График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Август » 9 » Outlander дает зацепки о шестом сезоне и намекает на будущие сезоны
21:39
Outlander дает зацепки о шестом сезоне и намекает на будущие сезоны


Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Софи Скелтон, Ричард Ранкин, Диана Гэблдон, Мэрил Дэвис и Мэттью Б. Робертс говорят о шестом сезоне и вспоминают пятый сезон на виртуальном PaleyFest Outlander 2020 года.

Reshma Gopaldas, 7 августа 2020

Вы когда-нибудь задумывались, как могли бы выглядеть Джейми и Клэр Фрейзеры во время Zoom-вызова? Что ж, теперь у вас есть ответ благодаря виртуальному воссоединению PaleyFest Outlander 2020 года. Вызов Fraser Zoom был всем, в чем нуждались ваши страдающие от чужежажды сердца, чего они хотели и даже больше.

Paleyfest собрал вместе Катрину Балф, Сэма Хьюэна, Софи Скелтон, Ричарда Ранкина, писательницу Диану Гэблдон и исполнительных продюсеров Мэрил Дэвис и Мэттью Б. Робертса для веселого, но трезвого воссоединения Outlander. Обычно эта команда запрокидывает немного напитков на панели Пэйли, но для этой виртуальной панели им пришлось завязать с выпивкой.



Мы многое узнали на этом воссоединении — например, что один персонаж получает стрижку, что один актер больше никогда не хочет участвовать в Zoom-вызове, а у двух персонажей есть некоторые счастливые новости. Счастливые на Outlander? Ну-ну. Это будет самая короткая сцена когда-либо.

Панель началась с вступительной части, во время которой все махали рукой. Хьюэн пошутил, что они все почувствовали, что им нужно помахать рукой. Балф добавила, что это их открытие Hollywood Squares (американское игровое шоу, внешне очень напоминающее окошки во время Zoom-вызова). Только один человек боролся с желанием помахать рукой. Ричард Ранкин. Способ оставаться сильным, чувак.



«Какое еще шоу так пропускает своих персонажей через мясорубку?» - Сэм Хьюэн открыл панель с вопроса, который есть у каждой из нас. (Почему, Диана Гэблдон, почему?!) Мы заслуживаем одну полную серию, в которой Джейми и Клэр просто сидят на диване. И это всё.

Итак, вот все, что мы узнали на виртуальном воссоединении Outlander. Первое и самое важное: 6 сезон не может начаться достаточно быстро. Он будет основан на 6 книге 6 «Дыхание снега и пепла». Это, скорее всего, будет самая длинная чужежажда в истории. Всё верно, в истории.

Почему фанаты так увлечены Outlander?


Балф и Хьюэн оба сказали, что Гэблдон создала этот удивительный мир и персонажей Чужестранки, и им очень повезло, что уже была огромная фанатская база поклонников книг. Но что заставляет фанатов возвращаться снова и снова? Балф сказала, что в основе всего этого лежит «невероятная история любви». Хьюэн согласился и указал на Гэблдон: «Все дело в женщине подо мной - в этом странном мире Zoom». Кто ненавидит Zoom - о да, это Джейми Фрейзер.



Скелтон повторила мнение своих экранных родителей и сказала, что шоу посвящено «прекрасной истории любви Джейми и Клэр», но также отношения Роджера и Брианны показывают нечто немного иное, более реалистичное, потому что они не очень хорошо общаются. Важно отметить, что Хьюэн и Балф смотрят на Скелтон как гордые родители, когда она здесь говорит.

Когда Ранкина спросили, есть ли у него что добавить, он невозмутимо ответил: «Нет». Затем сказал, что участие в шоу было потрясающим. «Софи и я пришли и действительно сделали только хуже». Скелтон быстро согласилась, сказав, что Балф и Хьюэн уже проделали всю тяжелую работу, а она и Ранкин просто «пришли на всё готовое».

Диана Гэблдон рассказывает, что один персонаж был случайным.


Гэблдон призналась, что Роджер был случайностью. «Мне нужно было найти кого-нибудь для Клэр». Роджер по сути помощник путешествующей во времени Клэр. Ранкин выглядел шокированным: «Я был случайностью?» Хьюэн быстро и радостно добавил: «Ты просто случайность». А Балф и Скелтон смотрели на них так, как будто этот стеб - типичный день на съемочной площадке.



Что касается Брианны, Гэблдон говорит, что она была «крепким орешком». Джейми и Клэр легко пришли к Гэблдон и продолжают развиваться с каждой книгой и с актерами. А с Брианной ей пришлось потратить гораздо больше времени, чтобы понять, кем она будет.

Как они сохраняют свежесть Outlander?


Мэрил Дэвис рассказала, что каждый сезон - это новый вызов. Каждый год они говорят себе, что это самый тяжелый год, а затем в следующем году они превосходят себя. Но это заставляет актеров, съемочную группу и фанатов возвращаться за новыми впечатлениями. Балф сказала, что медицинские сюжеты Клэр кажутся ей «увлекательными, и, поскольку они вымышлены, это весело, и на самом деле вы никого не собираетесь убивать». (Видео-нарезка, в которой Клэр убила множество людей за 5 лет. Конечно, в большинстве случаев это была самооборона). Она ничего не может поделать с тем, что Клэр хладнокровный доктор-убийца.



Мурта, Роджер и змея


Хьюэн подтвердил свою любовь к сюжетной линии с Муртой в 5 сезоне, которой не было в книгах. Он сказал, что в то время как Мурта был молчаливым опекуном Джейми, Дункан Лакруа был «нашим лучшим другом, главным артистом на съемочной площадке и человеком, который будет пить больше всего виски, когда мы будем это делать». (Налейте одну, вспоминая как на Пэйлифесте пили виски и играли в игры. Печальное лицо). Хьюэн сказал, что в сериале просто «отличные сценарии, отличные режиссеры, отличный актерский состав второго плана - не Роджер, парень, который играет Роджера - мусор». Ранкин ответил: «Я полностью согласен».



Травма на Outlander


В этом сезоне они пошли на некоторый стилевой риск, чтобы показать травму, которая случается с Клэр в финале и Роджером в 8 серии. Робертс показал, что они не могли использовать закадровый голос Клэр, как это было в прошлом. Поэтому они хотели показать это визуально. Что прекрасно сработало для сложного финала. Балф сказала, что они чувствовали невероятную ответственность за эту историю, чтобы с осторожностью справиться с ней. Робертс отметил, что фанаты прекрасно знают исходный материал, а это и подарок, и проклятие. Иногда, когда они что-то упускают, фанаты говорят: «Эй, где тот момент, которого я ждал 20 лет, чтобы увидеть?» (Мы их не виним!) Примечание: никто не будет жаловаться, если каждая серия Outlander будет длиться 4 часа.



Робертс рассказал, что в 8-й серии актеров попросили сниматься в двух направлениях - в виде реальных сцен, а затем в виде виньеток из немого черно-белого кино. Почему? Потому что студию и телеканал беспокоил аспект немого изображения. На вопрос, каково это было снимать повешение, Ранкин ответил: «Это не я, а каскадер». На что Дэвис заметила: «Ты не должен никому рассказывать!» Кстати, Ранкин забавный, может быть, Роджер сможет стать юмористом Фрейзер-Риджа в 6 сезоне.

«Безопасно» - Сэм Хьюэн об ответственности Джейми перед Клэр


Хьюэн рассказал, что они много думали о том, как Джейми отреагирует на то, что случилось с Клэр в финале. В частности, физическое прикосновение и когда Джейми почувствовал, что действительно может прикоснуться к ней. Самым важным для Джейми было откликнуться на то, что нужно Клэр. Несмотря на то, что Джейми сам пережил травму в первом сезоне, все было по-другому. В финале вы заметите, что Джейми не трогает Клэр до сцены, где они держатся за руки.



«Да, они есть друг у друга, но они, вероятно, столкнутся с еще большими проблемами в следующих сезонах, когда Мэтт начнет их писать, - пошутил Хьюэн. Затем он быстро добавил: Он их уже написал!» Почему 6-й сезон сейчас звучит очень напряженно? А еще последующие сезоны? Множественное число? Сэм Хьюэн сказал «сезоны». Мы слышали это. Привет, Старз?



Чего хочет Брианна в 6 сезоне?


Скелтон сказала, что это здорово, что у Брианны наконец-то вся семья вместе. Несмотря на то, что это было опасное для них время, она считает, что Брианне эмоционально безопаснее быть с родителями. И финал показал, что и Роджер, и Брианна рассматривают Фрейзер-Ридж как свой дом, когда их машина времени вышла из строя и никуда их не отправила.



Скелтон также обращается к критике, что мол люди говорят: «О, в Чужестранке так много изнасилований, много того, сего, пятого, десятого...» (мы прерываем это серьезное осуждение, чтобы указать, что Софи Скелтон - очаровательная британская бабушка). Скелтон далее сказала, что это, к сожалению, отражает тот период времени (и все периоды времени), и что Джейми, Клэр и Брианна, каждый из них имел дело с сексуальным насилием по-разному.

Что будет в шестом сезоне и о чем спорят сценаристы


Когда Робертс начал говорить, что он может намекнуть о 6 сезоне, Балф с улыбкой наклонилась к экрану. Не в стиле Шерил Сэндберг, а в стиле Мэтта Б. Робертса «дайте мне всю информацию».



Робертс сказал, что Фрейзеры всегда проявляют себя - от Каллодена до помощи людям, и в результате страдают. И в 6 книге это снова происходит! «Будут радости… будут страдания, будут слезы». Круто. Не могу дождаться.

Он также признался, что в комнате сценаристов они спорят о том, какие сцены они хотят оставить, потому что они хотят вместить их все. Он сказал, что Дэвис прочитала все книги несколько раз и у нее есть свои любимые сцены. «Я никогда не добиваюсь своего», - вмешалась Дэвис. Робертс добавил: «Сначала! А потом она добьется своего».

Робертс добавил: «Это так здорово - иметь 6 сезонов в любом сериале, постучите по дереву, чтобы получить больше!» Исполнительный продюсер Outlander просто простучал по дереву еще несколько сезонов? Да, мы это поддерживаем. Тук-тук. Кто там? Starz. Я оставлю все как есть.

Почему 6 книга - вторая любимая книга Мэрил Дэвис


Дэвис рассказала, что ее любимая книга в этой серии - первоисточник, «Чужестранка», но шестая книга - ее вторая любимая книга. «Я люблю эту книгу, потому что в ней каждый найдет столько всего. Любовь Джейми и Клэр становится все глубже». Как это вообще возможно?! «Роджер и Брианна - с ними происходит что-то интересное и новое». (Спойлер: Скелтон намекнула нам еще в мае, что объявление о беременности Брианны изначально было в сценарии финала, но потом это бац и пропало).



Дэвис также сказала, что в 6 сезоне у Лиззи будет отличная сюжетная линия. Сможет ли Лиззи когда-нибудь компенсировать распространение огромной дезинформации в 4 сезоне? Время покажет. В заключение Дэвис сказала: «Мы просто рады вернуться к работе, потому что... мы настоящая семья. У нас бывают взлеты и падения, мы боремся, ссоримся, но мы смеемся и очень рады видеть лица друг друга».

Что Катрину Балф и Сэма Хьюэна больше всего волнует в шестом сезоне


Следующей была Балф, и Дэвис пошутила, что больше всего та взволнована едой. (Балф этого не отрицала). Но она добавила, что была очень взволнована, увидев команду, и ей было грустно, что никто не может выйти на работу. Затем быстро добавила: «Может, в этом сезоне я постригусь». И все шутили, что Клэр получила более легкий парик. Робертс добавил: «Очень легкий». Хммм, Клэр полысеет? Так ли это?! Балф добавила: «Я позволю Сэму сделать это». На что он быстро ответил: «Я в игре». Итак, в 6 сезоне Джейми делает Клэр небольшую стрижку. Вы первоначально читаете это здесь. А потом они сидят на диване и ничего страшного не происходит.



Помимо стрижки Клэр, Хьюэн сказал, что он очень рад, что больше не будет звонков Zoom, и все быстро согласились. Что касается Джейми, Хьюэну нравится, что они занимаются этим 7 лет, и у них есть материал в книгах, который они не охватили и к которому всегда можно вернуться. «Как актеры, мы есть друг у друга, мы знаем, как работать друг с другом, и большую часть времени мы наслаждаемся, работая друг с другом, - пошутил он. - Это великолепно, мне не терпится вернуться к работе, честно».



Скелтон добавила, что с нетерпением ждет следующего сезона, поскольку каждая серия 5-го сезона была похожа на мини-фильм, и она думает, что 6-й сезон будет еще одним насыщенным сезоном. Но, как Балф и Хьюэн, она больше всего скучает по своим коллегам. «Будет хорошо, если мы соберемся все снова вместе, увидимся с командой, мы действительно маленькая семья в Шотландии, будет хорошо собраться всем вместе, если вы все сможете приехать в эту страну!» (Ах да, пандемия, все разрушающая).

А Ранкин сказал, что Роджер готов к Войне за независимость, но не настолько, как сам Ранкин к возвращению на съемочную площадку. «Я отчаянно хочу вернуться на съемочную площадку… Это будет прекрасно». Полностью согласна. Снова соберите этот состав. Ранкин также признался, что еще не читал 6 книгу, и Балф тут же в шутку омрачилась и сказала: «У тебя было 4 месяца!» (Похоже, Ранкин не в книжном клубе Балф).

Но Ранкин сказал, что он был занят отращиванием волос. Хьюэн заметил, что они, к счастью, сэкономят деньги на парике Роджера в шестом сезоне. А как Ранкин относится к своим длинным волосам? «Я ненавижу это». Хьюэн заверил его: «Ты отлично выглядишь». Ой, какой милый причесочный броманс! Я надеюсь, что в шестом сезоне Джейми по-прежнему время от времени затмевает Роджера, пусть даже сейчас они друзья.



Что Диана Гэблдон может рассказать нам о 6 книге


На вопрос, следует ли Ранкину читать 6-ю книгу, Гэблдон ответила: «У вас еще много времени до съемок, так что да». Ох, они некоторое время не вернутся?! Расскажите нам всё. Назначьте нам дату. Гэблдон также процитировала Марка Твена: «Загоняйте своих персонажей на дерево и бросайте в них камни. Тебе предстоит большая проблема». Я думаю, она говорила Ранкину, но это мог быть любой из них или все они. Емае. Беги, Роджер. Гэблдон сказала, что ей больше всего нравится смотреть первый отснятый материал, потому что видеть, что они делают, - это такой кайф. Потому что их взгляд на всё это «потрясающий». В частности, актеров. «Эти ребята волшебные».

Почему Ричарду Ранкину нужно прочитать 6 книгу


Так что нам есть на что рассчитывать. Сэм Хьюэн подстригает Клэр. Похоже, и Роджеру может понадобиться стрижка Клэр, если честно. Джейми побрил Роджера в прошлом сезоне, визит парикмахера к своему зятю кажется логичным следующим шагом. Что мы знаем о 6 сезоне, так это то, что грядет Война за независимость. И если есть что-то, что не подходит для Джейми и Клэр Фрейзеров, так это война.

Как сказал Робертс о предстоящем сезоне: «Там будут радость, драма, страдания и слезы». Ха, это 2020 год. А также Outlander в двух словах. И мы не можем ждать. Но мы должны ждать, возможно, целую вечность?

Поскольку они официально еще не вернулись к съемкам, и это может занять некоторое время, возможно, команда Outlander скоро соберется для еще одного воссоединения Zoom. Извини, Сэм! Может, когда Ранкин закончит читать шестую книгу? Это кажется справедливым. Это очень большая книга. И для следующего воссоединения нам понадобятся игры и виски. Это 2020 год. Нам. Нужны. Пьяные. Люди. SLAINTE!




Автор этой статьи - Reshma Gopaldas, девушка, борющаяся с раком. Немного мы ее обсудили на форуме здесь. Там же и ссылка на статью этой журналистки о себе.



Замечательный слог! Пересказ панели получился очень эмоциональным.


Всю панель PaleyFest Outlander 2020 года можно посмотреть в следующем видео.




Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Мероприятие | Просмотров: 446 | Добавил: Darcy | Теги: Maril Davis, outlander, Diana Gabaldon, Richard Rankin, Sam Heughan, Sophie Skelton, Caitríona Balfe, Matthew B. Roberts, 2020 Paleyfest, virtual reunion | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Ждать будем с нетерпением и шестой сезон и ещё несколько. Может Диана напишет ещё что-нибудь про наших любимых Фрейзеров, а Stars все это экранизирует
avatar
0
2
Спасибо! Кажется, и Сэм и Мэтт заикнулись и про следующие сезоны?!
avatar
0
1
Все-таки 6-му сезону быть! А то всякие слухи-предположения... Будем ждать 012

Спасибо за перевод, Танюш! 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4
a11a667638, Саня-Босаня, Miss_Flower, lyolya-x
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 31.10.2020
Ответов: 4598
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 31.10.2020
Ответов: 7906
Поздравлялка
Автор: Совёнок
Форум: Флудилка
Дата: 31.10.2020
Ответов: 1784
Общение
Автор: Kitty
Форум: Флудилка
Дата: 31.10.2020
Ответов: 5365
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Лалли
Форум: Актеры
Дата: 30.10.2020
Ответов: 8304
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика