График показа






S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Затерянный в океане"
S3E12 "Бакра"
S3E13 "В эпицентре бури"


4 сезон - ОСЕНЬ 2018

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
S3E13 "В эпицентре бури"
Автор: metagri
Форум: 3 сезон
Дата: 14.12.2017
Ответов: 200
Актеры второго плана
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 14.12.2017
Ответов: 186
Поздравлялка
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 14.12.2017
Ответов: 318
Мои акварели
Автор: frau_99
Форум: Фан-арт
Дата: 14.12.2017
Ответов: 77
Съемочная площадка
Автор: temryktatiana
Форум: За кадром
Дата: 14.12.2017
Ответов: 397
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 23 » Обратный отсчет №8. Самые романтические моменты.
16:03
Обратный отсчет №8. Самые романтические моменты.



Доброго дня всем, наши дорогие романтичные любители "Чужестранки". Вы уже, надеемся, оценили степень романтизма наших обзоров. Но сегодня, уверяем вас, будет бомба. Так что доставайте запасы ваших слюнявчиков и открывайте кат.


Итак, сегодня у нас самый большой и страстный романтический момент - свадьба Джейми и Клэр. Да, определенно, это самый долгий романтический момент во всем сериале. Целая серия посвящена этому действию. И мы увидели в этом, все, что так мило и дорого нашим романтическим сердцам.









Повествование серии идет не обычным способом. Мы видим события не в хронологическом порядке, а как бы флешбеками уже после того, как свадьба прошла и главные наши герои были готовы (хахаха) перейти к главному.

И эти флешбеки наполнены невероятным трепетом и трогательной романтикой. Джейми Фрезер, воспитанный в лучших благородных традициях, хотел чтобы эта формальность, какой ее считали другие, была настоящей красивой свадьбой. С платьем, праздничным килтом и, конечно же, кольцом. В этом его стремлении мы увидели и верность традициям, и заботу о женщине, которую ему вверяли, и невероятную юношескую трогательную пылкость. И конечно, мы понимали, что он не просто спасал ту дерзкую странную женщину, он делал ее своей, отныне и навеки.








И в тот яркий момент, когда мы увидели, как солнечные лучи освещают платье Клэр, и играют в рыжих волосах Джейми, мы поверили, в то, что эта история любви будет самой прекрасной из всех возможных. Но вся эта романтика была важна для Джейми. Для Клэр же все это странное действие лишь отодвигало момент встречи с ее первым мужем. И она, конечно же, очень переживала это. Было заметно, что она чувствует все это предательством по отношению к Френку, но не пойти на это не могла, так как это был последний шанс что-то исправить и вернуться назад.






И тем не менее, даже не смотря на эти ее чувства и мысли, мы все равно видели, что у Клэр есть какие то чувства к Джейми. Симпатия, благодарность, интерес. И ее робкие слова в церкви совершенно точно не были ей сказаны против ее воли.

А дальше было то, что трудно описать словами. Потому что в этом была и страсть и нежность, страх и отчаяние, радость и удовольствие, отчаяние и надежда. И мы почти не дышали, наблюдая за развитием этой истории. Такой противоречивой, но такой необычной.












Для Джейми эта история началась с искренних благородных честных порывов, и привела к страстной всепоглощающей любви. Для Клэр эта история началась со страха и отрицания, но через страсть и влечение привела к чувствам, ради которых она готова была отказаться от всего на свете.

И в конце хотелось бы отметить вот что. Все таки, этот момент останется для нас всегда самым самым. Но мы осознанно не поставили его на первое место. Потому что есть множество других моментов, более щемящих и искренних, но менее значимых и долгих. И о них вы узнаете в следующих выпусках.



Идея, подбор информации, текст: Sassenach

Обложка: Совёнок

Специально для theoutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 623 | Добавил: Sassenach | Теги: outlander, Чужестранка, обзоры | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Sassenach 013 010
Спасибочки, что не забываешь нас) cs
avatar
0
2
я по вам очень скучаю 010
avatar
3
Я боролась с этим вот уже некоторое время. Еще до нашей комической свадьбы я уяснила себе, что он меня привлекает. Такое случалось со мной и прежде, как это случается практически с каждым из нас. Внезапно возникшая чувствительность к присутствию, к появлению какого-то мужчины или женщины. Следишь за ним глазами, устраиваешь «неумышленные» встречи, наблюдаешь за тем, как он занимается своим делом, и при этом испытываешь особые ощущения, глядя на движущиеся под рубашкой плечи, на выступающие косточки запястья или на то место под подбородком, откуда начинает расти борода.
avatar
4
Спасибо за кравивый обзор. А выше - это цитата об отношении Клэр к Джейми перед свадьбой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 171



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика