График показа








5 сезон - 16 февраля 2020 года
До начала сезона осталось:




6 сезон - 2021 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Декабрь » 5 » Парижский LandCon3 в обзоре Екатерины Барановой
17:29
Парижский LandCon3 в обзоре Екатерины Барановой


Наша соотечественница Екатерина Баранова побывала на LandCon3 и поделилась своими впечатлениями .

Вообще, сначала стоит добавить ложку дёгтя потом залакировать всё мёдом. Французы ужасно медленные и снобы. На регистрации были безумные очереди, хотя казалось бы, что все подготовлено. Очень сложно было купить доп. опцию. Казалось бы «камон» ( как кричит Вальбо) это ж деньги!!! Шевелитесь быстрей. Пару раз мы бросали очередь, хотя я намеревалась купить ещё фоток. Фиговый переводчик. Он постоянно терял нить разговора, нам не мешало, а вот тем, кто не говорит по-английски, явно было неприятно. Это из плохого.

Из хорошего - там был Сэм и все остальные. Для меня с новой стороны открылся Ричард-печенька)))) я прямо чуть не фанатка стала. Это видно по моему лицу с ним на фото. У меня были фотки: соло с Сэмом, дуо с Сэмом и Ричардом, групповое фото со всеми и потом я докупила фото с Ричардом и фото с Сезаром (Фергюсом). И автографы Сэма и Ричарда.

На соло с Сэмом всё было быстро. Мы поздоровались, он спросил как будем фоткаться, я ответила, что просто обнимка. Поблагодарила за МРС и сообщила, что я из России. Он мне улыбнулся и сказал по русски «СПАСИБО»)))) был чертовски мил, вежлив и обаятелен. Могу сказать, что после фото с НИМ я вышла не в ту дверь, забыла очки у распорядителя и не могла вспомнить, где рюкзак, чем вызвала гомерический хохот госпожи Штейман.



Второе фото с ним и Ричардом мы были с Лерой. Мне досталось козырное место посередине, а Лера с краю тискала Сэма. Тут они вдвоём были пободрей, да и мы менее нервные. Я сходу заявила, что нам «hug and smile». Сэм поржал, что это хорошее название для паба «обними и улыбнись»))) замечу, что Сэм очень корректен в своих обнимках, но вот Ричард весьма ощутимо меня схватил за талию. )))) приятно было)))) о! Я показала Сэму два браслета МРС НА руке и он очень обрадовался. Он заметно выделяет «своих» в смысле МРСшников. Он прямо рад нас видеть.

Немного ошиблась с порядком фотографирования. Вторым было фото со всеми. Мы сразу договорились кто с кем стоит. Я очень хотела фото с Кейт (ну нравится она мне)))) и к ней рванула. Боже, какая она худенькая. Ей явно было приятно, что я к ней рванула, а не к Королю всех мужчин. Справа стоял Ричард))) он сразу уловил мой акцент и спросил не из Украины ли я. Я ответила, что из России, из Москвы. И успела сообщить Кейт, что у неё есть русские фанаты, также я начала бегать после её марафона в Лондоне, и что она офигительная (дальше меня несло с лёгким враньем)))))) я сказала, что как сотрудник Форд Россия могу сказать, что мы все смотрели и нам очень понравилось. Враньё: я уже 2 месяца как ушла из Форд, и не все мои бывшие коллеги смотрели, конечно. Да и я сама ещё не посмотрела но ей было реально очень приятно, вот сознаюсь, взяла на себя такой грех - приврать ))))



Завершал день автограф у Сэма. Он, вообще нет слов, какой вежливый. Со всеми успевал поговорить. Я дала свою футболку для автографа, пошутив что пришло время для новой. Он сказал: какой цвет выбрать для футболки на следующий год, как думаешь? Я предположила, что тёмно-синий может быть. Рассказала о своих успехах за эти 2 года и планах (об этом пока не рассказываю всем, но с ним поделилась )))))) он очень обрадовался, привстал и дал мне «пять». У него очень жёсткая мужская ладонь.

Футболку надела на следующий день, автограф на самом нужном месте))))

Короче, меня так впечатлили объятья Печеньки, что я почесала в голове, пошарила в кошельке и купила с ним фото соло и фото с Сезаром заодно. Сезар - чУдный мальчишка, впрочем как и Йен-младший. Особых эмоций после Сезара не было. Просто приятно и весело.



Ричард (я его почему то все время называла Дэвидом)), вообще у меня от количества эмоций явно мозг переполнился, я постоянно путала слова и даже испугалась, что так и останется это навсегда))))) Ричард спросил: ну что? Обнимашка (hug)? Я уже оборзев слегка ответила: можешь предложить что-то ещё?)))))) он хитро оглянулся и ответил: здесь? Боюсь, что нет )))) посмеялись, сфоткались и я ушла. Поняв, что наш «роман» не закончен ))))))) я пустилась во все тяжкие и купила автограф его.



Стоя в очереди, я ещё познакомилась с француженками МРСшницами фанатками Печеньки))) получила значок в подарок. В очереди на автограф мне пришла в голову идея поснимать видео втихаря ))))) что мне в принципе удалось. Там много лишнего, надо подрезать и можно показать. А то минут 15 ролик из кармана. Короче, все подходили с подарками и он мило общался. Я подошла с фоткой и сказала: чёт так неудобно получилось, я без подарка. Он ответил: подарок это неважно. Важна компания и (пауза) love. Я ответила, что Любовь нужна всем. На столе у него стояли печеньки, которые кто-то принёс. Он открыл, но есть не стал))) я говорю: печеньки вкусные? Он ответил: хочешь? Я: ага. Голодная. Он: угощайся. Короче, Печенька дал мне печеньку (ну я выпросила конечно) гордо проследовав с печенькой мимо очереди я вышла к Лере, которая предложила её засушить. «Ну вот ещё», - ответила я и сожрала её.

Что ещё... ещё я познакомилась с тем чудным парнем Киркоркой, который на всех конах побывал. Он мне демонстрировал, как Сэма похлопал 2 раза по бедру. Так что меня потрогал Киркорка той рукой, которой трогал Сэма. Фактически это Сэм меня похлопал. Мало того, что он купил престиж билет за 2000 евро, у него получилось 36 фото со всеми, не считая автографов!

Спасибо, что прочитали.

Текст и фото от Екатерины Барановой
Спасибо группе ВК Чужестранка сериал за предоставленный материал.
Категория: Обзоры | Просмотров: 223 | Добавил: sova-1010 | Теги: Чужестранка, обзоры, мероприятие, 5 сезон, season 5, outlander, LandCon3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
013  001 хорошо написала! 006
avatar
1
4
Екатерина  012  Спасибо!
avatar
1
3
В каждой строке позитив  009  Девушка супер, открытая и весёлая  014 Про всех актёров с такой любовью  (или никак 006 )
Спасибо Елена  012
avatar
1
2
Ей очень повезло! 013 Особенно порадовал Ричард со своим юмором. Я не сомневалась 010
avatar
1
1
Очень веселая девушка, с таким юмором написан обзор 013 Спасибо, что поделились! 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2
moskvinas, ЖульБарсик
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Как я познакомилась с "Чужестранкой"
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 20.01.2020
Ответов: 1006
Jamie + Claire
Автор: gol-62@tutby
Форум: Пейринги
Дата: 20.01.2020
Ответов: 2596
Видео по сериалу
Автор: gol-62@tutby
Форум: Фан-видео
Дата: 20.01.2020
Ответов: 937
Фан-арт по сериалу
Автор: moskvinas
Форум: Фан-арт
Дата: 20.01.2020
Ответов: 1775
Хроника Outlander
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 20.01.2020
Ответов: 4808
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика