График показа






До начала сезона осталось:




S3E01
"The Battle Joined"/"Вступивший в бой"



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Новости со съемок 3 сезона
Автор: Darcy
Форум: 3 сезон
Дата: 24.08.2017
Ответов: 482
Фан-арт
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 24.08.2017
Ответов: 47
Уроки фотошопа
Автор: Darcy
Форум: Уголок Фотошопа
Дата: 24.08.2017
Ответов: 70
Сэм и Катрина
Автор: Parma
Форум: За кадром
Дата: 24.08.2017
Ответов: 1810
Калейдоскоп
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 24.08.2017
Ответов: 386
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Обратный отсчет №9. Самые романтичные моменты.
11:01
Обратный отсчет №9. Самые романтичные моменты.



Итак, мы продолжаем нашу третью часть, и наш романтический обзор набирает обороты. Будьте уверены, все самое сладкое, самое вкусное и самое нежное в этом сериале мы вспомним в наших обзорах. А мы переходим к делу, то есть к моменту №9

Пока суд да дело, миссис Рэндолл осваивалась в далеком прошлом, промышляя вернуться в настоящее. И продумывая свой план, она не забыла юного мистера МакТавиша (как она тогда думала) и каждую удобную минуту стремилась его проведать. Мы конечно же не имели ничего против этого, так как рассмотрели уже этого милого парня во всей его красе (во время перевязки) и так же как и Клэр, хотели проведать его каждую свободную минуту.

И вот наконец-то, Клэр собралась в гости к Мистеру МакТавишу. Что ж, эта встреча определенно продолжила разжигать то, что начало тлеть во время долгой поездки верхом до замка Леох. Милая, аккуратненькая, затянутая в корсет миссис Бичем была вполне привлекательна. Хотя, как мы заметили, что это уже не имело большого значения для Джейми. Клэр могла быть одета хоть в нижнее платье, он был уже покорен.

Но Джейми со своим обычным достоинством не подавал виду. Он рассказывал с присущим ему юмором о своем непростом прошлом, увлекая собеседницу и увлекаясь ею. Он выглядел таким юным, наивным. И при этом одновременно мужественным и все понимающим.










Он, сам того не понимая и не замечая, очаровывал Клэр своими рассказами и своими улыбками. Она, постоянно стремясь вернуться назад, в этот момент словно забывала об этом, словно замирала в своем постоянном стремлении бежать.

История "Чужестранки" тем и удивительна, что мы видим, как из одной любви, сильной и красивой, незаметно вырастает другая. Вырастает не от отчаяния и страха, а потому что по-другому между этими двумя людьми не могло и быть. Понимает ли это Джейми, когда рассказывает Клэр о своих злоключениях? Очень вряд ли. Он, несмотря на свои чувства к Клэр, как человек высшего достоинства не может думать о женщине, которая ему не принадлежит. Поэтому он просто наслаждается беседой с этой странной для этого мира и места женщиной. не загадывая ничего наперед. Чувствует ли это Клэр, когда зачарованно слушает его, пытаясь не выдать своего удивления жестокими распорядками этого мира? Определенно да. Хотя и не понимает этого, или отказывается понимать.

Вряд ли каждый из них предвидел свою судьбу, сидя в той конюшне и разговаривая об этих странных и жестоких вещах. Но возможно предчувствовал. Иначе бы этого разговора просто не состоялось.


Идея, подбор информации, текст: Sassenach

Обложка: Совёнок

Специально для theoutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 388 | Добавил: Sassenach | Теги: обзор, Обратный отчет, Чужестранка, outlander | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 35



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика