



В четвертом сезоне Джейми и Клэр налаживают их новую жизнь в Америке после того, как они покинули Шотландию и Карибское побережье в конце третьего сезона. Они ищут место, где можно осесть и построить дом и жизнь вместе, наконец-то, после 24 лет брака, 20 лет из которых были проведены порознь в разных веках. В связи с этим, сцена секса в первом эпизоде нежная и чувственная, что свидетельствует об их особой связи. На свежем воздухе, у костра, эта пара размышляет об их будущем вместе в этом прекрасном новом мире. Раздетые до их поношенного льняного нижнего белья, Клэр медленно омывает широкие плечи своего мужа крошечным клочком ткани, неподходящий размер которого может быть предназначен только для того, чтобы подчеркнуть, насколько большой является грудная часть Сэма Хьюэна.

Фанаты в комнате непристойно хихикают. Они знают, что произойдет – так сказать - дальше. “Даже, когда умрет мое тело”, - Джейми говорит Клэр, - “моя душа все равно останется твоей”. (Каждая женщина в комнате вздыхает вместе с остальными). И, о чем вам известно? Клэр целиком и полностью перемещается к нему на колени.



Это хорошая сцена секса, жаркая и заставляющая сердце неровно биться, и вздыхать - то, что «Чужестранке» особенно хорошо удается. Если бы вам пришлось разбить это на части, то секс, вероятно, набрал бы 40% от причины, почему, во-первых, мы смотрим это шоу. Я бы добавила 20% за дарованное Богом лицо Джейми, 15% за костюмы, 10% за пейзаж Шотландии, 5% за акценты и 10% за силу характера Клэр и за ту тонкую талию во всех тех корсетах. Но это секс, который заставляет людей возвращаться за бОльшим. (Если вам интересно, то мы классифицировали все сцены секса из шоу и обязательно опубликуем результаты. Призов за догадку того, какая из них занимает первое место, нет).

Просмотр первого эпизода в комнате со всеми теми фанатами явил собой особый опыт.

Они смеялись над всеми строчками из книги, они кричали от восторга, когда Джейми впервые появился на экране в начальные минуты эпизода, они «фу!-кали и шикали», - когда пират Стивен Боннет, новоявленный плохой парень четвертого сезона «Чужестранки», был впервые представлен, они ликовали, когда в решающий момент в конце этого эпизода Клэр проглатывает свои обручальные кольца, а не отдает их Боннету и его подлой шайке. Вы когда-нибудь задумывались над тем, как это звучит, когда вы слышите, как 4000 фанатов «Чужестранки» поют заглавную песню шоу в унисон? Потому что я задумывалась. И это звучит здорово.



Трудно понять даже, какое точное количество поклонников у «Чужестранки» во всем мире. В 2015 году глобальная компания-измеритель «Nielsen» оценила ночную аудиторию по каждому эпизоду в 2,5 миллиона, 64% которой составляли женщины. (Это «Игра Престолов» для «мам наседок» - кто-то однажды обозвал это так). Группа «Фанаты Чужестранки» в Фейсбуке насчитывает 150.000 участников, что является довольно хорошим началом, ну а что с теми, у кого нет Фейсбука? Как моя мама, к примеру, у которой есть подключенная на Ноябрь ветка кабельного Foxtel IQ, когда уже четвертый сезон стартует в Австралии.

Я знаю, на основе личного наблюдения, что в мире существует больше фанатов «Чужестранки», чем вы могли бы ожидать. Несколько моих друзей смотрят шоу, но тайком, как дополнительный «Tim Tam» (шоколадное печенье), свистнутый из пакета глубокой ночью. Шептание слов «Сассенах» (Sassenach) или «Каллоден» (Culloden), или «Поимей меня, Джейми (Fuck me Jamie), это настолько горячо, по отношению друг к другу, это как использование пароля для доступа к секретному обществу.
Я хочу сказать, что «Чужестранка» - это безумно удачное шоу с легионом преданных фанатов, более 4000 из которых сегодня находятся в «Madison Square Garden». Но, по непонятной причине, оно не заполучает такого же внимания или освещения в средствах массовой информации, какое привлекают другие хитовые шоу. Почему, к примеру, в журналах не было никаких емких сведений об авторе Диане Гэблдон? Она продала 25 миллионов копий серии со времен ее первой публикации в 1991 году. 25 миллионов копий! Это ровно такое же количество копий, какое было продано по серии Джордж Р.Р. Мартина «Игра Престолов». Где любовь к Гэблдон? Где обложки журналов для Катрины Балф, кампании высокой моды, переходный успех фильма для Хьюэна?



Это, может быть, на подходе. После показа первого эпизода звезды и продюсеры шоу появились на сцене, чтобы ответить на несколько вопросов о новых эпизодах. Они не много рассказали о том, о чем и так уже было сказано, хотя шоураннер Рональд Д. Мур признался, что на протяжении четвертого сезона будут представлены другие путешественники во времени, и Софи Скелтон, которая играет дочь Клэр и Джейми вне времени, рассказала, что она может отправиться в «долгое путешествие». (Народ, она определенно отправится в прошлое! Те камни с Крейг-на-Дун сами себя не потрогают!).

Когда панель закончилась, ведущая Лола Оганнаике (Lola Ogunnaike) спросила Хьюэна, есть ли какая-то доля правды в слухах, что он может примерить забрызганный кровью смокинг Дениэла Крейга в роли Джеймса Бонда.

Хьюэн, его волосы приведены в порядок, подстрижены, в отличие от обычного неопрятного хвоста Джейми, и покрашены темнее, чем яркие рыжие локоны его самого известного персонажа, достаточно корректно улыбнулся, запнулся немного и уклонился от вопроса. «Обменяете ли вы виски на мартини?», - надавила Оганнаике, в то время как все в аудитории громко ликовали. «Может быть «Манипенни», - пошутил Хьюэн.

(Мисс Moneypenny - персонаж в романах и фильмах о Джеймсе Бонде. Играет секретаря М, главы МИ-6, появляется во всех фильмах, кроме «Казино Рояль» и «Квант милосердия»)



Дело в том, что Хьюэн был бы потрясным Бондом

Он высокий, красивый, выглядит роскошно в костюме, и так как Бонд был, фактически, Шотландцем, он бы мог продолжать говорить с тем мягким, горловым акцентом, который мы все знаем и любим из «Чужестранки». Но, согласно подтверждению продюсера «Чужестранки» Мура на панели, шоу продлится на пятый и шестой сезоны, для чего потребуется еще 10 или около того месяцев съемок для Хьюэна, Балф и остального первоначального актерского состава. Да когда у него будет время?

Может быть все, что ни делается, все к лучшему. Бонд – это один из самых знаковых персонажей всех времен, но он не Джейми. Вы предпочли бы наблюдать Хьюэна, уничтожающего кучки плохих парней и занимающегося бессмысленным сексом с доступными женщинами, или вы предпочли бы смотреть, как он защищает честь Клэр и омывает ее с любовью и преданностью и оральным сексом? В килте? Мой голос отдан за последнее.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 506 | Добавил: Anita163 | Теги: Season 4, Оutlander, Catriona Balf, Sam Heughan, Катрина Балф, Сэм Хьюэн, 4 сезон, Чужестранка, NYCC | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Анечка, спасибо большое за перевод! УУУУхххх, скорей бы 4 сезон!
avatar
0
7
спасибо  за текст!  012   Я не думала, что вы еще и переводами занимаетесь! 013 Сексуальная составляющая одна из самых важных в этом сериале. Что там уж лукавить. 011
Создатели учли видимо опыт предыдущего сезона, и сразу в первой же серии забабахали секс!! 005  надеюсь на этот раз экспериментов будет меньше 006   А про Сэма я ответила на его ветке 001
avatar
1
6
Конечно хотелось бы увидеть Сэма и в роли Бонда.
Ради разнообразия - раз. И сравнить кто же "пробирает" больше - его горец или шпион всех времен и народов 008
avatar
1
5
Спасибо, что так украшаете ожидание 4 сезона. Статья отличная.  Как здорово, что нашла ваш сайт. Так как прочитала  книги Дианы Гэблдон практически все на русском и в разных переводах, и кое-что на английском, сейчас изучаю с удовольствием сайт, участвую в конкурсах, прохожу тесты. Спасибо разработчикам и создателям.  009
avatar
1
4
Ух какая шикарная статья 012 Прямо жду не дождусь 4 сезона al
avatar
2
3
Ещё немного и мы увидим первую серию своими глазами!
avatar
2
2
и
Цитата
ли вы предпочли бы смотреть, как он защищает честь Клэр и омывает ее с любовью и преданностью и оральным сексом? В килте?

дааааа!!!! br
avatar
2
1
eq Даже читать было горячо 008
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 30
Пользователей: 6
Darcy, natalia, Vicka, Саня-Босаня, kovaleva9202, Rosalia
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Терри Дресбах/Terry Dresbach
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 14.11.2018
Ответов: 146
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Rosalia
Форум: Актеры
Дата: 14.11.2018
Ответов: 4974
Поздравлялка
Автор: kovaleva9202
Форум: Флудилка
Дата: 14.11.2018
Ответов: 698
Съемочная площадка
Автор: Саня-Босаня
Форум: За кадром
Дата: 14.11.2018
Ответов: 650
Съедобное - несъедобное
Автор: kovaleva9202
Форум: Игровая
Дата: 14.11.2018
Ответов: 527
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 216



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика