График показа
Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 26
Пользователей: 5
kta_74, galinaorlova, Лёля, liusiafom, AnnaArc88107034
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Март » 25 » Панель «Чужестранки» на сессии «Эмми» 2018 года
22:11
Панель «Чужестранки» на сессии «Эмми» 2018 года



Помните, что основная задача этой панели (дискуссии – мне больше нравится это слово) является продвижение «Чужестранки» в глазах тех, кто голосует на Эмми, что в свою очередь должно помочь получить больше признания этим летом. У нас нет особо больших надежд, что четвертый сезон будет иметь очень большой эффект, но кто знает, какие сюрпризы ожидают нас по дороге.




Итак, мы официально в деле!


Эта презентация началась с быстрого обзора третьего сезона и некоторых эпизодов, которые произвели наибольшее впечатление. Конечно, было множество замечательных моментов с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном – что понятно, поскольку они присутствовали на дискуссии.

Дискуссия начинается



На дискуссии присутствовали художник-постановщик Джон Гэри Стил, исполнительные продюсеры Тони Графия, Мэттью Б. Робертс, Рональд Д. Мур, Мэрил Дэвис и, конечно, звезды сериала Сэм Хьюэн и Катрина Балф.

Мур начал дискуссию обсуждением третьего сезона, включая в некоторой степени «переходную» природу истории и персонажей, которые познают сами себя. Тем временем Хьюэн дискутировал вопрос о том, как отношения между Джейми и Клэр развились с той точки, где остановились в прошлом сезоне – в некотором смысле теперь они стали сильнее благодаря тому опыту, который Клэр приобрела. Балф, в свою очередь, говорила о том, как эволюционировала Клэр и как Брианна стала тем катализатором, который заставил ее двигаться вперед.

В конце концов разговор поменял фокус на визуальные эффекты, когда Робертс заговорил о создании потрясающей сцены урагана в конце третьего сезона. Ураган на самом деле был одним из первых отрывков, снятых во время работы над финальным блоком сезона, и он стал очень амбициозным проектом и для съемочной группы, и для исполнителей. Графия также акцентировала то, как этот эпизод оказался прекрасным примером работы главных исполнителей как команды.

Горящая съемочная площадка



Одним из наших самых любимых моментов дискуссии был эпизод, когда Стил рассказывал о постройке Печатной Мастерской только для того, чтобы ее потом сжечь. В какой-то момент версий было великое множество! Любовь Гэри к его съемочным площадкам очевидна, и это привело к разговорам о костюмах в сериале. Терри Дресбах не могла присутствовать, но Балф все-таки рассказала о некоторых фантастических костюмах сериала. Это перешло в дискуссию о создании вещей одновременно реалистичных по отношению к определенной эпохе и артистичных.

Сценарии

Робертс говорил о проблемах, которые возникали при съемке некоторых длинных сцен, особенно «А.Малкольм» и ожидании сцены в Печатной мастерской.

Любимая сцена Катрины Балф: «Воссоединение было по-настоящему особенным, но для меня кое-какие сцены из эпизодов с Клэр и Фрэнком были великолепны… Это два человека, которые были в какой-то момент влюблены друг в друга, но обстоятельства изменили все».

Сэм не назвал любимую сцену как таковую, но ему очень нравится путешествие Джейми сквозь несколько первых эпизодов, включая тот момент, когда он находит внутри себя точку опоры в сценах в Хелворте.

Вопросы аудитории



Катрина Балф об убийствах Клэр: «Клятва Гиппократа Клэр иногда игнорируется… Я думаю, во многом Клэр процветает в этой атмосфере опасности и умудряется оказаться в разных сложных ситуациях. Она никогда не делает это специально и обычно, если она оказывается причиной серьезной медицинской проблемы, то сама старается ее и вылечить. В третьем сезоне есть замечательный кусок, где Клэр рассказывает Элиасу Паунду, каким образом она справляется с мучительными ситуациями – с помощью компартментализации (защитный механизм, позволяющий человеку умещать в себе логически несовместимые установки). Это большая часть характера Клэр и того, каким образом она всегда способна двигаться вперед. Она способна компартментализировать разные эпизоды своей жизни».

Был Джейми тем шотландец в настоящем времени или нет? – Это была очень интересная дискуссия между различными участниками, и в том числе обсуждался вопрос – будет или нет это объяснено в дальнейшем. Согласно Мэрил Дэвис, это был именно Джейми, кого Франк видел в настоящем (в первой серии первого сезона), и эту историю она очень надеется исследовать в будущем.



Мур по поводу будущего Мурты – «Мне просто очень нравится этот персонаж… Как-то так получилось, что в сериале мы использовали Мурту в несколько иной роли, чем в книге».

Обсуждение четвертого сезона – если вы следуете сообщениям прессы о сериале, то должны уже немножко знать о Северной Каролине и истории о строительстве дома.

Подбор актеров – Робертс очень хвалил Дэвида Берри за его исполнение роли Лорда Джона Грея и говорил о сложных обстоятельствах, которые предшествовали съемкам, включая его прибытие на съемочную площадку прямо с ночного рейса из Австралии. Графия также говорила о потрясающем персонаже Гейлис и всех сложных взаимоотношениях, связанных с ней.

По поводу адаптации материала источника – Мур обсуждал, как они всегда начинают с книги и выстраивают планы, которые позволяют сценаристам решить, что им нужно сократить. Это сложный и продолжительный процесс… но книги всегда на первом месте.

Мэтт Картер


Перевод: McBurg
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 267 | Добавил: McBurg | Теги: outlander, обзор, Season 4, сезон 3, Outlander 2018 Emmy panel, Season 3, Чужестранка, Сезон 4 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Общение
Автор: liusiafom
Форум: Флудилка
Дата: 25.04.2018
Ответов: 2011
Общее обсуждение сезона
Автор: Darcy
Форум: 4 сезон
Дата: 25.04.2018
Ответов: 5
Сэм и Катрина
Автор: suvorova191221
Форум: За кадром
Дата: 25.04.2018
Ответов: 4532
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: sova-1010
Форум: Актеры
Дата: 25.04.2018
Ответов: 5674
Новости со съемок 4 сезона
Автор: Talia
Форум: 4 сезон
Дата: 25.04.2018
Ответов: 719
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 176



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика