График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Апрель » 18 » Новости и синопсисы пятого сезона
00:16
Новости и синопсисы пятого сезона



Большие новости из Fraser's Ridge: как Starz объявило 16 апреля - производство 5-го сезона Outlander началось, и BAZAAR.com может только подтвердить, что звезды Катрина Балф и Сэм Хьюэн официально являются продюсерами сериала!




Сэм Хьюэн сообщил об этом в Instagram 4 апреля, разместив изображение раскадровки из премьерного эпизода под плакатом с названием "продюсер / актерский состав"



И Балф, и Хьюэн выразили желание более активно участвовать в производстве шоу в различных интервью во время 4-го сезона. В декабре Катрина рассказала: "Нам обоим хотелось бы большей ответственности. Я определенно хотела бы управлять репликами, и я думаю, что он тоже. Я бы хотела быть на съемочной площадке, когда Сэм Хьюэн командует мной". Она добавила: "Важно иметь право голоса. Мы создали этих персонажей с первого дня, и я думаю, что мы чувствуем — особенно когда так много наших основных сценаристов больше не на шоу, и у нас появляются новые сценаристы — [важно] сохранить эту продуманную сюжетную линию во всех сезонах".



В январе Сэм повторил слова Катрины, говоря: "Мы надеемся, что в следующем сезоне у нас будет гораздо больше влияния на персонажей и сюжетную линию, и мы будем частью этого творчески... мы всегда хотели быть частью этого и помогать влиять на путешествие и историю, а также быть хранителями наших персонажей и защищать это".



Starz также подтвердил сегодня, что 5-й сезон Outlander будет основан на пятой книге серии Outlander Дианы Гэблдон "Огненный крест" и будет состоять из 12 эпизодов. Хотя мы уже задавались вопросом, а будут ли в 5 сезоне так же события и из шестой книги. Если и будут, то сеть пока этого не подтвердила. Как мы знаем уже, сериал продлен и на шестой сезон. Съемки в настоящее время ведутся в Шотландии.

Между тем, у нас есть новое заявление от исполнительного продюсера Мэтью Б. Робертса о том, что грядет и что должно волновать: "В 4 сезоне решение Джейми и Клэр остаться в Новом Свете меняет ход их совместной жизни. После того, как они были поражены красотой нетронутой природы Северной Каролины - дикой и необузданной — они решили назвать ее домом: Fraser's Ridge. Однако то, что для одних является "мечтой", для других становится "кошмаром". Быть в эпицентре зарождения Америки - это часто кровавое, жестокое и душераздирающее дело. Теперь, в 5 сезоне долг Джейми и Клэр не только перед своими близкими, но и перед сообществом поселенцев, входящих в постоянно растущий клан Фрейзеров".



Вот как Starz описывает новый сезон:

Фрейзеры хребта здесь! Пятый сезон Outlander видит продолжение приключений семьи Фрейзер, поскольку они ориентируются на испытания и невзгоды жизни в колониальной Америке. Обустройство дома в Новом Свете отнюдь не является легкой задачей, а его защита оказывается еще более трудной, особенно в дикой глубинке Северной Каролины, в период драматических социально-политических потрясений. Клэр слишком хорошо знает, что друзья, соседи и соотечественники невольно идут к революции, а представители элиты правящих классов изо всех сил пытаются подавить тревожный поток волнений, вызванных движением регуляторов. На этом фоне, который скоро возвестит о рождении новой американской нации, Клэр и Джейми вынуждены спросить себя, насколько далеко они готовы пойти, чтобы защитить свой дом, и вынуждены молиться, что не будет никаких причин, чтобы зажечь "огненный крест", древний шотландский призыв к оружию.



Официальный синопсис для "Огненного креста" с сайта Дианы Гэблдон:

"Огненный крест" является пятой книгой в серии OUTLANDER, после "Барабанов осени". В противовес войне за регулирование в Северной Каролине (первое восстание налогоплательщиков в американских колониях и предвестник полномасштабной революции) история рассказывает об усилиях Джейми Фрейзера защитить свою семью, построить сообщество на Хребте Фрейзера и сохранить свою землю - и это требует у него найти ту тонкую грань между насущной необходимостью восстания и все более неустойчивым, но все еще опасно мощным правительством.

В этих усилиях ему главным образом помогают - и иногда мешают - его жена Клэр, которая стала целительницей для Хребта, его дочь Брианна, чья изобретательность 20-го века, возможно, убьет их всех, и его новый зять, Роджер Маккензи, с которым у него довольно осторожные отношения из-за того, что он однажды продал Роджера ирокезам (из-за заблуждения, что Роджер изнасиловал его дочь, но все же…), и из-за чувства неполноценности Роджера, когда тот сравнивал свои неумелые навыки владения мечом, ведения земледелия и лидерства с человеком, которого про себя он называл "великим шотландцем".

Это история о верности, в которой люди находят то, что для них наиболее важно, и то, как далеко они пойдут, чтобы защитить ее.



По большей части, основываясь на этой информации, создается впечатление, что большая часть истории в пятом сезоне будет рассказывать о Джейми, Клэр и остальной семье Фрейзеров, пытающихся сохранить мир как можно дольше. Тем не менее, все еще существует такая неизбежность, что на горизонте приближается война. Клэр знает об этом из истории, так что все дело в том, чтобы выжидать свое время, выбирать сторону и готовиться к предстоящему. Это напряженный, драматический сезон, но будьте уверены, там будет время для романтики.

Хотя судьба 5-го сезона Outlander уже давно определена, точные сроки его выпуска намного менее точны. Даты релизов предыдущих сезонов тоже не дают нам ясности, учитывая, что премьера первого сезона состоялась в августе, второго сезона в апреле, третьего сезона в сентябре и четвертого сезона в ноябре. О, Чужестранка, ты непредсказуема, но мы любим тебя.





Перевод mziko2012 и liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Синопсисы | Просмотров: 420 | Добавил: mziko2012 | Теги: Caitriona Balfe, Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Чужестранка, season 5, 5 сезон, синопсис, Оutlander, статья, Катрина Балф | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/6

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
010  009
avatar
2
3
Любим и ждем с нетерпением! 009
avatar
2
2
Спасибо за хорошие новости! Очень ждём пятый сезон!
avatar
2
1
Конечно любим  012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
nikisienna24
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 20.05.2019
Ответов: 1602
Любимый питомец
Автор: Vicka
Форум: Флудилка
Дата: 19.05.2019
Ответов: 208
Фан-арт
Автор: Regina
Форум: Фан-арт
Дата: 19.05.2019
Ответов: 64
Обзоры соцсетей
Автор: mziko2012
Форум: 5 сезон
Дата: 19.05.2019
Ответов: 153
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: lav
Форум: Актеры
Дата: 19.05.2019
Ответов: 2030
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика