График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Бонитоша
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2017
Ответов: 2019
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2017
Ответов: 1741
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 21.09.2017
Ответов: 257
Общее обсуждение сезона
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 175
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Parma
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 130
Твиттер
Главная » 2017 » Август » 29 » ОСС: Эксклюзивы... или Горячие новости!
17:29
ОСС: Эксклюзивы... или Горячие новости!



Ну вы только на это посмотрите 003 Чем ближе премьера, тем новости горячее... STARZ дразнит маленькими моментами и цитатами, Лианн Агилера, журналистка Entertainment Tonight, собрала целую кучу эксклюзива и выдает теперь дозировано, что бы фанаты не сошли с ума... Зато Entertainment Weekly на этой неделе скинул на армию фанатов самую мощную артиллерию... самый горячий фотосет нашей пары... Ну хватит уже болтать, и так почти все разболтала... ныряйте под кат... там столько вкусного!

И начнем наш обзор с дразнилок от STARZ, практически каждый день мы получаем новую порцию моментов жизни Клэр.



Outlander_STARZ: Это как в первый раз, каждый раз. Переживать роман 10 сентября



Outlander_STARZ: Это. Это все. Сезон 3 #Outlander премьера 10 сентября на @STARZ.

ЭКСКЛЮЗИВ: «Outlander» закулисные секреты нового 3-го сезона - "Бостонский дом Клэр" и "Пещера Джейми"!

В третьем сезоне Outlander будут представлены действительно потрясающие и долгожданные новые декорации - и только у ET есть свои эксклюзивные закулисные секреты! ET объединились со Starz и отправились на стадии производства Outlander в Глазго, Шотландия, чтобы пообщаться с дизайнером-постановщиком Джоном Гэри Стилом об углубленном декоре дома Клэр, Фрэнка и Брианны в Бостоне и в пещере Джейми.



Outlander_STARZ: Из Бостона в типографию, декорации #Outlander помогают истории ожить. Интервью @etnow @leanneaguilera с @jongarysteele.

Лианн Агилера также приглашает на эксклюзивное интервью с главным декоратором сериала "Чужестранки"



Leanne Aguilera: ЭКСКЛЮЗИВ: #Чужестранка за кулисами. Секреты нового 3 сезона. Декорации - бостонская квартира Клэр и пещера Джейми!

И даже на себе попробовала житье-бытье Джейми в пещере...



Leanne Aguilera: В честь нового 3 сезона #Outlander секреты, которые я раскрыла. Вот мой вид - стою в пещере Джейми на съемочной площадке!!

Вот еще несколько снимков "За кадром"



Outlander_STARZ: Дайте нам больше лайков 013 , если вы рады видеть больше Ричарда Ранкина в этом сезоне #Outlander. #STARZ #BTS



Outlander_STARZ: Тобиас Мензис прижимает крошечную со-звезду. #Outlander #BTS #STARZ





Outlander_STARZ: @CaitrionaBalfe готовится к съемкам крупным планом. #Outlander #BTS #STARZ



Outlander_STARZ: Невероятная женщина в любом веке. Путешествие Клэр продолжается, когда #Outlander возвратится 10 сентября на @STARZ.


Эксклюзив от Катрины Балф. Катрина расскажет о том, что ожидать от 3 сезона Outlander.
"Чужестранка" вернется на экраны в начале сентября, а пока узнаем у Катрины, что же ждет Клэр Рэндалл в третьем сезоне шоу-хита. Поскольку обратный отсчет до премьеры 3 сезона продолжается, Cassam Looch рад поделиться своим первым эксклюзивным интервью со съемок шоу в Шотландии.



Cassam Looch: Узнайте, что я спросил у @caitrionambalfe о некотором @SamHeughan, чтобы получить эту реакцию... #Outlander # OutlanderS3
Sam Heughan: Балф убила его! @caitrionambalfe

Caitriona Balfe‏: У парня хорошие Levi's... или, может быть, это Wranglers..... Lees..? @SamHeughan, ответь мне на это..? (примечание переводчика: Речь идет о джинсах)
Sam Heughan: Оу. Нет. Нет джинсов. Килт или ничего больше
Sam Heughan: Куртка - это все.




Когда мы расстались с Клэр в конце последней серии, она покинула Джейми Фрейзера и прожила все это время вместе со своим мужем Фрэнком в Америке. Мы также познакомились с дочерью Джейми и Клэр и обнаружили, как персонажи справились с последствиями Великой битвы, которая разделила их.

Катрина рассказала в интервью больше о том, что мы можем ожидать в новых сериях, показывая, что устойчивость Клэр по-прежнему неизмена.


Этот обзор богат на эксклюзив, вот еще один...

Чужестранка вернулась! Самая сексуальная пара в мире воссоединяется в новом сезоне.

Фанаты, будьте бдительны... оооочень горячий фотосет 013

Для следующего выпуска журнала Entertainment Weekly целая команда отправились в Южную Африку за шикарным фотосетом и эксклюзивными интервью, чтобы порадовать 5 миллионов поклонников этого шоу. И поскольку ни один снимок не может наилучшим образом отразить уникальность фотосессии, EW публикует три обложки! Первые две - это индивидуальные обложки с Катриной Балф (Клэр) и Сэмом Хьюэном (Джейми), они будут доступны для подписчиков и в киосках в пятницу. Третий, который показывает счастливую пару вместе, будет доступен исключительно в Barnes & Noble, начиная со вторника, 29 августа. Или вы можете купить весь комплект здесь.



Entertainment Weekly: Великая Шотландия! Ваш эксклюзивный первый взгляд на долгожданное воссоединение Джейми и Клэр на #Outlander находится здесь: ТЫК



Entertainment Weekly: #Droughtlander, наконец-то, закончилась - и жажда реальна! Смотрите 10 эксклюзивных фотографий #Outlander



Entertainment Weekly: Outlander Эксклюзив: Смотрите новые фотографии 3 сезона
jen: Доктор Клэр... @caitrionambalfe, так удивительно видеть Вас в качестве нашей храброй, решительной, невероятно умной героини!!!!
Caitriona Balfe: Это некоторые из моих любимых сцен. Очень хочу, чтобы вы увидели этот эпизод #Outlander # season3 #claire @EW @Outlander_STARZ






Caitriona Balfe‏: Мы вернулись!!!! Почти! Посмотрите наши обложки для @EW, снятые удивительным @ruvenafanador (Рувен Афанадор - фотограф) @Outlander_STARZ @SamHeughan #Season3
Melissa P Harrelson: Кейт, все обложки и фотографии в статье EW замечательны. Спасибо, что являетесь квинтэссенцией поклонников Клэр для Outlander!
Caitriona Balfe‏: Спасибо! Это мое абсолютное удовольствие, и самое замечательное, что у нас есть лучшие фанаты!!!




Caitriona Balfe‏: Она любит его... сейчас и навечно..... @EW @Outlander_STARZ #Outlander #Season3 #Клэр
Sam Heughan: Песок попадает во все ненужные места...




Caitriona Balfe‏: "Прости... просто я запуталась... что глазунья? Ты хотел... легко...?" Прости, Фрэнк! #НовыеВСША #Иммигранты

Фанатам мало только одной пары, они жаждут фотосессию и другой, очень ожидаемой пары... 003



Outlander Embassy: Привет, Линетт, Ричард и Софи были на другом корабле, думаю, вы их упустили!
@Lynetterice (Линнет Райс - журналистка EW) @Outlander_STARZ @SkeltonSophie @RikRankin



EW обещает поклонникам очередные интересные ответы на волнующие вопросы от Сэма и Катрины...



Lynette Rice: Отличные новости, поклонники #Outlander: мы отправим Q и A с Сэмом и Катриной с нашего мероприятия A-List на EW.com
Sam Heughan: Я блондинка, верно?
Caitriona Balfe: Катрина: Чертовски верно, Златовласка!!!

Sam Heughan:
Caitriona Balfe:


В этом выпуске журнала шоуруннер Рональд Д. Мур рассказывает о грандиозной премьере первого эпизода, в котором разыгрывают битву при Каллодене, а исполнительный продюсер Мэтью Б. Робертс дразнит долгожданным воссоединением Клэр и Джейми, которое происходит в Эдинбургской типографии. Подсказка: это не то, чего вы ожидали, поклонники!

Мэтью Б. Робертс в своем интервью EW рассказал, что знает, о чем думают фанаты: как сильно он изменил сцену воссоединения в типографии 3 сезона "Чужестранки"?

В ноябре прошлого года исполнительный продюсер поделился в своем твиттере кусочком сценария серии в типографии, который он написал, и реакция фанатов была немедленной - если немного не параноидальной.



Matthew B. Roberts‏: Так близко, я думаю, что у меня есть чернила на руках. #Подготовка #Outlander #КтоНибудьЗнаетГдеЯМогуНайтиКарфаксПоблизости :-{)>
Barbara Urban‏: Почему вы говорите: «Входит ДЖЕЙМИ»? Он уже там! Вы изменили сцену?!?!?


Будьте уверены, Чужестранки, Мэттью не только кропотливо адаптировал важную сцену из "Путешественницы", третьей книги в популярной серии Дианы Гэблдон, он на самом деле сделал ее больше и лучше.

"Это не только история Клэр. Это история Джейми и Клэр," - рассказывает Робертс исключительно EW. -
"Таким образом, мы хотели показать обе точки зрения. В этой книге вы получаете все со стороны Клэр. Она приходит в типографию. Это очень мило с ее стороны. Я хотел показать, как видит это Джейми в тот же момент. Я хотел также дать поклонникам данный момент посмотреть дважды. Они ждали его в течение длительного времени! Так что, дайте им один раз, и дайте им то, чего они не ожидают."




И еще, команда EW выяснила, что у Джона Гэри Стила и Терри Дресбах есть несколько сюрпризов для вас! Когда 3 сезон "Чужестранки" вернется этой осенью, дизайнеры по декорациям и костюмам позаботились о том, чтобы оставить маленькие подарки (пасхалки) в некоторых эпизодах для любителей с зоркими глазами.

Джон Гэри Стил признался EW, что он поместил одно «яйцо», не так сильно скрытое, на Артемиду - корабль, на котором Клэр и Джейми отправляются в карибское приключение. Пасхалка возвращается к сценам борделя в Париже из второго сезона, хотя его тронуло это открытие в 3-ем сезоне. Вы не можете пропустить это!



И в долгожданной сцене типографии - когда Клэр и Джейми воссоединились после двух десятилетий - Стил вставил что-то очень особенное в декорацию от самой писательницы Дианы Гэблдон. Но это может будет труднее найти, признает Стил.

Но и Терри Дресбах готова удивить поклонников. Одно из причудливых платьев Клэр в новом сезоне было фактически переделано из гардероба второго сезона. Следите за знакомыми одеяниями на протяжении 13 эпизодов. "Мы стараемся быть максимально аутентичными", - говорит Дресбах EW. - "У людей два или три платья, в которых они могли бы прожить всю жизнь".


В конце недели STARZ открыл нам таинство тайн, как испечь пирог любви 009



Outlander_STARZ: У нас есть рецепт неотразимой истории любви прямо здесь. #Outlander



Outlander_STARZ: Каким-то образом приготовление пищи на открытым огне было проще. #Outlander


Сэм жалуется на погоду... Дааа, ему не повезло... Вся веселая компания "Чужестранки" согрета теплом поклонников на мероприятии "Горцы - 2", а вот Сэм занят другим проектом...



samheughan: Холодно снаружи... # season3 @outlander_starz



Sam Heughan: На основном стенде для боя #mayweathermcgregor... думаю, что он хорош?


Катрина все больше и больше встречает рекламные плакаты везде, где бы не оказалась...



Caitriona Balfe: Приятно получить немного солнечного света на лицо!!! Очень волнуюсь!!!! #Outlanderseason3

Катрина Балф в рекламном благотворительном ролике World Child Cancer Великобритании 24 августа



WChildCancer: Удивительно, что @caitrionambalfe посещает офис сегодня, чтобы пообщаться со всеми нами @caitscaraids #CaitsCaraids


20 августа свой день рождения отмечала Лора Доннелли, которая сыграла Дженни - сестру Джейми - в нашем сериале cf



Outlander_STARZ: Для @donnellylaura1. Ура, еще один прекрасный год вперед! #Outlander
Caitriona Balfe: С днем рождения, @donnellylaura1! 010
Sam Heughan: С днем рождения!!!!
Laura Donnelly: Спасибо всем за очень добрые пожелания в день рождения. И прекрасные букеты!


Новое фото Лоры




26 августа свой день рождения праздновала еще одна актриса нашего сериала - Аннет Бэдленд, которая исполнила роль неповторимой и всеми любимой миссис Фитц.




Лотта Вербеек благодарит всех своих коллег за работу в короткометражном фильме "Клятвы"



lotte verbeek‏: Завершили! Так горда и благодарна за работу с этой удивительной мини-командой. Спасибо всем за магический опыт! @ mariekeniestadt, вы действительно собрали что-то особенное #клятвы #shortfilm


Софи Скелтон отдыхает с подругами в ресторане "NOBU".



    Справка: В Империю Nobu входит 31 ресторан в 27 городах мира – в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других. Некоторые из них отмечены звездами гида Michelin. Где бы ни появился новый Nobu, он всегда становится главным местом притяжения. По словам Мадонны, с рестораном Nobu любой город делается ярче.



Ханна наслаждается своими питомцами посреди ночи, ведь съемки проходят в ее доме 013



Hannah James‏: В 3 часа ночи обнимашки с щенками в перерывах между дублями... преимущество съемок фильма дома #Эстер #vafilm #дом


У Рози снова фотосет, и она от него в восторге, ведь ей сделали подарки...



Rosie Day: Посмотрите, что скоро будет в моем шкафу! (Много Dr. Martens и блеска!) #ВоскресныйЭкспресс
Caitriona Balfe: Очень красивая.
Rosie Day: С нетерпением жду встречи с вами!
Caitriona Balfe: Я тоже!!!! И..... Сахар-кандис!!!! (примечание переводчика: Кандированный сахар — продукт кристаллизации сахара, который используют для производства леденцов. Бывает самых разных форм и расцветок.)



Нелл Хадсон побывала на премьере 2 сезона сериала "Виктория" 25.08.17



Больше фото тут


Стенли Вебер напоминает своим поклонникам, что 7 сентября - премьера фильма с его участием «Отпусти меня»



Stanley WEBER‏: Я буду в Лондоне на премьере в Лестер-сквер @letmegothefilm 7 сентября... Присоединяйтесь к нам! Это будет потрясающе.
Outlander Spain: «Отпусти меня» с #stanleyweber, премьера 7 сентября в Лондоне



Фанаты напоминают Грэму МакТавишу о предстоящей встрече и вспоминают былые веселые моменты... 005 Обратите внимание на Сэма...



Eva Strohdeicher: Привет, @grahammctavish Так готов к Блэкпулу - только один день...
#CantWait #Outlander #Highlanders2
Sam Heughan: Вам повезло, счастливчики! Меня не будет там, чтобы наблюдать за этим... но иногда бывает более чем достаточно!



С 25 по 27 августа в Британском городе Блэкпул прошел фестиваль Starfury Highlanders 2. На мероприятие приехали: Катрина Балф, Грэм МакТавиш, Лотта Вербеек, Грант О'Рурк, Стивен Уолтерс, Стивен Кри, Гари Льюис, Аннет Бэдленд (миссис Фитц), Финн Ден Хертог (Вилли), Рози Дэй. Сэм Хьюэн не присутствовал на мероприятии из-за занятности на проекте "Шпион, который меня бросил", фильм выходит на экраны следующим летом.

Больше фото можно посмотреть в этой теме или в нашей галерее.



Милая компания актеров и все поклонники очень сильно скучали по Сэму в эти веселые дни... Что следовало ожидать... фанаты и каст всеми возможными средствами передавали Сэму сообщения...



Фанаты организовали даже некий флэшмоб для Сэма 005



jat‏: Что вы думаете о произведении искусства, которое сделала @caitrionambalfe с @samheughan? Очень талантливо, я думаю
Caitriona Balfe: Привет, @SamHeughan, ваше пиратское альтер эго сделало это!!!!!
Sam Heughan: Я вижу, как это происходит...



Сэм, на конвенции все говорили мне, что у них есть действительно особое обращение к тебе, так что вот оно: Кто такой Сэм?


Caitriona Balfe: Специальное сообщение для @SamHeughan #starfuryconventions #Highlanders2
Sam Heughan:...на самом деле... это "Кто такой Сэм"!
Caitriona Balfe: хехехе



И завершает наш обзор чудесная новость... Если вы вдруг окажитесь в Лондоне или Глазго, то сможете посетить расширенный показ премьеры третьего сезона «Чужестранки»



Radio Times предлагает возможность посетить один из двух расширенных показов премьеры третьего сезона "Чужестранки". Показы будут проходить в Лондоне и Глазго, оба они будут в четверг, 7 сентября, в 6 часов вечера. На лондонской площадке будет проходить вопрос-ответ с кастом, но никаких подробностей о том, кто будет из звезд, не объявлено.

Чтобы воспользоваться возможностью, вы должны принять участие в конкурсе до 1 сентября и рассказать им, кто ваш любимый персонаж и почему. Будет отправлено 100 пар билетов.


Вот такая бурная неделя выдалась у нас и у наших звезд... Нам осталось с вами проститься, но всего лишь на неделю... Пока, пока... 009


Обзор подготовили: Стефани, Darcy
Автор арта: Vera Adxer
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзор соцсетей | Просмотров: 350 | Добавил: Стефани | Теги: 3 сезон, Чужестранка, Обзор соцсетей, outlander, каст Чужестранки, season3 | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
1
Мэтью прямо заинтриговал со сценой воссоединения. Что же он там придумал такое?
avatar
1
2
Сколько всего интересного 012 012
а часики "тик тик", скоро скоро an an
Девочки, спасибо. 010 Новости действительно ошеломительные 012
avatar
2
3
Потрясающий обзор! 013 Девочки, спасибо за грандиозную работу. 010 Ожидание третьего сезона становится все волнительнее   012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 160



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика