График показа







S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Пестики и тычинки

S04E10 The Deep Heart's Core - В глубине сердце

S04E11 If Not For Hope - Если бы не надежда

S04E12 Providence - Провидение

S04E13 Man of Worth - Достойный человек


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Июнь » 8 » Новый взгляд на помолвку Катрины Балф и Тони МакГилла
07:39
Новый взгляд на помолвку Катрины Балф и Тони МакГилла



Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. После скандального интервью #мынепара минуло два года. И сколько было всего за эти два года - и шипперской радости, и сомнений, и разочарований в нашей паре, и угрюмого созерцания происходящего, в которое поверить наш шипперский взгляд просто отказывался, как вдруг пришел Новый год 2018. И не просто пришел, а нагрянул неслыханной новостью, которая практически разбила наши сердца.




style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-8461128765219143"
data-ad-slot="5019592274">




Катрина обручилась с Тони МакГиллом.

Мы отказывались в это верить. Мы считали, что это все журналистская утка. Что это чистой воды пиар. Но вот экраны наших мониторов захватил Золотой Глобус, на который Катрина пришла с Тоником. И мало того, на ее пальце сияло кольцо, которое тут же в прессе было озвучено как кольцо помолвки. Но мы всё равно не верили в происходящее, говорили, что поверим, когда Катрина сама назовет прилюдно Тони своим женихом. И она назвала...



Шла ирландская IFTA-2018. Мы смотрели. Мы слушали. Мы по нескольку раз перечитывали титры, которые прямо и недвусмысленно говорили о произошедшей помолвке и о том, как Катрина рада и счастлива. Мы угрюмо рассматривали фотки их с Тоником "магазинного вояжа" в Дублине. Вроде всё похоже на правду. Но согласитесь, у каждой из вас в глубине души шевелился червячок сомнения - это всё слишком хорошо и красиво, чтобы быть правдой. Если Катрина так счастлива, как она говорит, то почему на всех фото она такая убитая? С потухшим взором. Ведь она дома, в Ирландии, плюс получила награду, на которую даже может и не надеялась. Отчего не видно у нее искреннего веселья? Почему огонь внутри ее погас?

Бразильские фанаты - да-да, те самые, которые уже давали независимым психологам на разбор скандально известное интервью #мынепара, выводы которых можно прочитать Здесь - так вот, бразильские фанаты решили дать посмотреть психологам ответы Катрины с Ифты и ответить на волнующий нас вопрос - правду ли говорит Катрина о помолвке или снова водит всех за нос? И вот перед вами ответы психологов из Analistas.



Сначала психологам показали вот это видео - Интервью Катрины Балф для Goss.ie на IFTA 2018



Ответ первого психолога.
Во время этого интервью, когда репортер спрашивает о ее помолвке, Катрина начинает смеяться и смотрит из стороны в сторону. Она много смеется, что кажется нервным видом смеха, и ей нечего сказать на эту тему. Она немного запуталась и повторяет то, что только что сказал репортер, и использует ее в качестве своего ответа. Она по-прежнему не в состоянии сосредоточить свое внимание на репортере. Она смотрит во все стороны и вниз, но редко прямо, и когда она наконец это делает, то очень быстро. Когда она отвечает о свадьбе, то даже до того, как репортер заканчивает свой вопрос, она уже категорически отрицает это с помощью движений головы, очень решительным образом. Она начинает что-то говорить и резко останавливается: «Я все еще в процессе...», она не заканчивает предложение и начинает усиленно оправдываться, когда говорит, что будет работать до конца июня.

Ответ второго психолога.
Я посмотрела это видео как минимум раз пять, чтобы написать этот анализ. И все пять раз я находила всё это очень странным. Позвольте мне сказать вам, почему.

Это очень распространенная реакция для недавно обручившейся женщины, когда она хочет поговорить об этом, рассказать всем, как ей сделали предложение, о том, насколько она счастлива, рассказать о свадьбе, о своем женихе, их планах и ожиданиях. Обычно мы наблюдаем даже у самого замкнутого человека энтузиазм к такому важному событию в его жизни. Мы ожидаем этого от каждой женщины, про которую узнали, что она помолвлена. Это обычное дело, и вам не обязательно быть профессионалом, чтобы быть в курсе этого. Нам любопытно знать все подробности, и, к счастью, невеста сама хочет рассказать все подробности.

В этом видеоролике мы четко видим такую реакцию у репортера - ей было интересно узнать все подробности, будущее, что Катрина планирует и всё остальное, связанное с помолвкой. Мы ожидали обычную реакцию невесты, в данном случае Катрины. Но мы ее не увидели. Поскольку репортер спрашивает ее о помолвке, воспользовавшись возможностью вызвать интерес Катрины, невеста ответила очень просто - мы помолвлены (в самом деле?). Когда репортер спрашивает, назначена ли дата свадьбы, она отвечает, что еще не думала об этом, поскольку она много работает. Еще одна интересная реакция. Потому что как правило пары обручаются с одной целью, чтобы потом пожениться. Особенно если у вас стабильная финансовая жизнь, которая, я думаю, является их случаем. Конечно, это не мешает им не хотеть оставаться свободными на некоторое время и только после размышлений пожениться.

Теперь перейдем к языку тела Катрины во время ответа. Я заметила, что она часто смотрит вниз и по сторонам. Она поворачивает голову и поднимает плечи, заставляя подбородок почти касаться плеча. Это реакция смущения, того, кому стыдно, и что ситуация была для нее неловкой. Было ясно, что ей там не комфортно. Ее ответы были очень короткими и выглядели так, как будто их репетировали и планировали заранее. Еще одна любопытная деталь: она не показала свое обручальное кольцо (и не посмотрела на него) и ничего не сказала о своем ЖЕНИХЕ! ДАЖЕ ЕГО ИМЯ! Я нашла это очень необычным.

Ну, как я сказала в начале своего анализа, я нашла эту реакцию невесты очень странной. Честно говоря, я никогда не видела, чтобы кто-то из недавно обручившихся людей был таким же равнодушным, как она. В самом деле.

***


Вот такие ответы. Мы с вами не психологи, но тоже заметили неестественность Катрины во время того ответа.
Следующее видео, которое показали психологам, было моментом награждения Катрины с ее благодарственной речью. Анализировала видео награждения только первый психолог.

IFTA-2018. Объявление победителя - Катрина Балф



Ответ психолога.
Когда Катрину объявили победительницей, она встает и вдруг вспоминает, что ей нужно что-то сделать и целует жениха. Ну по крайней мере мне именно так и показалось. Также она выглядит немного удивленной, что выиграла эту награду.

Во время своего выступления она явно возбуждена и взволнована. Возможно, очень нормальная реакция для того, кто только что получил награду. Это может быть именно так. Катрина начинает нервничать и немного заикаться. Она поблагодарила всех, и в конце она благодарит своего жениха. ОК. Но в той части, где она говорит о Тони, она говорит быстрее, чем раньше, и она, по-видимому, уже успокоилась, но похоже, что она даже не смотрит на него, что очень странно в этом случае, так как он был прямо там, перед ней. Заметьте, она произносит имена своей команды очень медленно, но когда наступает очередь Тони, она быстро говорит, словно спешит быстрее закончить свою речь.

***


А у вас во время просмотра чувствуется какая-то неловкость?
Итак, третье видео, которое показали психологам, было интервью Катрины Балф на The Late Late Show 16.02.2018г



Ответ психолога.
В интервью Катрина кажется действительно очень счастливой, живой и расслабленным. Опять же она очень удивлена ​​тем, что выиграла награду у себя дома. Она воспользовалась моментом и поблагодарила всех, кого она забыла накануне вечером, что могло быть из-за того, что она очень нервничала или потому, что она спешила закончить свою речь. Когда она говорит об Outlander, она загорается, она явно любит свою работу и для нее очень естественно говорить об этом. Ей также очень легко говорить о шоу, поэтому она очень уверена.

Когда она говорит: «Это история любви. Речь идет о страсти и химии между этими персонажами», а ее собеседник добавляет: «Это то, что происходит в реальной жизни», то актриса немного смущена и краснеет, когда с этим соглашается. Она пытается изменить тему сразу после этого, говоря, что шоу имеет очень женскую точку зрения. Они заканчивают интервью, разговаривая о помолвке, и у нее, наконец, кажется нет больше той неловкости в этом вопросе, что была накануне, но всё же создается впечатление репетиции. Она не говорит ничего отличного от того, что она уже сказала, и ее речь уже перестает казаться естественной, а выглядит скорее запрограммированной.

***


Вот такие выводы сделали психологи, посмотрев февральские видео. Конечно, вы можете сказать - а какой вообще смысл во всём этом? Зачем так врать и публично вводить в заблуждение? Если это было сделано под давлением кинокомпании, так компании наоборот выгоднее, чтобы актеры обнародовали свои отношения - мол это же сразу как привлечет фанатов! Больше фанатов - больше денег!

Но давайте будем реалистами. Фанаты - да, сбор денег, высокие продажи дисков и подписок. Но все ли фанаты являются шипперами? Думаю, очень даже далеко не все. И большинству зрителей совершенно не интересна личная жизнь актеров, им интересно только шоу, ради него они и подписываются на канал Starz.

А вот кинокомпания... Престиж любой кинокомпании оценивается по количеству завоеванных её фильмами-сериалами наград на всевозможных премиях. Тут и первоочередность эфирного времени, и более дорогая реклама, и еще много чего, в чем мы как обычно вообще не разбираемся, но ради чего компании усиленно работают, чтобы получить заслуженные и вожделенные награды.

И когда наша пара, опоздав на пипл чойз, прибыла счастливая и безмятежная, сообщив, что они хотят раскрыться миру, думаю тут как раз глава Старза и забеспокоился. Это уж точно никаких наград не видать - любой критик скажет, мол ваши актеры показывали не гениальную игру, а просто перенесли на экран реальные отношения между собой. И потому настолько разительна была перемена в лице Катрины, когда у нее в руках оказался тот самый приз от People's Choice. Думаю, вместе с наградой она получила не совсем приятные пожелания и указания от руководства. Но это чисто мои предположения, просто ничем другим эту перемену в лице объяснить невозможно. Видео можете посмотреть Здесь, кто выше в тексте по этой ссылке не зашел.

А уж когда на горизонте замаячила награда Эмми (думаю, не просто так вся эта возня вокруг Эмми, видимо есть на это причины), то актерам были предложены более кардинальные меры. И помолвка тут просто идеально вписывается. В то, что Катрина по любви обручилась с Тони МакГиллом, вообще не верится. И как, черт возьми, во всю эту красивую теорию помолвки вписывается фото с кошкой?!!!



На этом пока все, но наши расследования не закончены, попозже будет и продолжение.


Подготовлено Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Статьи | Просмотров: 2571 | Добавил: Darcy | Теги: Тони МакГилл, Tony McGill, Катрина Балф, Чужестранка, Оutlander, Catriona Balf | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
Все эти стразы, тоники, мози и прочие даже непредполагали, что за ними будут так пристально следить и анализировать каждый их шаг и каждое слово cca
avatar
1
2
М.б. и предполагали. Только не знали они с кем связываются 006 . По сравнению с нашей Darcy они просто дети. От ее внимания ничто не укроется!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 23
Пользователей: 5
vvkhamina, ellis75, natalivaleri, Freisier, liusiafom
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: Актеры
Дата: 17.12.2018
Ответов: 6047
S04E07 "Вниз по кроличьей норе"
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 17.12.2018
Ответов: 141
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: Freisier
Форум: Актеры
Дата: 17.12.2018
Ответов: 6550
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: Саня-Босаня
Форум: Посиделки у камина
Дата: 17.12.2018
Ответов: 3887
8. "Написано кровью моего сердца"
Автор: natalivaleri
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 17.12.2018
Ответов: 75
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика